Модератор форума: FIRELORD, Куси, Эскил, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Общий Сравнение биологической структуры тел. (Кто самый сильный/ловкий/меткий/выносливый и т.д.) |
Сравнение биологической структуры тел. |
07.03.2008 в 20:38, №46
Quote (Хе-хе) Снайпери тока у ассасинов виндикара А у того культа что на букву "э" начинается вразве нету?.. А вообще по-моему всё-таки лучшие ассасины у ТЭ - ну это же просто стиль расы - жестокие, тихие, опасные убийцы.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.03.2008 в 21:50, №47
Носок, - Эверсор ? Накачаная боевыми наркотиками по самый мозжечок машина для убийства...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
08.03.2008 в 13:20, №48
Quote (САМОРЕЗ) Накачаная боевыми наркотиками по самый мозжечок машина для убийства... А когда отпустит - силушка богатырская исчезает?..
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 13:21, №49
Quote (САМОРЕЗ) Носок, - Эверсор ? Накачаная боевыми наркотиками по самый мозжечок машина для убийства... КД уделает?
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 13:42, №50
Носок, - Вроде когда действие "озверина" заканчивается, Эверсора снова грузят в анабиоз ,штоб не буянил.
Насчёт отходняка и ломки незнаю, но по логике так и должно быть. Может случится и передоз - и нету больше ассасина... Где-то читал(вроде это относилось к настолке), что если повезёт то может распотрошить героя или целый отряд. Так что КД - наверняка. А если завалят - то его тушка может рвануть аки мелтабомба.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
08.03.2008 в 15:04, №51
По секрету скажу
там добавляют озверин и пурген - чтоб позлее был, и чуток ракетного топлива, чтоб не дох быстро Это рецепт файтин джуса, но кто вам сказал что имперцы не у нас его слямзили?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 16:04, №52
Хе-хе, - А есть Орки-ассасины ? Или на худой конец гретчины-ниндзя...
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 16:08, №53
Quote (САМОРЕЗ) Хе-хе, - А есть Орки-ассасины ? Или на худой конец гретчины-ниндзя... есть орки коммандос
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 16:16, №54
Хе-хе, - ну это немного не то...
А вот чтобы накачанные боевой наркотой и с имплантами по самое нехачу... Мне встречалось интересное словечко Cybork (Кыборк ?), может не совсем в тему, просто интересно.
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 16:42, №55
Quote (САМОРЕЗ) Мне встречалось интересное словечко Cybork (Кыборк ?) киборки - то орки, пережившие посещение к доку)))
Quote (САМОРЕЗ) А вот чтобы накачанные боевой наркотой и с имплантами по самое нехачу... хм..... таких врядли, может быть oddboyz, но они тож без наркоты, они собсна и без наркоты как ваши с наркотой... но тож врядли
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 17:13, №56
Тема плавно превращается в "кто круче всех под наркотой"...
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 18:20, №57
Quote (САМОРЕЗ) Тема плавно превращается в "кто круче всех под наркотой"... тут ясно что орки и естесно асс
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 18:33, №58
Хе-хе, - возможно...
Однако Тёмные Эльдары и Дети Императора тоже не дураки побаловаться дурью... А если точно по теме-самый сильный\выносливый это Орк, а ловкий\меткий - Эльдар(пофиг какой)
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 19:33, №59
Quote (САМОРЕЗ) Носок, - Вроде когда действие "озверина" заканчивается, Эверсора снова грузят в анабиоз ,штоб не буянил.Насчёт отходняка и ломки незнаю, но по логике так и должно быть. Может случится и передоз - и нету больше ассасина...Где-то читал(вроде это относилось к настолке), что если повезёт то может распотрошить героя или целый отряд. Так что КД - наверняка.А если завалят - то его тушка может рвануть аки мелтабомба. Дороже КД стоит?
Подпись пользователя:
| |||