Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Новый созыв (Координационная тема запланированной игры) |
Новый созыв |
|
28.04.2017 в 03:06, №1, отредактировал Носок - Среда, 24.05.2017, 18:43
Итак. Если ты хочешь поиграть, то голосуй "готов" и отписывайся ниже.
По возможности укажи примерное время, когда можешь играть. На данный момент анкету можно оставить ниже в теме, но впоследствии они переедут в отдельную тему (либо будут закреплены здесь же в шапке). Всех участников буду заносить в этот список: Предполагаемый список игроков: BloodFate, ежедневно по вечерам, Пферцегентакль, ежедневно по вечерам, riskoff01, раз в несколько дней, но давно не появлялся, так что игрок под вопросом, Грузовик, по вечерам, Таркус_Болтерев, Gross_Darkness. С запланированным сюжетом игры можно можно ознакомиться на этой страничке.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.06.2017 в 22:43, №976
возьмите псайкера из блудливых равин у них в беке сказано что у них в ордене дофига библиариев
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
15.06.2017 в 00:02, №979
Да мне планшет великоват. Мне и смартфон впритык, диагональ 5,3, кажется, дюйма... Не шарю в них. Я ж на заводе тусуюсь, полные динамики металлической стружки каждый день) На верстаке хранить как-то не очень хочется, там всё железное, тяжёлое и грязное. На себе носить тем более не смогу.
Подпись пользователя:
15.06.2017 в 10:26, №980
Цитата у них в беке сказано что у них в ордене дофига библиариев Это у КА и их потомков дофига. |
15.06.2017 в 10:28, №981
Цитата Заменил НПС, можете проверить. Почему ты так ненавидишь бэковые ордена? |
15.06.2017 в 10:58, №984
Подумаешь, жертвоприношения Императору.
Они с ним лично не знакомы, а природа диковатая. Думают, он от такого в восторге)
Подпись пользователя:
15.06.2017 в 11:19, №985
В общем, переделай. Там слишком много не так что бы можно было на пункты разбивать))
|
15.06.2017 в 11:56, №987
в традиции ордена входят подношения Императору в виде отсечённых голов наиболее достойных врагов Черепа же самих Преследователей, не переживших сражения, идут на жертвенный алтарь с особыми почестями. А Император у них изображается в виде закованной в красные доспехи фигуры на инкрустированном черепами троне?
Подпись пользователя:
|
15.06.2017 в 19:10, №988
Сделаль нового.
Решил быть лаконичным. Пферче не сможет забраковать твоего НПС, если ты о нём ничего не напишешь! Как же я хорош... Зато статок подвёз. Как вы любите.
Подпись пользователя:
15.06.2017 в 19:20, №989
4449-103+«И Пусть Они Не Знают Страха»
А также «Привычный Враг».
Подпись пользователя:
|
| |||