Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.05.2017 в 23:32, №166
Не, не надо повторять мою ошибку. Однажды я уже спойлернул сценарий Иерихонской крепости, что после пролома стен Эрих капитулирует.
Так и тут - не обязательно спойлерить.
Подпись пользователя:
|
08.05.2017 в 16:07, №168
У ДоВ 3 слишком низкие оценки в Стиме, чтобы ожидать притока людей на форум. Да и вообще, сейчас все сидят в вконтактиках и мессенджерах.
Так что нам изначально нужно отталкиваться от небольшого количества игроков.
Подпись пользователя:
13.05.2017 в 22:22, №175
Все любят писать анкетки.
У Пферцегентакля, уже есть. Так что можете уже заниматься. Космодесантник из Караула Смерти. Грузовик, ты вроде было время хотел механикуса... Думаю, тоже можно будет задействовать, так как планета им принадлежит. Но оптимальнее и проще всего будет если все выберут КС.
Подпись пользователя:
14.05.2017 в 21:20, №179
Сделаю локации в виде тем в форуме. С гиперссылками в шапке на соседние зоны. Ну и схему набросать надо бы... Мета событий.
Кстати, если кто хочет поучаствовать в создании НПС, то кидайте свои зарисовки.
Подпись пользователя:
| |||