Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
30.12.2007 в 18:38, №241, отредактировал Куси - Воскресенье, 30.12.2007, 19:41
1. Полное имя Вашего персонажа Касандра
2. Прозвище (если есть (при отсутствии поставьте "-") Куси 3. Раса и фракция(пример: расса-человек фракция-Имперская гвардия) человек,медик ордена госпитальера. 4. Возраст 26 5. Описание внешности русая девчёнка с коричневыми глазами 6. Характер спокойный,но не посивный 7. Способности: 7.1. Физические способности: винтовку могу поднять 7.2. Магические способности: нет 8. Биография:Я родилась на кадии . Росла в не обычной семье,моя мать была древней рассы фури эта расса давно вымерла и я осталась её единственным представителем. Ожнажды началась война и моих сверстников парней забрали на службу,и моих лучших друзей тоже. Это случилось рано утром, я проснулась от сильного шума это были выстрелы. Я спряталась под кровать и ждала когда всё стихнет. Вдруг в мою комноту зашёл кто-то это был орк это точно,я узнала его по зеленому цвету его лап. Вот всё тихо и я вылезла из под кровати.В доме лежали трупы моих родителей,я даже не заплакала,но в моя кровь закипела и я захотела мести. 9. Оружие, лазерный пистолет 10. Инвентарь+одежда (что есть в наличии) прикреплёёный файл 11. Транспорт(если есть(титанов и крейсеров не дам!)) нет 12. Специальность(Варлок, комиссар и тп) медик 13. Стартовая локация - 3 зона, селенция 14. Ознакомлены ли Вы с правилами игры? да 15. Согласны ли вы с правилами игры? да вот исправленная анкета...
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 19:38, №243
Anton, а тогда ща напишу
спасибо...
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 20:45, №245
Куси, принята.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2007 в 20:55, №246
FIRELORD, *чьмок*
Подпись пользователя:
|
31.12.2007 в 13:45, №248
Quote (Legran) FIRELORD, я могу продолжать своего эльдарчега? Да, конечно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2007 в 23:41, №249, отредактировал Bloodlust - Понедельник, 31.12.2007, 23:44
Хм...
1.Алекс Родригес
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
01.01.2008 в 01:05, №251
Quote (Bloodlust) Затерянное государство людей с названием "Федерация Терран" Хм, а надо ли эксперементировать с новым государством?! (в разделе общий есть топик Правдивая История кооалиции - ответ на Историю Коалиции одного из форумчан, я там обяснил почему даже создание, не говоря уже о существовании такого гос-ва практически не возможно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2008 в 01:11, №253
Quote (FIRELORD) Хм, а надо ли эксперементировать с новым государством Я просто вселенную вахи не сильно знаю. Там играть не будем -- будем в Империи. Плиииз!
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
01.01.2008 в 01:24, №254
Quote (Bloodlust) Плиииз! А интересно как я буду их технологическо-тактический базис описывать?! Типа: выстрел из G38 остановила гвардейская броня или выстрел из G38 пробил на вылет двух космодесантников?!... Я пока подумаю (посовещаюсь), но воопще лцчше за туже Империю переходи (уж о их супер-ассасинах я почти всё знаю).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||