Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты 2 (плод программы по системматизации) |
Анкеты 2 |
01.12.2012 в 17:57, №421
Quote (FIRELORD) Кстати почему оружие доеретическое? Вдохновился фразой в кодексе КД про доеретический преобразовательный луч. Опять таки, если это мешает канонам или я опять промазал по бэку, могу подправить. P.S.Насколько я знаю, доеретическое оружие получше в чём-то будет, если умело над ним поработать)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
01.12.2012 в 18:47, №422
Да нет, всё норм. Можно брать. Вопрос был лишь почему.
ЗЫ Где-то лучше, где-то хуже. Смотря что.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.12.2012 в 21:01, №423
Quote (FIRELORD) Где-то лучше, где-то хуже. Смотря что. Может быть. Но мне лично очень нравится) P.S. Мог бы в принципе написать про оружие из Тёмной эры технологий, потом подумал что это очень дисбалансно будет и банально.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
02.12.2012 в 02:31, №424
Я думал ты про него и пишешь)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.12.2012 в 12:27, №425
Нееет) Я имел в виду оружие, которое во время ВКП использовали. То бишь есть оружие:
1. Во время ВКП 2. Из тёмной эры технологии 3. Входящие и в первую, и во вторую группу. Я имел в виду первую.)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
02.12.2012 в 12:43, №426
Ну во время ВКП-то, большинство оружия было хуже. Это просто ранние версии оружия сегодняшнего, без поправок на технологический уровень (ибо он больше возврос, чем упал).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.12.2012 в 17:56, №427
Quote (FIRELORD) (ибо он больше возврос, чем упал). Не в целом, насколько я знаю. Некоторые вещи были уникальными и не ровня нынешнему. P.S. А может у него вообще ксенотехнологии, я же не уточнил откуда он их взял в последней версии анкеты)) Добавлено (02 Декабрь 2012, 17:56:34)
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
05.12.2012 в 00:39, №428
Quote (Molodec007) Огромный орк, ростом в 5 метров Даже Огрин - три. Пять метров это больше Дредноута. Кто тут спец по орочьим размерам?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.12.2012 в 22:14, №429
Не я) Но варбоссы такими бывают точно.
- Я вижу огромное чудовище, больше брата Джериана! Брат Джериан был дредноутом, но Янус не солгал. Орк был в 1,5 раза больше.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
05.12.2012 в 23:46, №430
Ну ок.
Принят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.12.2012 в 21:33, №431, отредактировал Darktank41 - Среда, 19.12.2012, 21:51
Итак вот мое воплощение в Вахе :
1. Уи Килас. 2. Жрец Войны. 3. Расса-Круут. Фракция-Тау. 4. 23 года. 5. Худой, низкий , мышцы не очень развиты, с недавних пор на его теле появился шрам на правой груди . 6. Характер немного сумашедший ,пессемист. 7. Способности : 7.1. не очень вынослив ,маленькая физическая сила. 7.2. сильно выраженные псайкерские способности в области биомантии ,и немного телекинеза. 8. Килас родился и рос на родной планете Круутов - Пече. Он не отличался какими либо способностаями ,кроме хорошего ума . Как-то в одной вылазке на Поля Сражений он отбился от группы и увидел множество орочьих трупов ,а так же несколько уже неживых эльдаров. Килас знавший об этих существах из рассказов Тау ,решил нарушить одно из правил его племени-он решил поглотить генетический материал без разрешения шейпера.Он недолго думал о своем " ужине " и решил приступить. От стариков в своем племени он узнал ,что вредно есть сразу несколько трупов.Поэтому он выбрал первого попавшегося эльдара и приступил к трапезе.Спустя 10-20 минут он закончил.И вдруг он испытал необычные чувства ,о которых он и неподозревал раньше.Вернувшись на Родину он несколько лет оттачивал свои новые способности и научился за несколько часов излечивать даже саме страшные раны на своем теле. 9.Круутская винтовка с клинком. 10. Одежда : лента с боеприпасами и наручники сделанные из кожи тиранида.(трофей одного из родичей ).Талисман сделанный из зубов тиранидов (от того же родича) и осколок метеорита добытый им в одной из вылазок,Килас считает его усилителем своих способностей. 11.На своих двоих и иногда на кораблях Тау. 12. Боевая Поддержка остальных Круутов. 13. Любое место рядом с Тау. 14. Да. 15. В любом случае Да Ну что ж судите этот бред
Подпись пользователя:
Малала нет - и жизни нет.
|
20.12.2012 в 16:00, №432
Darktank41,принято.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2012 в 11:16, №433
Hell Yeah !
Добавлено (21 Декабрь 2012, 11:16:48)
Подпись пользователя:
|
21.12.2012 в 11:38, №434
Quote (Darktank41) Так а что дальше то ? Дальше зону себе надо пресмотреть или попроситься на какую-то особую, которую для тебя создадут, ну или ты готов создать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.12.2012 в 13:00, №435
попроситься на какую-то особую, которую для тебя создадут, ну или ты готов создать.
Был бы непротив
Подпись пользователя:
|
| |||