Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.05.2017 в 22:42, №331
Цитата а вы кил тиму лепите по правилам,или просто по количеству? А есть правила?)) В ФФГ прямо пишут - берите кого хотите. А будете ли вы страдать от того что набрали пять либров или нет, это уже ваши проблемы. |
27.05.2017 в 22:49, №332
ну да... https://vk.com/topic-40561991_30711602 хотя б общие...про количество...
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.05.2017 в 23:03, №334
а я не про саму настолку,а про правила.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.05.2017 в 23:28, №335
Ну так как, начнём? Жду с нетерпением мысле-зрелища пересекающих космос хищных абордажных капсул…
Подпись пользователя:
|
27.05.2017 в 23:35, №336
Корпус тени - гибкий и адаптивный орден. Вот только имеет некоторые предпочтения в тактике из-за разных характеров десантников. В большинстве все тихие, молчаливые и почти не показывают эмоций в бою. Предпочитают меткость и расчётливые командные действия. Именно меткость! Большой уклон идёт на неё. Так же, достаточно часто применяют и скрытые операции, с использованием штурмовиков, лэндспидеров и скаутов.
Штурмовики же, могут быть как тихими и тактичными убийцами, так и яростными войнами, что переняли характер у Храмовников. Они не на столько фанатичны и в мирное время не отличаются от обычных Теней. (знаю, что плохо пишу и мало фактов. как же... ай, ладно)
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
28.05.2017 в 09:48, №337
Цитата а я не про саму настолку,а про правила. Я и говорю - это правила для сбора большой армии. Когда Ваах нужно лицом останавливать. Но в целом бэк из кодекса КС наркоманский, в ФФГ с ним всё адекватней. Цитата Корпус тени - гибкий и адаптивный орден. Цитата В большинстве все тихие, молчаливые и почти не показывают эмоций в бою. Цитата Предпочитают меткость и расчётливые командные действия. Так ведь Железные Руки. |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.05.2017 в 12:26, №338, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 28.05.2017, 12:43
Секунд Акторий
Орден: Ультрамарины Числится: Технодесантник Снаряжение: Инструментальный комплекс из двух серворук, плазменного резака, механодендритов; конверсионное поле Оружие: Силовой топор с эмблемой Адептус Механикус; Болтер; Гамма-пистолет; Гранаты "Растворитель" - работают по принципу распыления ядовитого облака газа, которое быстро растворяет любые биологические соединения; Плазменные бомбы - цилиндры диаметром 150 мм, создающие направленный поток разрушающей плазмы; Импланты: Синтетическая кровь для быстрого заживления ран и восстановления внутренних органов; микрокогитатор - вживлён в мозг для ускорения мыслительных процессов; искусственная бионика Характер: Секунд отличается спокойствием, аналитическим умом и очень сильной любовью к технике и очень сильной ненавистью к ксеносам, которые были замечены в насилии над людьми. Не лишён и творческой составляющей и те эмоции, которые ему удалось сохранить он использует для более воодушевлённого обслуживания техники и оружия в оружейных или для научения обычных людей, которые ему очень редко встречаются - мужеству и прагматичности, а так же взаимопомощи.
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 13:06, №339
Цитата Гамма-пистолет У самих Марсиан эта штука есть лишь у самых чётких ребят. В настолке и вовсе лишь у инфокузнецов легио кибернетики. Я не спорю, у палаты милитант инквизиции может быть что угодно, но надо как-то обосновать наличие таких нано-технологий. Цитата Гранаты "Растворитель" Лучше уж "адское пламя". У маринада есть спец-болты стреляющие лютой кислотой. Хотя может где-то есть и такие же бековые гранаты, нужно у Фаера или Гросса уточнить. Цитата Плазменные бомбы Это-то откуда взялось? Не, Империум смог в реверс-инженеринг Эльдарских плазменных ракет, но тем не менее. Цитата Синтетическая кровь для быстрого заживления ран и восстановления внутренних органов У Маринада и так целебная кровь. Цитата искусственная бионика ??? |
ГрузовикНе в Сети
28.05.2017 в 13:13, №340
Смотря какие ксеносы, мб у нас тиры с супер-крепкими панцирями, которые залп лаз пушки не пробьёт. Есть такие гранаты? Как бы в беке говорится что много чего неизвестного и очень редкого в арсенале КС есть. Вот я и выдумал экзотику. А что так нельзя? Но позволит ли она жить без работы обоих сердец? Да всякие заменители внутренних органов на механические.
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 13:18, №341
Цитата Смотря какие ксеносы, мб у нас тиры с супер-крепкими панцирями, которые залп лаз пушки не пробьёт. Ну, вроде как ожидаются Хруды. Цитата Есть такие гранаты? Есть такие болты. Цитата А что так нельзя? Нужно что бы она хоть с чем-то соотносилось. Вот гранаты соотносятся с болтами. А эта штука от куда взялась? Цитата Но позволит ли она жить без работы обоих сердец? Эта тоже не будет. Цитата Да всякие заменители внутренних органов на механические. В вахе бионика это синоним аугментаций. В целом, спеймарины могут по этому угорать, но курск-механикум, то есть замену более половины тела на машину, им пересекать нельзя. Наверное даже технодесам. |
28.05.2017 в 13:27, №342
В таком случае, моё творение почти полностью совпадает с уже готовым... Я толком и не знакомился с ЖР, лишь по артам узнал их связь с Механикус.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
28.05.2017 в 13:31, №343, отредактировал Грузовик - Воскресенье, 28.05.2017, 13:44
Что такого опасного представляют эти слизни? Они что, захватили оружие у мехов? Может лучше эльдаров возьмём, с таким противником куда интереснее. Нужно что бы она хоть с чем-то соотносилось. Вот гранаты соотносятся с болтами. О, то есть я могу использовать выдуманные гранаты, т.к. они как будто создавались на основе болтов? На основе мелты. Типа накапливается заряд и разов выстреливает струёй в стену или бронетехнику. В целом, спеймарины могут по этому угорать, но курск-механикум, то есть замену более половины тела на машину, им пересекать нельзя. Наверное даже технодесам. Читал что мехи могут превращать себя в разумную машину, так как мозг остаётся. Магосы вроде так могут.
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 13:45, №344
Так, пока есть время, занимаю вакансию апотекария. Если так можно конечно.
Добавлено (28 Май 2017, 13:45:33)
Подпись пользователя:
| |||