Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль  
Ересь Гора
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
06.04.2008 в 18:53, №136
Quote (Faust)
Мы умрем так чтобы забрать побольше ВАШИХ ДУШ!!!

Да? Как, ведь око просто сожрет Галактику и все (по твоим словам).
Quote (MetallGuru)
Набеги Хаоса (при чем тут ты?) черызвучайно убоги.Ну приперли они на планету ,покрамсали деревню,ну еще одну ,дальше приходит иг или космодесант и гонит Хаосять обратно в око...

видимо тебе знакома только самая общая сторона вопроса.
Quote (MetallGuru)
А маги да? Магов на легион 1, 2 и обчелся.

Ага, в игре happy
Quote (MetallGuru)
Флот - убог

Ну и что? Основная его задача - транспортировать войска на планету.
Quote (MetallGuru)
Оружие убого

Облитераторы, терминаторы, опустошители. Ничего не говорит?
Quote (MetallGuru)
Всеравно в базилике пыток лет 100 проводят.

А кто это сказал?

Подпись пользователя:
RagnosНе в Сети
Пользователи
Сообщений 98
06.04.2008 в 19:27, №137
Quote (Legran)
Да, кто может превзойти Империю, уничтожившую не только сотни разумных рас но и немало собственных граждан?

Меня уже не первый раз радуют фразой про сотни разумных рас уничтоженных Империей, но список пока никто не предоставил( это такой тонкий намёк на предоставление оф. инфы).
Quote (Legran)
В таком случае теряйте планеты, теряйте людей с каждым нашим набегом из Ока.

Планеты можно отвоевать, люди новые родятся. А за каждый такой набег вы платите огромную цену ( и не надо говорить, что это не так)
Quote (Legran)
Уже тысяч 10 лет ничего не произошло.

Всё, что имеет начало, имеет и конец.
Quote (MetallGuru)
Оружие убого

Большей часть это именно так. Исключения в виде терминаторов(оружию которых тоже уже немало лет) только подтверждают правило.
Quote (Varellan)
демоны(сильные демоны) приходят на подмогу крайне редко

Када их призывают. тогда и приходят.

Не каждому под силу призвать демона, а уж сильные демоны на поле боя это большая редкость.

Подпись пользователя:
VarellanНе в Сети
Пользователи
Сообщений 273
06.04.2008 в 19:58, №138
Quote (Ragnos)
Планеты можно отвоевать, люди новые родятся. А за каждый такой набег вы платите огромную цену ( и не надо говорить, что это не так)

Эммм... И кого включить в список "огромных потерь"? Еретиков, которых так и так используют как мясо? Демонов и отродий, которых можно призвать ещё? Космодесант, который можно создать заново?
Каждый налёт и победа - это усиление богов. Каждый налёт и победа - это приток еретиков. Остановить это можно, но сложно.
А вообще, если империя такая-растакая, почему хаос ещё существует?=\
Quote (Ragnos)
Всё, что имеет начало, имеет и конец.

Согласен.
Quote (Ragnos)
Не каждому под силу призвать демона, а уж сильные демоны на поле боя это большая редкость.

Ну прально, еслиб демонов могли призвать все хаоситы когда им заблогаросудится...=)

Подпись пользователя:
Father, it's time...
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
06.04.2008 в 20:04, №139
Quote (Ragnos)
Меня уже не первый раз радуют фразой про сотни разумных рас уничтоженных Империей, но список пока никто не предоставил( это такой тонкий намёк на предоставление оф. инфы).

Достаточно простого логического рассуждения.
Quote (Ragnos)
Большей часть это именно так. Исключения в виде терминаторов(оружию которых тоже уже немало лет) только подтверждают правило.

За все это время образцы имперского вооружения не сильно улучшились.
Quote (Varellan)

Вот на этот простой вопрос я ответа так и не получил (хотя задавал его неоднократно).

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
06.04.2008 в 20:18, №140
Quote (Legran)
Quote (Varellan)

Вот на этот простой вопрос я ответа так и не получил (хотя задавал его неоднократно).

И опять вопрос "не замечен" happy
Ах да, вы наверное скажете, что вам не особо досаждает Хаос для того чтобы уничтожить его до конца... Или что-то типа "если бы не сражались с целой кучей врагов уничтожили бы". happy

Подпись пользователя:
RagnosНе в Сети
Пользователи
Сообщений 98
06.04.2008 в 20:29, №141
Quote (Varellan)
Эммм... И кого включить в список "огромных потерь"? Еретиков, которых так и так используют как мясо? Демонов и отродий, которых можно призвать ещё? Космодесант, который можно создать заново?

Тогда кого ты хочешь включиь в список людских потерь. Люди в Империи ведь тоже рождаются, и космодесант можно создать заново, и флот заново отстроить, и машины новые наклепать.
Quote (Ragnos)
это такой тонкий намёк на предоставление оф. инфы

А я на этот вопрос я ни разу не получил ответа.
Quote (Varellan)

Потому что уничтожить хаос вряд ли вообще возможно. НО именно ХАОС, а не предателей вставших на его сторону. Их-то как раз уничтожить вполне реально. А без них боги хаоса мало на что способны.

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
06.04.2008 в 20:39, №142
Quote (Ragnos)
А я на этот вопрос я ни разу не получил ответа.

Quote (Legran)
Достаточно простого логического рассуждения

Империум огромен и странно было бы думать что на его территории не проживали инопланетные расы которые Империум посчитал опасными и уничтожил.
Quote (Ragnos)
А без них боги хаоса мало на что способны

На терриотрии Ока вы мало на что способны. Уж боги сделают все чтобы защитить свое убежище.

Подпись пользователя:
RagnosНе в Сети
Пользователи
Сообщений 98
06.04.2008 в 21:23, №143
Quote (Legran)
Империум огромен и странно было бы думать что на его территории не проживали инопланетные расы которые Империум посчитал опасными и уничтожил.

Получается, что сотни рас это твои домыслы. Тогда не пиши об этом с такой категоричностью.
Quote (Legran)
На терриотрии Ока вы мало на что способны. Уж боги сделают все чтобы защитить свое убежище.

На территории ока силы хаоса гораздо более могущественны, это правда( хотя насколько я знаю это не убежище богов, а просто врата в варп). Но это не значит, что их нельзя победить там, хотя я признаю, что цена такой победы будет огромна.

Подпись пользователя:
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
06.04.2008 в 21:28, №144
Quote (Ragnos)

И что? Тоесть по твоему жить с ящеро-людами - круто? Тоесть ящеро-людам наличие людей очень по душе? (это один из примеров)
Так что ненадо гнать.Все правильно.Жить во вселенной могут только люди,остальные расы созданы чтобы здохнуть от рук людей.

Подпись пользователя:
САМОРЕЗНе в Сети
Пользователи
Сообщений 927
06.04.2008 в 21:39, №145
Quote (Ragnos)
Получается, что сотни рас это твои домыслы.

Ну может десяток-другой...некоторые уничтоженные расы упоминаются в книгах по Ереси.
Quote (Ragnos)
Но это не значит, что их нельзя победить там

Для начала неплохо бы ослабить. Некры как-то умеют подавлять варп, узнать бы как...
Quote (Ragnos)
Люди в Империи ведь тоже рождаются, и космодесант можно создать заново, и флот заново отстроить, и машины новые наклепать.
И в отличии от хаосят, есть технический прогресс...хоть и мееееедлллееееныыый...

Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ !
AtreidesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 216
06.04.2008 в 22:11, №146, отредактировал Atreides - Воскресенье, 06.04.2008, 22:14
Quote (САМОРЕЗ)
Для начала неплохо бы ослабить. Некры как-то умеют подавлять варп, узнать бы как...

Ещё неплохо ген "неприкасаемости" выделить. Из таких людей некры парий и клепают.
Quote (САМОРЕЗ)
И в отличии от хаосят, есть технический прогресс...хоть и мееееедлллееееныыый...

Он медленный, потому как если бы он был быстрее всем было бы ой как плохо, кроме Империума, разумеется. В основном тоько модификациями и балуются: привинтим к танку такую пушку, потом другую, потом третью...
Quote (MetallGuru)
И что? Тоесть по твоему жить с ящеро-людами - круто? Тоесть ящеро-людам наличие людей очень по душе? (это один из примеров)
Так что ненадо гнать.Все правильно.Жить во вселенной могут только люди,остальные расы созданы чтобы здохнуть от рук людей.

Вот это правильно! Ксеносов допросить и сжечь! Вселенная принадлежт нам! И ксеносы считают также(в смысле Имперцев убить, а не самих себя happy ), так что галактика слишком мала для всех...

Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
06.04.2008 в 22:14, №147
Quote (Atreides)
Вот это правильно! Ксеносов допросить и сжечь! Вселенная принадлежт нам! И ксеносы считают также!

Вишь,ксеносам тоже эта идея нравится!

Подпись пользователя:
VarellanНе в Сети
Пользователи
Сообщений 273
06.04.2008 в 22:46, №148
Quote (Ragnos)
Тогда кого ты хочешь включиь в список людских потерь. Люди в Империи ведь тоже рождаются, и космодесант можно создать заново, и флот заново отстроить, и машины новые наклепать.

Эх... Ты позиции то оцени. Хаос может заныкацца в глазике и копить силы. Империя же позвволить потери не может - её и так трясут.
Quote (Ragnos)
Потому что уничтожить хаос вряд ли вообще возможно. НО именно ХАОС, а не предателей вставших на его сторону. Их-то как раз уничтожить вполне реально. А без них боги хаоса мало на что способны.

Вообще то есть много НО...
Quote (MetallGuru)

Великолепный пример. На нём отлично показано мнение автора. Респект.
Тока не вижу я мнения самих ящеров или людей... Хм...

Подпись пользователя:
Father, it's time...
MetallGuruНе в Сети
Пользователи
Сообщений 160
06.04.2008 в 22:48, №149
Quote (Varellan)
Тока не вижу я мнения самих ящеров

У ящеров нету мнения.У них был выбор,либо развивайтесь и становитесь технологически развитыми ,либо умрите все от рук развитых рас.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
07.04.2008 в 00:58, №150
Quote (Legran)
Да, кто может превзойти Империю, уничтожившую не только сотни разумных рас но и немало собственных граждан?

Хаос, я уж не говрю про орков, ТЭ и Ко.

Quote (Legran)
Гнать-то вы все умеете. А вот слабо Око штурмом взять? Давайте, мы же все слабаки и не едины!

Ты сам знаешь, что фишка не в том, что там все войны - слабаки, а в том, что боги хаоса имеют там силу большую, чем просто создание грибного дождика над мелким городом.

Quote (MetallGuru)
Ну бессмертны они и что дальше?

Кто?!
Маги-то как раз вполне себе смертны biggrin

Quote (Varellan)
Многие вылазки хаоса отбивались только большой кровью.

В основном для самого хаоса wink

Quote (Varellan)
Вот тока у них в последнее время всё чаще появляются демонические корабли.

Что за нах?!

Quote (Varellan)
Смотря какое.

Всё, кроме уникального (типо Уничтожителя Планет и части демонического (но это только ближнее).

Quote (Varellan)
Када их призывают. тогда и приходят.

Когда их удаётся призвать, тогда и приходят.

Quote (Varellan)
Наииивный...

Вообзе-то их реально мало.
Больше 2 , но мало.

Quote (Varellan)
"То, что не убивает меня, делает меня сильнее".

Сам проведи хоть год - посмотрим happy

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Поиск: