Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий ОБСУЖДЕНИЯ |
ОБСУЖДЕНИЯ |
07.12.2015 в 15:17, №1201
Живых они бафают? Гвардейцев ,астаратес, сороритас. Али просто, своих электронных болванчиков? Корпусекуляриев. Там замкнутый круг - одни жарят врагов молниями, другие забирают эти молнии в купе с оставшемся биоэлектричеством и передают обратно, что бы следующих врагов жарили молниями. Они могли и попросту перестать работать. Цикл Поелителей Ночи, Охотник пустоты. Показания Меркуция пропали. но он был жив Ну я не про давность всё же говорю, а про обычный бек.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2015 в 15:25, №1202
Корпусекуляриев. Там замкнутый круг - одни жарят врагов молниями, другие забирают эти молнии в купе с оставшемся биоэлектричеством и передают обратно, что бы следующих врагов жарили молниями. То бишь весьма узкий круг использования. В принципе похоже на Кронос ,но, все же, его бледное подобие.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
07.12.2015 в 15:39, №1203
Истинно так. Но так же и весьма эффективный.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.12.2015 в 17:31, №1204
По настолке что лайф лич, что бафы у псайкеров-биомантов мощнее, вообще-то. Но менее массовые, на один отряд, да.
Подпись пользователя:
|
07.12.2015 в 17:35, №1205
У Кроноса дальность бафа 6-дюймов. Это как бы тоже массовым бафом бывает не часто. Биоманты "дальнобойнее".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2015 в 20:20, №1206
Датчики покажут мёртв или жив. А тут мёрт и хрен пойми с чего вдруг. Вдруг внезапно упал и сдох. Как причину узнать?
Посмотреть. Что логично.
Подпись пользователя:
|
07.12.2015 в 22:11, №1207
А так же много всяких других показателей тела. Может вначале надо ушатать вундреваффе, или это не положено на правах чужого кодекса?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.12.2015 в 22:23, №1208
Кроме внешнего вида морды. Никакой датчик (кроме апотекарного) тебе не покажет причину смерти.
Вундерваффе оно потому и вундерваффе, что его проблематично ушатать.
Подпись пользователя:
|
08.12.2015 в 11:46, №1210
Кроме внешнего вида морды. Никакой датчик (кроме апотекарного) тебе не покажет причину смерти. Он покажет изменения жизненных показателей. Собственно не даром Кронос убивает не мгновенно, а известно как. Но вообще на войне убивают врага, а не разбираются почему кто погиб. Ибо он не апотекарий, как ты сам косвенно заметил. Или это значит, что Кроноса они уже ушатали в тот момент? Вроде бы я ясно написал что меня не устраивает. Я бы разжевал подробнее, но походу смысл этого поста трольнуть, а не понять очевидное, так что не буду)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.12.2015 в 12:06, №1211
Вроде бы я ясно написал что меня не устраивает. Я бы разжевал подробнее, но походу смысл этого поста трольнуть, а не понять очевидное, так что не буду) Фаер ты просто придераишся к несущественным мелочам, ибо от этого бэка ни тепло ни холодно и он вобще не на что не влияет.
Подпись пользователя:
|
08.12.2015 в 12:31, №1212
Фаер ты просто придераишся к несущественным мелочам, ибо от этого бэка ни тепло ни холодно и он вобще не на что не влияет. Ну на тему спора нет, но это же Обсуждения, а не конкретно разговор о ТЭ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.01.2016 в 22:47, №1213
Новая кампания намечается с Тау, Красными Скорпионами и каким-то Легио. Причём, у Тау будет использовано всё, что есть. Т.е. от всех Xv-9 до всех видов рипов и заканчивая мини-титаном.
Цитата Imperial Armour 16 This is Red Scorpions with Ad. Mech allies fighting Tau on an abandoned Forge World. The Red Scorpions will have lots of Legion equipment like Leviathans and Kharbydis Assault Claws with 40k rules while the Ad. Mech will have a lot of the 30k vehicles ported to 40k without Volkite or Battle-Automata. Mention was made of possible resin Skitarii upgrades.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.01.2016 в 06:26, №1214
|
19.01.2016 в 07:13, №1215
Новая кампания намечается с Тау, Красными Скорпионами и каким-то Легио. Причём, у Тау будет использовано всё, что есть. Т.е. от всех Xv-9 до всех видов рипов и заканчивая мини-титаном. Лучшеб новые кодексы для хаоса выпускали и старые исправляли, чем выпускать очередную бредо кампанию с мега бабахами на пол планеты и юнитами крошащими пол армии.
Подпись пользователя:
|
| |||