Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.05.2017 в 16:20, №226
Там лучшее описание структуры Империума. И оно более чем вписывается в написанное в корбуке, да так что кажется естественным продолжением. В частности, Блэк Крусейд меня лично здорово напрягает.Вряд-ли. Эвектус поставлял как раз лишь рабочие руки, приоритет как-бы низковат. Хоть миры Империума в целом и похожи, но своя изюминка есть в каждом.Лазурь - это классический пром-мир. А они тоже дают десятину. Ещё раз повторяю - не платят десятину только Астартес. И да - на чём там летит киллтима?
Подпись пользователя:
|
22.05.2017 в 16:23, №227
Цитата В частности, Блэк Крусейд меня лично здорово напрягает. Не только тебя)) Цитата Эвектус поставлял как раз лишь рабочие руки Любой мир-улей это огромная куча промышленности. По промышленному потенциалу они уступают только кузням. Цитата Лазурь - это классический пром-мир. Пром-мир на котором нет промышленности)) Цитата И да - на чём там летит киллтима? На тандерхоуке?)) |
22.05.2017 в 18:09, №228
Кажись я догадываюсь, к чему ты клонишь…
Интересно, Десватч и Кровь Мучеников для тебя норм, или как с ЧКП? Любой мир-улей это огромная куча промышленности. По промышленному потенциалу они уступают только кузням. Читни хоть описание ульев Терры. Единственный ресурс, который вырабатывает мир-улей - живая сила. Никакой улей не в состоянии себя не то что полностью обеспечить - прокормить. Миры-ульи нужны по сути для того, чтобы пополнять ими убыток в живой силе. Тот же ИБФ, например, рекрутирует (ну, лол, как рекрутирует… корабль спускает "вербовочную команду", которая идёт по улице и хватает всех, кого видит, набирая таким образом пополнение в команду корабля) себе пополнения именно на мирах-ульях. Учитывая, что в каждом космическом бою счёт потерь ИБФ измеряется десятками тысяч (в БФГ даже есть своеобразная относительная система, где 1 очко корпуса равно 10 тысяч человек, вот и считай потери ИБФ, если он теряет 1-2 крейсера или хотя-бы дюжину фрегатов), существование мира-улья вполне оправдано - мясные пополнения для работающей военной машины Империума необходимы бесперебойно. Также на мирах-ульях могут пополнять свои ряды полки ИГ, хоть и делают это нечасто.Так Пферц, это уже ни хрена не смешно. Признавайся - что ты там незаконное съел/выкурил/выпил/вдхонул? На Тандерхоке летают в атмосфере, а в космосе - на корабле. Так какой корабль, ёлки палки?
Подпись пользователя:
|
22.05.2017 в 18:20, №229
Цитата Десватч и Кровь Мучеников Как ты вообще смог их в один ряд поставить?)) Цитата Никакой улей не в состоянии себя не то что полностью обеспечить - прокормить. Ну да. Еды нет. А вот фактории есть. Если ты не знаешь, Армагеддон это мир-улей, а не мир-кузня. По твоему зачем там столько людей? Чем они занимаются вообще?)) Цитата На Тандерхоке летают в атмосфере, а в космосе - на корабле. Так с орбитальной станции на поверхность и обратно. Держат на орбите страйк никто не будет. |
22.05.2017 в 18:53, №230
Потому как это два самых ультра-бредовых "произведения" ФФГ. ЧКП с его закидонами и упоротые Миры Латтэ даже рядом не валялись.От орков отгребают, не?
То, что там производят комплектующие детали БМП - ещё не значит, что это единственное, что даёт Армагеддон. Как минимум флот Солара с него себе пополнения дёргает.Этого достаточно. Хотя почему не Крейсер Инквизиции? Он в этом плане несколько лучше.
Подпись пользователя:
|
22.05.2017 в 19:21, №231
Цитата От орков отгребают, не? Бедная Некромунда. У них ведь нет смысла жизни)) Цитата ещё не значит, что это единственное, что даёт Армагеддон Ну да, он ещё и кучу другой фигни производит. Цитата Он в этом плане несколько лучше. В этом, это в каком? |
23.05.2017 в 11:36, №232
Простите, но я повторюсь...
Так, что делать то собственно? "Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже." Как я и сделал. Может я недостоин?
Подпись пользователя:
|
23.05.2017 в 12:01, №234
|
23.05.2017 в 12:31, №238
Грузовик, полагаю, туда берут в том числе десантников из Железных Дланей, они могут быть маханизированы похлеще техножреца. Хотя они и своеобразный орден, я не заметил запретов на набор из их рядов... Но лучше уточнить у более продвинутых в беке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.05.2017 в 12:37, №240
|
| |||