Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Совпадения (Совпадения, цитаты реальной истории в мире Вахи) |
Совпадения |
24.02.2008 в 23:04, №16
А вот например у известного деятеля Ордо Маллеус - Торквемады Котеза был тёзка в Испании ,Троквемада Томас - Великий Инквизитор, судя по истории крутой был дядя. Ну а Фёдор Карамазов это просто гибрид какой-то...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
24.02.2008 в 23:23, №18
История победоносного похода лорда Махариуса - один в один это поход Александра Македонского в Азию, вплоть до печального исхода...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
25.02.2008 в 13:27, №21
Леший, Ангрон - Злыдень...
Немного о эльдарах: Кхейн-Каин, Ваул-Ваал(Баал),Асурамен-асуры ,это что-то из индийской мифологии ,демоны или боги...
Подпись пользователя:
25.02.2008 в 22:24, №23
Legran, ...жестоко...
Есть ещё озарения свыше, а то у меня уже моск шкворчит... Добавлено (25 Февраль 2008, 22:24:05)
Подпись пользователя:
27.02.2008 в 07:18, №24
Лайн Эль'Джонсон - Английский поэт, написавший поэму "Темный Ангел"
Коракс - похож на Ворона, персонажа из книги Эдгара По "Ворон", удивительное совпадение, но тот тоже кричал "Nevermore", в переводе ""Ни за что больше…"
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 11:53, №25
Кайваан Шрайк - дроид-охотник, который зачем-то называется вовсе не дроидским именем. Экспериментальная модель, нигде более не встречающаяся. Периодически даёт сбои в системе, потому раздражает многих коллег.
Также он брат-капитан гвардии ворона это для тех кто не знал
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.02.2008 в 12:00, №26, отредактировал Dmitri - Среда, 27.02.2008, 12:01
Quote (Хе-хе) Кайваан Шрайк - дроид-охотник, который зачем-то называется вовсе не дроидским именем. Экспериментальная модель, нигде более не встречающаяся. Периодически даёт сбои в системе, потому раздражает многих коллег. Откуда этот дроид-охотник, из какого произведения или игры?
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 12:04, №27
Quote (Dmitri) Откуда этот дроид-охотник, из какого произведения или игры? Нар Шаддаа: Луна контрабандистов игра видимо
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
27.02.2008 в 15:20, №29
Вообще весь Империум человечества очень похож на Фашистскую Японию 1918-1945гг
Первое в японии была религия так называемый синтоизм.Смысл синтоизма таков(перечисляю только совпадения) 1.Синтоиз предпологал что японцы должны обладать господством во всей Азии-(проводим паралель с Империумом Человетства)ЧЕловецкая расса должна доминировать в своём так скать секторе космоса. 2.Далее (япония) любовь Императора к своим подданым больше материнской любви (ничё не напоминает?) 3.У Самураевбыл кодекс (бусидо) сами посмотрите увидети сходства с Астартес вот...
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
16.03.2008 в 13:00, №30
В общем так, вот нарыл, не знаю есть или нет, если боян, то грохайте пост
Имперская Гвардия [править] [править] [править] [править] [править] [править] [править]
Подпись пользователя:
| |||