Модератор форума: Mpak, Куси, Эскил, Noran |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Материалы Кодексы (Качаем, делимся...) |
Кодексы |
01.01.2008 в 15:20, №1
Начало поста отредактированно FIRELORDом.
Покупать кодексы по настолке - удовольствие не из дешевых. И естественно люди, неиграющие или только собирающиеся играть в настолку жаждут сэкономить и просто скачивают их. Мы понимаем это стремление и понимаем, что отсутствие кодексов на нашем сайте никого не остановит. Однако доводим до вашего сведенья, что если уж вы надумаете в настолку играть, то вам придётся приобрести как минимум книгу правил и кодекс своей расы. И вообще - если вам действительно понравится кодекс и вы в состоянии появится в магазине ООО "Алегрис" - поддержите авторов вселенной и переводчиков - купите хотя бы один (я не ради галочки это говорю - я самолично купил все русифицированные Алегрисом кодексы, книгу правил и расширения). Кроме этой темы, мы так же поместили ссылки на кодексы в первые посты тем в подфоруме Настольный Вархаммер 40к. большинство кодексов на английском Просьба всем, у кого есть кодексы в электронном формате, делимся ссылками, или сами заливаем и вывешиваем. Кому не лень, - участвуем в поиске, делаем доброе дело. Щасливые обладатели и кодекса и сканера думаю сами поняли В основном используется пдф формат, так что необходимо наличие Акробат Ридера, или на самый крайний случай - Фотошопа. На всякий случай, маленькое руководство, как качать с рапиды. Итак, заходим по ссылке. Открывшуюся страницу проматываем вниз, до такой таблицы Жмем кнопку "фри" Дальше есть два варианта, если выпадает такое окно - Если выпало окно с графой (1), то прийдется подождать, время ожидания указано стрелкой 2. Вырубайте рапиду, и через указанное время зайдите по ссылке. Потом, либо сразу, либо через прошедшее время после захода по кнопке фри выпадает такое окно Ждем указанное время(недолго) после чего окно меняется на такое Вводим указаный код, менюшку с кучей вариантов не трогаем Жмем кнопку типа Даунлоад виа ***** и выдается стандартное окно сохранения файла. Всё. З.Ы. Что б небыло проблем с разными архивами, прикрепляю инсталлятор архиватора 7z. Подборка Кодексов пятой Редакции |
08.04.2011 в 16:08, №346, отредактировал -]D1ME[- - Пятница, 08.04.2011, 16:09
Grey Knights codex 5ed.
Хорошее качество и все беки. Язык басурманский.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
08.04.2011 в 16:18, №347
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=100622
русский тут ) ололо сколько пафоса
Подпись пользователя:
|
04.05.2011 в 18:10, №348
А по Блад Рэйвэнам кодэкс есть?
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
04.05.2011 в 18:18, №349
Quote (Rikudou) А по Блад Рэйвэнам кодэкс есть? Только фанатский: http://warhammergames.ru/load....1-0-158
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2011 в 20:48, №350
агась
спасибо
Подпись пользователя:
Именем Императора! Да возсияет Его воля над смертными! Да не будет владений вне власти Его! Да разгонит вера Его все страхи мои и все силы врагов Империума! Во славу Императора, братья!!!
|
10.05.2011 в 20:51, №352
Да кстати. В 4-1 редакции они есть в списке отклонений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2011 в 21:22, №353
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2381018
отрыл может кому и надо..
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
06.06.2011 в 00:42, №354
Было бы без торента...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.06.2011 в 00:43, №355
блин те чё влом скачать торрент? это 10 сек дела
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
08.09.2011 в 12:12, №357
У кого есть ссылка на Белый Гном с кодексом Сестёр Битв?!
Вроде 380 и 381 номера.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.09.2011 в 15:58, №358
|
08.09.2011 в 17:18, №359
А что так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.09.2011 в 01:16, №360, отредактировал -]D1ME[- - Пятница, 09.09.2011, 01:16
Потому что все то, на чем они хоть как-то играли раньше, уже не торт, а новых плюшек не испекли.
Подпись пользователя:
Моя раса возвела, то, что вы называете "позерство", в форму высокого искусства еще до того, как вы появились. - C'Tan Deceiver.
|
| |||