Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
17.05.2017 в 03:45, №4846
Вот опять, стараешься копировать мои фишки, но и это нормально делать не в состоянии. Но я тебя не виню. И насмехаться не стану. Мне тебя жаль, ведь эффективно такую штуку можно проворачивать против тех, кто нарушает принцип самосогласования Фаерлорда. И хотя Пфе не Фаерлорд, всё же мы читали одну и ту же статью и увидели в ней одно и тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2017 в 08:42, №4847
Как обычно ты объявился, что бы покритиковать меня, а не что бы вправить мозги своему корешу. Нет, дело лишь в том, что ты заявил дичь про длину ствола. Пройти мимо было невозможно.
Подпись пользователя:
|
17.05.2017 в 11:18, №4849
и чо? у примарисов в спецификации стоят новые боеприпасы????сомневаюсь.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
17.05.2017 в 11:26, №4850
Любые болты это и есть активно-реактивные снаряды.
Собственно, калибр орудия и длинна ствола напрямую связаны с эффективной дальностью. И да, сталкер-болтган тоже имеет удлинённый ствол и тоже стреляет дальше простого. |
17.05.2017 в 11:35, №4851
всё равно не сходится.
ежели снаряд такой эффективный,то какого у обычного болтера тогда ренж не высокий?а тут небольшое увеличение длины ствола и уже +6"?
Подпись пользователя:
17.05.2017 в 11:39, №4852
|
17.05.2017 в 11:44, №4853
крутская винтовка?
Подпись пользователя:
17.05.2017 в 11:53, №4855
по новым правилам хз. а так сила 4 ап 6.у снайперской сила х ап 6.
Подпись пользователя:
17.05.2017 в 11:56, №4857
Цитата сила 4 ап 6 Соответственно, мы имеем оружие с такой же дальностью, способное стрелять в рапиде и при том более летальное. Вероятно, всё дело в том, что обычные болтганы как раз такими и делали, ведь превращение их в весло будет мешать подвижности. Цитата у снайперской сила х ап 6. У всех снайперок одинаковый профиль. |
17.05.2017 в 12:02, №4858
Соответственно, мы имеем оружие с такой же дальностью, способное стрелять в рапиде и при том более летальное. и несопостовимо более дорогое в использовании у примарисов такая же дальность как и у весел тау.правда я пока не знаю что из себя представляют весла,по новым правилам.
Подпись пользователя:
17.05.2017 в 12:05, №4859
у лонг шот весел сила х ап 5
Подпись пользователя:
17.05.2017 в 12:08, №4860
Цитата у примарисов такая же дальность как и у весел тау.правда я пока не знаю что из себя представляют весла,по новым правилам. Думаю, дальность у них такая же. Интересно, болтрайфлам дадут спец-болты? |
| |||