Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
26.11.2017 в 12:05, №6031
Аун'ва просто новый парфюм использовал называется майн контроль от гучи. Специально перед встречей с фарсайтом. Но на фарсайте был костюм который всё это убирал по этому он спокойно с ним рядом стоял. А вообще технологии майн контроля идеально смотрятся у эфирных. 
А вообще видимо гв надоели споры тау со всеми что у эфирных есть майн контроль и стали просто тыкать носом.

Кстати вот и всё конец хорошим мечтам про перерождения. Так как типа ересь хоруса канон. В книге про вулкана сказано что умрёт император и всё кончится. Не будет счастливого конца и ничего. Терра просто вспыхнет в его пламени как спичка

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
Раса: Tau Empire
Армия: Farsight Enclaves
26.11.2017 в 13:14, №6032
Цитата caxa777 ()
А вообще видимо гв надоели споры тау со всеми что у эфирных есть майн контроль и стали просто тыкать носом.
во что тыкать??в то что он якобы есть,но на деле явно не всегда работает?

Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит.
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
26.11.2017 в 14:43, №6033
Цитата Noran ()
во что тыкать??в то что он якобы есть,но на деле явно не всегда работает?
Ну да. То что он не всегда работает это вольность автора. Или просто и вправду эфирные используют парфюм для контроля и по этому майн контроль работает через раз.

Подпись пользователя:
Проверенные
Сообщений 413
26.11.2017 в 14:59, №6034, отредактировал Таркус_Болтеров - Воскресенье, 26.11.2017, 14:59
Цитата Albovski ()
Он вместе с остальными решили что никаких феромонов и магии нет, что каждый тау с детсва "приучается" уважать эфирных
Это как получается, когда эфирные только появились, так все тау уже были приучены к послушанию?

Цитата caxa777 ()
Не будет счастливого конца и ничего.
Если твои слова точны, то я рад.

Цитата caxa777 ()
Или просто и вправду эфирные используют парфюм для контроля и по этому майн контроль работает через раз.
Ветер не в ту сторону подул и весь парфюм сдул. Вот зараза. Я прям представляю как эфирные перед выступлением правильное "подветренное" место выбирают.

Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой.
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
26.11.2017 в 16:14, №6035
Цитата Таркус_Болтеров ()
подветренное" место выбирают.
про вентиляторы не слышал? smile

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
26.11.2017 в 17:26, №6036
Цитата Таркус_Болтеров ()
Это как получается, когда эфирные только появились, так все тау уже были приучены к послушанию?
Это как получается, когда император только появился, так все люди уже были приучены к послушанию? (объединились)

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
26.11.2017 в 20:52, №6037
Цитата Albovski ()
Это как получается, когда император только появился, так все люди уже были приучены к послушанию? (объединились)
Император типа мега псайкер. Он был способен всю планету обманывать что он обычный человек. Да и император вёл завоевания терры. Отличия от эфирных которые прилетели и сразу хурма и мир.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
27.11.2017 в 01:32, №6038, отредактировал Albovski - Понедельник, 27.11.2017, 01:35
Эфирные играют роль королевского рода и жречества, и почтение, которое им оказывается в обществе тау, ближе всего граничит с религиозным почитанием.  Решая важный вопрос, мудрый эфирный всегда испросит совета у старших представителей каждой касты, однако окончательное решение ложится на его и только на его плечи. Эфирные взяли на себя связующую роль, заставляя остальные касты работать вместе ради Высшего Блага.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
27.11.2017 в 01:56, №6039
Цитата caxa777 ()
Отличия от эфирных которые прилетели и сразу хурма и мир.
Не. Они ещё несколько лет по всей планете от поселения к поселению ходили. И всем рассказывали, что истребление себе подобных плохо и только отбросив эти обиды и объединившись они могут чего-то достичь.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
27.11.2017 в 07:38, №6040
Цитата Shepard ()
Не. Они ещё несколько лет по всей планете от поселения к поселению ходили. И всем рассказывали, что истребление себе подобных плохо и только отбросив эти обиды и объединившись они могут чего-то достичь.
Не правда ли как легко прийти к самой воинственной касте и поговорить да? Не то что плебейское человечество которое по сути своей тоже всю жизнь было раздроблено на разные ячейки общества где были согласные и не согласные. Жаль император не понял что можно просто прийти и поговорить. Глядишь показал бы уличную магию так сразу бы в миг все сдались и сложили оружия признав в нём спасителя человечества.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
27.11.2017 в 17:26, №6041
бла бла бла все говно, чудеса и магия, одни эльдарашки няшки (с) мыслеу сахи

Подпись пользователя:
lex333Не в Сети
Проверенные
Сообщений 31
Раса: Space Marines
Армия: Space Wolves
27.11.2017 в 20:06, №6042
Уважаемые Знатоки !
Пишет , вам , телезритель из Медренгарда . Внимание вопрос :
Могут ли Сваты производить имперскую технику ?
З

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
27.11.2017 в 20:25, №6043
Цитата lex333 ()
Могут ли Сваты производить имперскую технику
так они часть империума.как они могут производить какую-то другую технику?
или ты про лимоны?

Подпись пользователя:
NoranНе в Сети
Создатели
Сообщений 4680
27.11.2017 в 20:33, №6044
Цитата caxa777 ()
Он был способен всю планету обманывать что он обычный человек. Да и император вёл завоевания терры
эко тебя понесло.в беке же сказано что он подмял по себя других людей,но на это потребовалось дофига времени.нафиг ему обманывать кого-то?
Цитата caxa777 ()
Отличия от эфирных которые прилетели и сразу хурма и мир.
они не прилетали.
вообще с хурмой одни непонятки.одно слово "гв".

Подпись пользователя:
kharnangronskyНе в Сети
Проверенные
Сообщений 20
Раса: Chaos Space Marine
Армия: World Eaters
27.11.2017 в 20:59, №6045
Всем салют

Я тут 10 минут на сайте только, возможно не туда написал. Прочитал 4 книги(до фулгрима) и назрел вопрос к ребятам-хаоситам

Итак, пацаны, а почему вы за хаос? Это не так круто судя по бедному фулгриму у которого отобрали собственное тело(как написано в книге)

Я сам полюбляю ангрона и его легион, он мне понравился сразу с того момента как на совете адиколона осадил, крутой чувак

Я немного иначе представлял себе касание варпа, но прочитав фулгрима как-то грустно стало, возможно я лоялист и нужно менять фракцию?

angry

Подпись пользователя:
Э лоялист, угоманись, пока я не пристрелю, угаманись.
Пару секунд, можно прострелисть, продырявить, пару дырок организовать, цепными топорами. Совсем стрелять неприемлимо,
Тя организм два ствола видит, ты будешь в жопе, даже не успеешь сказать "император спаси", ты даже не поймешь в варпе ли ты, или ты в эльдарской стене.
Мне даже ствол не нужен,
это просто зигу,эльдар , а ты, я их называю ты эльдар, диктофон.
Это просто знаешь...
Тааааааа
Шааааааааа
Бей в челюсть чтоб не схлопать, будь дерзким, верь в Кхорна.
Пошел ты лоялист, мне даже топор не нужен.
На держи краба, пошел ты еще раз, лоялист
Поиск: