Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
02.03.2017 в 11:25, №3901, отредактировал caxa777 - Четверг, 02.03.2017, 11:25
А почему не могу?Даже если допустить что чудесная магия тау позволяющая глушить вокс связь имеет право на жизнь, можно использовать авгуры или тех же псайкеров.Кстати, с помощью последних можно стрелять туда, где сами тау окажутся лишь в момент падения снарядов. Предсказания будущего, все дела. Псайкеров туда не завезли. Ну... Было у человечества 0.5% псайкеров стало 1.5%. Но где массовое психическое перерождения? Я знаю что его суют механикусы во всё подряд. Но это не отменяет того факта что дух машины бесполезен по сути. Он нужен механикусам чтоб табуретка не убирала мусор или тому подобное а чтоб просто узнавать технические данные и что случилось с этой табуреткой за последние два столетия. Адекватная армия? Ну если для тебя такие потери адекватны мне жаль людей которые будут под твоим командованием. Добавлено (02 Мар 2017, 11:25:37) --------------------------------------------- у пехоты вооружение стандарт.причем стандарт нормальный.разнообразия больше чем у тау.но опять не взлетело.никогда не взлетало и сейчас тоже. Плазмаганы это специальное вооружения. Алло. Как впрочем и миномёты и другие прелести. Кстати об артиллерий видимо авторы посчитали.(зачем нужна артиллерия когда её уничтожают по бэку шелсеры)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
02.03.2017 в 11:28, №3902
ты ж тока что говорил что их там не было Добавлено (02 Мар 2017, 11:28:31) но это не играет роли слышь,реально сходи-ка к врачу по поводу памяти. я ж те кидал что обычный щит обычного кризака держит выстрел из пушки бени.хз почему ты думаешь что он не могет укрыть от арты.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
02.03.2017 в 11:29, №3903
Цитата Псайкеров туда не завезли. Именно. Цитата Было у человечества 0.5% псайкеров стало 1.5% И получаем что на 100 человек гвардаты должен быть минимум один псайкер. Цитата Он нужен механикусам чтоб табуретка не убирала мусор или тому подобное а чтоб просто узнавать технические данные и что случилось с этой табуреткой за последние два столетия. Наркоман что ли? Тем же лемонам дух машины нужен что бы стрелять без промаха, потому что машина не человек и мазать её не научили, и чинить самого себя ибо авторемонт это вшитая базовая функция. Цитата Ну если для тебя такие потери адекватны мне жаль людей которые будут под твоим командованием. ИРЛ чудес и магии не существует. Цитата ты ж тока что говорил что их там не было Потому что дети. |
02.03.2017 в 11:29, №3904
слышь,реально сходи-ка к врачу по поводу памяти.я ж те кидал что обычный щит обычного кризака держит выстрел из пушки бени.хз почему ты думаешь что он не могет укрыть от арты. Ты знаешь что любой щит по настолке выдерживает почти любой выстрел это первое. Второе там написано не бени а артиллерий и танков.(новая редакция новые правила и новое описания всего что было у тау)
Подпись пользователя:
|
02.03.2017 в 11:30, №3905
при чем тут плазмаганы? они не помогут.у них дальность маленькая. я про автопушки и прочее.что реально играет.
Подпись пользователя:
02.03.2017 в 11:31, №3906
Цитата я ж те кидал что обычный щит обычного кризака держит выстрел из пушки бени.хз почему ты думаешь что он не могет укрыть от арты. Конечно-конечно. Они ещё и после обстрела атомными снарядами из хеллхаммера выживают. |
02.03.2017 в 11:32, №3907
Наркоман что ли?Тем же лемонам дух машины нужен что бы стрелять без промаха, потому что машина не человек и мазать её не научили, и чинить самого себя ибо авторемонт это вшитая базовая функция. Мы вроде сейчас говорили про табуретку. И где ты такие леманы навороченные видел? Особые леманы только в особых полках. Обычно пишется про леман(что в нём минимум электроники и все дела). Да даже в танке у паска нету такого крутого духа машины. Добавлено (02 Мар 2017, 11:32:35) при чем тут плазмаганы? они не помогут.у них дальность маленькая.я про автопушки и прочее.что реально играет. Автопушка тоже спец.вооружения по сути.
Подпись пользователя:
|
02.03.2017 в 11:33, №3908
7-ка чтоль? мы ж про дамокл.в дамокле держали снаряд из пушки бени.так что всё ок.
Подпись пользователя:
02.03.2017 в 11:33, №3909
Цитата И где ты такие леманы навороченные видел? В кодексах, же. Там ясно написано что даёт пробуждение Машинного Духа. Цитата Особые леманы только в особых полках Так может абсолютно любой лемон. Цитата Да даже в танке у паска нету такого крутого духа машины. Просто он слишком горд что бы тусить с техновидцами. |
02.03.2017 в 11:34, №3910
Ну вообще я грубо обобщил ибо всё выглядит так. Раньше 0.0000000000000000000000000001% Сейчас 0.0000000000000000000000000010%. И даже сейчас я наверное очень косячу с цифрами ибо у человечестка ещё меньше псайкеров нежели те цифры которые я привёл.
Подпись пользователя:
|
02.03.2017 в 11:36, №3911
ты просто склеротик Пилоты «Кризисов» часто дополняют свои костюмы личными генераторами поля, способными остановить что угодно вплоть до снаряда пушки «Гибельного клинка».
Подпись пользователя:
02.03.2017 в 11:36, №3912
Цитата Ну вообще я грубо обобщил ибо всё выглядит так. Вовсе нет. Почитай про чёрные корабли. Почитай. |
02.03.2017 в 11:37, №3913
|
02.03.2017 в 11:39, №3914
и что нужно чтоб чудеса заиграли?
да. но для этого должны сойтись звезды,парад планет,отрезать курице голову и чтоб она упала в опеределенном месте мистического круга.мы в курсе.
Подпись пользователя:
02.03.2017 в 11:41, №3915
Цитата и что нужно чтоб чудеса заиграли? Что бы АМ немного поплясал возле лемона. При этом ему не нужно быть совсем рядом - в настолке дистанция этого действа 12 дюймов. |
| |||