Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
29.01.2011 в 17:20, №676
Quote (N1Ce)DeadLord) они же получили подарок от своих богов :Р Подарок? У почти всех, кроме некоторых лордов нет личности. Какой подарок? Мне бы было пофиг на бесмертия, если бы я я потерял осознования, что я это я. А некры как раз потеряли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.02.2011 в 11:17, №677
Quote (FIRELORD) Скакун всадника смерти - генетически модифицированный потомок лошади с Терры, который более уже не напоминает своего древнего предка. Выведенные, чтобы преодолевать тяжелейшие условия поля боя, эти животные гораздо сильнее обычных лошадей. Задние ноги позволяют им обрушать траншеи и передвигаться по толстому слою грязи и гравию, а расширяющиеся стопы лучше приспособлены для движения по тяжелопроходимому грунту. Животное практически безволосое. От хвоста у него остался лишь обрубок, а вместо гривы - короткая щетина, которая больше не спутывается и не требует ухода. Шея скакуна длиннее, чем у лошади, а плечи и грудь более широкие. Психологически эти животные гораздо агрессивней своих домашних предков, а чтобы сделать их полностью бесстрашными перед лицом врага, им делаются инъекции спецпрепаратов. Поэтому в бою существо бросается прямо на противника, не пугаясь выстрелов и взрывов. Из-за несбалансированного метаболизма животного, всадники должны постоянно следить за состоянием своих скакунов и стабилизировать его дополнительными препаратами. Это означает, что существо может получить ранения, которое убили бы более мелкое создание, и остаться живым, но покрытым множество ужасных шрамов от предыдущих травм. Для защиты головы и респираторной системы, которая спасает животное от отравляющих газов и ядовитой атмосферы, на скакунов надевают броню. Эти существа растут в витагенных баках для клонирования, запрятанных в глубинах Крига, под строгим контролем Адептус Механикус Биологис. На каждой особи с целью идентификации ставят клеймо - индивидуальный номер. + ведь есть же ещё куча ксеноживотных, типо наездников на типорапторов (динозаврики такие)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
07.02.2011 в 13:49, №678
Quote (FIRELORD) Подарок? У почти всех, кроме некоторых лордов нет личности. Какой подарок? Мне бы было пофиг на бесмертия, если бы я я потерял осознования, что я это я. А некры как раз потеряли. личность есть у всех лордов а вот у Некрон Войнов не совсем у всех :Р
Подпись пользователя:
h2o
|
07.02.2011 в 22:44, №679
Quote (N1Ce)DeadLord) личность есть у всех лордов Кстати даже в этом не уверен. У многих, но так уж прям у всех?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.02.2011 в 23:07, №680
Quote (FIRELORD) Кстати даже в этом не уверен. У многих, но так уж прям у всех?! у всех (у них системы личносохранительные мощные) (если посмотреть на тех кого встречал империум так они еще и разными способностями наделены)
Подпись пользователя:
h2o
|
07.02.2011 в 23:24, №681
Ладно, тут тоже годание на кофейной гуще (к примеру непонятно, руководят ли повреждённые лорды топорными атаками Некров, или там лорды вообще уничтоженны), так что спорить не буду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
07.02.2011 в 23:28, №682
Quote (FIRELORD) Ладно, тут тоже годание на кофейной гуще (к примеру непонятно, руководят ли повреждённые лорды топорными атаками Некров, или там лорды вообще уничтоженны), так что спорить не буду. ну вон в том же 5 кп
Quote Как результат лорды сохранили свою личность и память, которыми обделены их подданные. Однако не все пережили великий сон и остались неповрежденными. Полные горькой злобы ко всему живому, некоторые лорды некронов ведут своих подчиненных на кровавую жатву, убивая миллионы в попытке утолить свой гнев.Другие совершенно обезумили под тяжестью веков. Веря в то, что они являются реинкарнацией древних богов, разум таких лордов преображается и приобретает грандиозные формы по мере их участия в кампаниях по завоеванию и разрушению.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2011 в 17:14, №683
Такой вопрос появился:
Если Империи Тау предложат обменять захваченных тау на имперских ксеноеретиков - они согласятся?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.02.2011 в 17:44, №684
ИМХО не думаю
вот упоминалось про обмены военно пленных(тех что империум не предали в пользу ВО) а так Quote В принципе, Высшее Благо не делает различий между тау и другими расами. Именно поэтому представители рас, вошедших в состав развивающейся империи тау, безболезненно вливаются в общество, культуру, и даже армию тау.
Подпись пользователя:
h2o
|
20.02.2011 в 17:59, №685
Quote (N1Ce)DeadLord) В принципе, Высшее Благо не делает различий между тау и другими расами. Видать потому и называется ИМПЕРИЯ ТАУ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
20.02.2011 в 20:29, №686
но как ни как Ефирные довольно мудро командывают
Вообще у меня будущее человечества именно как у тау представляется....
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
21.02.2011 в 07:35, №690
Quote (HunterEX3) Тут вариантов развития мног,но идеальный это сплочённость единство,но не как у тау. +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||