Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
ОБСУЖДЕНИЯ
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
09.03.2017 в 21:01, №4351
Цитата FIRELORD ()
Наверное разрушили Мендрегард и вернулись, не?
Скорее всего так и есть, лол.
Цитата FIRELORD ()
Злодеи могут наколовывать массовку из воздуха.
Впрочем, герои судя по всему тоже.
Ну так радуйся. Бесконечные тупые злодеи, которых превозмогают пафосные супер-герои. Марвел и ДС отдыхают.
И это та Варха, которую вы заслуживаете.
Цитата FIRELORD ()
Откуда вы вообще это взяли?)
Я знаю, что такое было распространено и видел посты на БиЧе и ГВшном фэйсбуке. Их были сотни, Фаер. Сотни хотелок комьюнити, опросы и предложения.
А чем ты лучше тех имперофилов, которые писали о том, какой Империум должен быть расчудесный?
Цитата Shepard ()
Морти, Фуля, Ангрон, Магнус, Пертурабо.
Не тянет даже на один поход. От ДИ вообще - 6-7 сотен осталось.
И это против сформированного гранд-альянса «Добра».

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
09.03.2017 в 21:09, №4352
Цитата FIRELORD ()
Кхорниты были в Треторс Хейт и судя по пересказу Спейсмена

чувствуется знаток бэка. Ощущаю как кризис увеличивается от иридиума прям осейчас.

Подпись пользователя:
caxa777Не в Сети
Проверенные
Сообщений 3171
Раса: Eldar
09.03.2017 в 21:12, №4353
Мне кинут рассказ про ту стычку иридевых парней?

Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
09.03.2017 в 21:17, №4354
Открой кодекс Темпестусов и прочти. такая же чушь как и любой бэк гв. Но фоеру нравится часть, где имперцы превозмогают, а где не превозмогают - чушь и анбэк. Он-то знаток бэка, ему видней.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
09.03.2017 в 21:19, №4355
Новые армии будут созданы, в захватывающих дух количествах. В кузницах Белизария Коула на Марсе Жиллиман планировал изготовить новое и ужасное оружие, чью ярость не смогут выдержать даже поклонники Богов Хаоса. Будут построены новые флоты, великие машины войны будут освящены во имя Императора. Мануфакторумы будут работать как никогда прежде, и каждый слуга Императора сыграет свою роль. Империум столкнулся с тотальной войной галактического масштаба. С распространяющимися и усиливающимися варп-штормами все миры находятся под угрозой. Однако человечество не сгинет в этой волне войны, но вместо этого оседлает гребень кровавой волны и одержит победу над тьмой.
Робаут Жиллиман поклялся, что не станет отсиживаться за стенами Терры в ожидании, когда угнетатели человечества принесут смерть к его порогу. Он отправиться к звёздам и встретит врага во имя Императора, как всегда. Империум объединится перед лицом уничтожения и принесёт войну мутантам, предателям, чужакам и еретикам. Так приказал Робаут Жиллиман и так, даже несмотря на бушующие варп-бури и Астрономикон, который пытается пробить их чернеющие облака, огромные армии и армады были подняты в количествах, невиданных со времён Великого крестового похода. Тёмный новый век воззвал среди пожарищ бесконечной войны, и Империум ответит.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
09.03.2017 в 21:19, №4356
Цитата Gross_Darkness ()
Не тянет даже на один поход. От ДИ вообще - 6-7 сотен осталось.

Как бы не один Ультрамар атакован был. Везде война. И отчего ДИ стало всего 7 сотен то?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
09.03.2017 в 21:20, №4357
Ну арт клевый.Это рил радует и перекрывает все минусы. Жиля убогий ток на одном рисунке.
А бэк для фаера.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.03.2017 в 21:20, №4358
Цитата FIRELORD ()
Новые армии будут созданы, в захватывающих дух количествах. В кузницах Белизария Коула на Марсе Жиллиман планировал изготовить новое и ужасное оружие, чью ярость не смогут выдержать даже поклонники Богов Хаоса. Будут построены новые флоты, великие машины войны будут освящены во имя Императора. Мануфакторумы будут работать как никогда прежде, и каждый слуга Императора сыграет свою роль. Империум столкнулся с тотальной войной галактического масштаба. С распространяющимися и усиливающимися варп-штормами все миры находятся под угрозой. Однако человечество не сгинет в этой волне войны, но вместо этого оседлает гребень кровавой волны и одержит победу над тьмой.
Робаут Жиллиман поклялся, что не станет отсиживаться за стенами Терры в ожидании, когда угнетатели человечества принесут смерть к его порогу. Он отправиться к звёздам и встретит врага во имя Императора, как всегда. Империум объединится перед лицом уничтожения и принесёт войну мутантам, предателям, чужакам и еретикам. Так приказал Робаут Жиллиман и так, даже несмотря на бушующие варп-бури и Астрономикон, который пытается пробить их чернеющие облака, огромные армии и армады были подняты в количествах, невиданных со времён Великого крестового похода. Тёмный новый век воззвал среди пожарищ бесконечной войны, и Империум ответит.

Штаповка из воздуха.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.03.2017 в 21:23, №4359
Цитата Overlord ()
Открой кодекс Темпестусов и прочти. такая же чушь как и любой бэк гв. Но фоеру нравится часть, где имперцы превозмогают, а где не превозмогают - чушь и анбэк. Он-то знаток бэка, ему видней.

Если ты не умеешь в зрение, я кодекс Темпестус вспоминаю, когда говорю что Тау боги дивинизма, раз в кодексе полным дивинизма, они передивинили.
Но вообще - можешь считать как хочешь. Ту же фанат тау

Цитата Gross_Darkness ()
А чем ты лучше тех имперофилов, которые писали о том, какой Империум должен быть расчудесный?

Тем что я умнее и вообще красавчик. Я же #нефанаттау

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
09.03.2017 в 21:23, №4360
Цитата FIRELORD ()
Сообщение # 4355
Всё что любят заднеприводные - на одном арте и в двух азацах. biggrin
Я уже начинаю действительно веселиться. Мои предсказания сбываются одно за другим, лол! «Всё будет хуже и хуже…» (с).

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.03.2017 в 21:24, №4361
Цитата Shepard ()
Штаповка из воздуха.

Цитата FIRELORD ()
Я тут немного возмущался наколдованными из табакерки ордами Хаоситов.
но ничего, в конце книги нам предрекают тоже самое со стороны Империума. Враги давят со всех сторон - мы тоже возьмём ЕЩЁ БОЛЬШЕ армий непонятно откуда.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
09.03.2017 в 21:25, №4362
Я видел проблему в намагиченных Хаотах, но когда я увидел её же у Империума, мне не в западло было это признать. Я же #нефанаттау

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.03.2017 в 21:25, №4363
Просто Хаоты вполне могут выкатить демонов-демонов-демонов и демонов. А делать итак изверские условия рабочих, ещё более изверскими для постройки новых флотов... Он не думает, что рабочие Империума начнут умирать как мухи просто.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
09.03.2017 в 21:26, №4364
Цитата FIRELORD ()
но когда я увидел её же у Империума

Кхэм, огромный ком за время существование Вахи заметить не достижение.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
09.03.2017 в 21:27, №4365
Цитата FIRELORD ()
Тем что я умнее и вообще красавчик.
Да неужели? biggrin
Умные и вообще красавчики сейчас радуются. Так радуйся же, чёрт побери! Это же твой Золотой Век, лол!
Цитата FIRELORD ()
Я же #нефанаттау
Ты #фанатИмпериума.
То есть один из тех, кто ответственен за эту новую Варху.
А я как #фанатХаоса могу только сидеть и злорадствовать, глядя как #фанатыИмпериума плюются с их же желаемым долгими годами бэком. Нравится? Жрите! Что, не нравится? Но вы же хотели, так что жрите, вашу мать! biggrin

Подпись пользователя:
Поиск: