Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.06.2017 в 02:22, №751
Уф Вечер вышел неожиданно затянувшимся.
Но хоть сделал темку с окончательным списком игроков. Закинул туда анкеты + пару НПС. Теперь, перед тем как я поставлю печать на эти бумаги, подтвердите правильность информации. Докиньте критики, а то я ж добрый. Ну заодно пните меня, если что-то не так с НПС. Я ещё подредактирую всё и добавлю Грузовика. В любом случае ещё сам там подпилю всё поопрятнее... К неписям каких-нибудь свистелок прикручу. Кстати, Грузовик, кинь мне хоть в ЛС анкету. Или она тут и мы её зафлудили? И да, там особо не пишите, лучше обсуждать здесь. Там будет скорее информативная тема.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
09.06.2017 в 07:22, №752
А что мой стат лайн проигнорировал?))
И да, просто уточню, доктрины эклезерархии не проникли в ордена КД. Единственное исключение это ЧХ. Так что для министорума маринцы это не только мутанты, но и еретики. |
09.06.2017 в 07:32, №753
Цитата геносемя происходит от Имперских Кулаков Цитата кожа смуглая как после хорошего загара Кто-то кого-то обманул)) У спейсмаринов есть специальный орган влияющий на кожу и только его сбой приводит к изменению цвета. Как пример чёрные братья Саламандры и бледные Вороны. У ИК же только железа кислотная не работает. И да, орган нужен для защиты от всяких излучений, тепла и даже радиации, так что не думаю что СМ вообще может получать загар. Цитата личное самосовершенствование и индивидуальные качества каждого воина Полная противоположность спейс маринам)) Цитата Однако есть и те, кто, вернувшись из своего многолетнего похода, решают продолжить свои скитания по галактике в одиночестве. Я не спрашиваю как они это делают. Я спрашиваю почему это не считается дезертирством? |
09.06.2017 в 08:17, №754
Кто-то кого-то обманул)) У спейсмаринов есть специальный орган влияющий на кожу и только его сбой приводит к изменению цвета. Как пример чёрные братья Саламандры и бледные Вороны. У ИК же только железа кислотная не работает. И да, орган нужен для защиты от всяких излучений, тепла и даже радиации, так что не думаю что СМ вообще может получать загар. Эммм, вообще-то этот орган увеличивает скорость загара и потемнение кожи, при СОЛНЕЧНОЙ радиации. От простой радиации защищает не так сильно. И у ИК не только Железы Бетчера нету, но и при-ан мембраны тоже.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
09.06.2017 в 08:25, №755
Цитата Эммм, вообще-то этот орган увеличивает скорость загара и потемнение кожи, при СОЛНЕЧНОЙ радиации Саламандры становятся чёрными братьями из-за того что прогеноиды попадают под действие радиации. Именно прогеноиды, а не сами марины. Цитата И у ИК не только Железы Бетчера нету, но и при-ан мембраны тоже. Да. И это не отменяет того что я сказал выше. |
09.06.2017 в 08:33, №756
Саламандры становятся чёрными братьями из-за того что прогеноиды попадают под действие радиации. Именно прогеноиды, а не сами марины. Прости ничего не понял. Ты хочешь сказать, что кожа ЛЮБОГО моряка не меняется цветом под сильным солнечным светом?
Подпись пользователя:
09.06.2017 в 08:44, №758
И как по твоему будет работать этот орган, не меняя цвет кожи? Она ускоряет процесс загара кожи, а не даёт какую-то сверх способность, которая КАКИМ-ТО образом увеличивает сопротивляемость. В описании прямо сказано "В случае контакта с высоким уровнем солнечной радиации, кожа десантника потемнеет, дабы компенсировать негативные воздействия."
Подпись пользователя:
09.06.2017 в 10:54, №759
Цитата Она ускоряет процесс загара кожи, а не даёт какую-то сверх способность, которая КАКИМ-ТО образом увеличивает сопротивляемость Цитата Фаза 13 – Меланохром: данный орган выделяет фотохроматические пигменты, защищающие кожу от опасных излучений. Цитата В описании прямо сказано В каком описании? У меня вот здесь ультимейт версия КД-7. |
09.06.2017 в 11:00, №760, отредактировал Пферцегентакль - Пятница, 09.06.2017, 11:00
Цитата Странная аномалия геносемени вкупе с естественным излучением родного мира наделила этих воинов угольно- чёрной кожей и кроваво-красными глазами. |
09.06.2017 в 11:00, №761, отредактировал Таркус_Болтеров - Пятница, 09.06.2017, 11:02
Меланохром: данный орган выделяет фотохроматические пигменты, защищающие кожу от опасных излучений. Ну, если так посмотреть, мы оба правы. В твоём варианте УКАЗАН(исправил) факт защиты, но не отрицается факт затемнения кожи.
Подпись пользователя:
09.06.2017 в 11:03, №762
Я скинул цитату из кодекса о том что аномалия генного семени в сочетании с излучением даёт чёрную кожу.
|
09.06.2017 в 11:04, №763
Я скинул цитату из кодекса о том что аномалия генного семени в сочетании с излучением даёт чёрную кожу. Я хоть что-нибудь говорит про Саламандр?
Подпись пользователя:
| |||