Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
28.05.2017 в 21:45, №406
|
28.05.2017 в 21:51, №408
А это чтобы в случае чего персонаж был и не имбой, отражающей выстрелы рельсовых пушек, и не дном, отлетающим от лазгана.
Статы всегда лучше волюнтаризма.В голову с 200, лол… Любой десантник может попасть другому в голову даже с 400. Ибо это КД/КДХ.Лидак норм, атака тоже, броня - не совсем. У тебя технодесантник, а они все ходят в артифицере. Так что 2+, чтобы ты забыл про гадости в стиле прочего оружия с АР -, 6, 5 и 4.У них по идее должен быть «Привычный Враг». Ветераны с префом - это поверь мне, очень сурово. Кроме того это логично - в ветераны выходят те, кто со всякими разными врагами дофига воевал. Так что лично я не вполне понимаю - почему это у Стефана действительно WS/BS 6?
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 21:54, №409
Так что лично я не вполне понимаю - почему это у Стефана действительно WS/BS 6? Это уровни героев и магистров... как я знаю.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
28.05.2017 в 21:58, №411
Согласен, только болт-питоль можно поменять на болтер. Или болт-пистолет оставить как запасное стрелковое оружие. Но впрочем можно. В серво-сбруе, к слову, есть ещё плазменный резак и огнемёт. Ну вообще там две серво-руки, а вот что попадает под понятие серво-сбруи, я не знаю... Это что ещё за ветеран Долгой Войны?
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 22:03, №412
Так, ну я так прикинул характеристики и вооружение моего апотекария... подробностей нет.
*Имя* Апотекарий Караула Смерти. Ws - 4 Bs - 4 S - 4 T - 4 I - 4 W - 2 Sv3+ A 2 Ld 9(вот тут не знаю) Снаряжение: *Силовой кулак *Комби-огнемёт *Норцессиум *4 фраг-гранаты 2 крак-гранаты *Специализированные болтерные боеприпасы Спец. правила: (не знаю)
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 22:03, №413
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
28.05.2017 в 22:05, №414
Вместо огнемёта может быть мелта? Отряд же может застрять в шахте и надо будет сделать дырку в стене. Хотя если такого по ходу игры не предвидится или есть у кого такое оружие, то можно и оставить огнемёт. З.Ы. Короче статы по моему техмарину которые ты расписал я скопировал в офисный редактор. На всякий случай.
Подпись пользователя:
|
28.05.2017 в 22:07, №415
Вполне даже. Можешь и плазму поставить. Зачем туда ставят огнемёт, когда можно что-то более эффективное? Я не знаю. Исходя чисто из логики - можно.
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 22:07, №416
Как у Торея Телиона или Экзодуса. Стефан тоже как герой идёт, при том ещё и одиночка (бегает без отряда и за это бафы, вроде как 5-ки в статлайне Слая Мербо).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2017 в 22:09, №417
Исправил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.05.2017 в 22:11, №418
*одобрительно кивнул* Благодарствую.
Подпись пользователя:
28.05.2017 в 22:13, №419
Цитата В рукопашной схватке места для болтера или болт-пистолета не будет. СМы вообще из тех же болтганов стреляют с одной руки так же как и с двух. Цитата В серво-сбруе, к слову, есть ещё плазменный резак и огнемёт. И силовой кулак)) Цитата Это что ещё за ветеран Долгой Войны? Багровый Кулак)) Цитата Вместо огнемёта может быть мелта? Там вообще сварочный аппарат который можно использовать как огнемёт)) |
28.05.2017 в 22:13, №420
Цитата Сообщение # 413 Если ты расскажешь чем лейтенант отличается от капитана... |
| |||