Навигация по сайту
Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок  
Анкеты
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
15.05.2008 в 20:31, №421
Анкету?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
15.05.2008 в 20:34, №422
Да.

Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
15.05.2008 в 20:52, №423
Наверное можно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
17.05.2008 в 20:12, №424
1. Леман Русс.
2. Великий Волк.
3. Империум - Космические Волки - В Данный Момент Командует 13-ой Волчьей Компанией.
4. Более 10000.
5. Высокий, под Три Метра. Имеет Седые Волосы и Длинную Серебренную Бороду. Неимоверно Широк в Плечах. Имеет Просто Огроменные Клыки.
P.S. Ребят, извините Конечно, но я представляю его себе именно Таким.
6. Бурный, Дерзкий, Любит Выпить потому Буйный, независимый.
7. Способности:
7.1. Феноменально Силен в ближнем бою.
7.2. Презирает Магию.
8. Леман Русс был создан Императором наряду с Другими Примархами более 10000 лет назад на Заре Империума. Он должны были Стать Могущественными Лидерами Человечества и Легионов Космодесанта. Однако Вследствии неизвестных Империуму Обстоятельств примархи оказались Разбросаны По Космосу. Я попал на Жестокую и Холодную Планету Фенрис. Я попал в Одно из Фенрисийских Племен и Был Воспитан Воином. Из-за Генетической Мутации у меня Появились Мощные Клыки. Надо заметить это Весьма Странно. Я Быстро Возглавил Племя и его силами захватил планету. А Потом Пришел Император и Хорошенько Надрал Мне Задницу. И вот я уже 10000 лет Служу ему и Управляю Космическими Волками - Моим Легионом.
9. Как вы знаете большая Часть Моего Вооружения Была оставлена Мною на Фенрисе. Поэтому Глобоко в Оке Ужаса в Кузницах Кораблей 13-ой Волчьей Компании Для Меня Создали Новое Более Мощное Вооружение. Топор Русса. Это Совмещенные Силовое Оружие Громовой Молот. А это в свою Очередь значит, что Топор Русса пробивает Любую Броню и Вдвое Усиливает Носителя и считается Собранным Мастером Оружием. Волчья Ярость - это Собранный Мастером Штурмовой Болтер Стреляющий Ледяными Болтами. Болтер Не имеет аналогов. Он поистине Уникален. Его Более Длинная, Тяжелая и Широкая Форма Позволяет Стрелять Намного Дальше и Намного Чаще. Патронная Коробка и Также Сильно Расширена.
10. Терминаторская Броня, Которая Включает в Себя Также Шлем Русса, Пояс Русса и Крест Волка. Таким образом Броня Также дает Невероятной Силы Спас Бросок. Волчий Плащ.Волчье Ожерелье, когти Моркаи.
11. Боевая Баржа Меч Вудьфена. Также Имеет Уникальную Конструкцию - Мощные Фронтовые И Фланговые Батареи и Сегментарную Конструкцию. На поле Битвы Я спускаюсь на Штурм Катере
12. Примарх.
13. Решайте Сами.
14. Да.
15. Да.

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
17.05.2008 в 20:23, №425
них...я себе surprised не жирно ли? dry (без обид)

Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
17.05.2008 в 21:04, №426
Нет, хорошо biggrin

Подпись пользователя:
AntonНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1932
17.05.2008 в 21:50, №427
Тогда давайте кто нить станет императором, че мелочиться-то,я анкету к'тана сделаю,кто-то богом хаоса,и все будет в шоколаде.Устрои войнушку,расфигарив всю вселенную...

Подпись пользователя:
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
17.05.2008 в 21:58, №428
Давайте. Классно Будет happy

Подпись пользователя:
TUGRНе в Сети
Проверенные
Сообщений 14
18.05.2008 в 20:48, №429
Faust
Надеюсь ты не серьезно, тк я категарически против.

Подпись пользователя:
Обоссы меня господь!
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
18.05.2008 в 21:48, №430
Конечно... Серьезно happy

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.05.2008 в 22:04, №431
Faust, не принят, так как слишком сильно влияет на вселенную.

Максимум - может быть смогу позволить быть магистром придуманного Ордена.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.05.2008 в 22:09, №432
Quote (Faust)
что Топор Русса пробивает Любую Броню и Вдвое Усиливает Носителя и считается Собранным Мастером Оружием

и отыгрывается с нормальной, а не еденичной инициативой

Quote (Faust)
Вудьфена

Может ВУльфена?!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
VarellanНе в Сети
Пользователи
Сообщений 273
18.05.2008 в 22:18, №433
1. Ван са-Винитта
2. -
3. Раса - человек, фракция – Хаос.
4. 375 лет
5. Рост - 189 см.; вес - 81 кг.; стройный; брюнет, волосы густые, прямые; наблюдается гетерохромния радужки: правый глаз - голубой, левый глаз - карий; тонкие брови. На спине по диагонали от правого плеча до поясницы шрам. На шее носит две серебряных цепочки: одна с королевским топазом, на другой – золотое кольцо.
6. Спокойный, уравновешенный, хладнокровный - всё, что можно сказать наверняка. Невозможно понять, о чём думает этот человек, или что он на самом деле чувствует. Его обычная маска - смущённый, добродушный, непосредственный, весёлый и общительный человек.
7.
7.1 Будучи Чемпионом Малала, обладает огромной физической мощью, чрезвычайно ловок и быстр.
7.2 Туман войны, психомахия, чутьё Хаоса, заражение веры, искушение Хаоса, страх перед неизведанным, путь Пироса.
8. Я гляжу через окна своих апартаментов на тот грязный мир, что раскинулся передо мной. Город Софало, планета Асканти, один из цивилизованных и развитых миров Империи Человечества, Сегментум Пацификус. Софало воистину огромен - он протянулся на сотни километров, а шпили его огромных небоскрёбов возносятся высоко в небеса. В одном из этих небоскрёбов и находятся мои апартаменты.
Грязь - это слово отлично охарактеризовывает как сам город, так и всех кто в нём проживает. Бедные, вынужденные жить на нижних уровнях, с ненавистью смотрят ввысь, где живут богатые. Проклятый город... С другой стороны, их ненависть питает силу моего Бога, а, следовательно, - и мою силу.
У окна, в специальной кадке, стоит кагура - дерево с моей родины. Каждую весну эти деревья расцветают красивым розовым цветом, даря радость всем, кто видит их. Говорят, что под первым деревом кагуры были похоронены влюблённые, которые не могли пожениться, и предпочли смерть разлуке; и дерево, в знак уважения, впитало их кровь, окрасив свои цветы в розовый цвет.
Я помню, как похоронил её под кагурой... Через много лет я вернулся к этому дереву - оно цвело кроваво-красными цветами... Росток этого дерева я посадил у себя. И сейчас, много столетий спустя, кагура цвела, как и тогда - кроваво-красным.
Я родился 375 лет тому назад на планете Коррус, Сегментум Ультима. Мать бросила нас с отцом и сбежала, когда мне было 5 лет. Отец спился. В 9 лет я вступил в первую свою уличную банду. Я думаю, не надо объяснять, чем занимаются в бандах. В ней же я начал заниматься кулачным боем; и мне пророчили блестящее будущее. Но… Ничто не вечно под луной. Как-то я подрался с моим папашей – и он повредил мне руку чем-то тяжёлым. О карьере в спорте можно было забыть. На следующий день, протрезвев, отец сказал мне «Прости» и вышел за дверь. Больше я его не видел. Через год я стал главой банды – но вскоре мирная жизнь на Корусе закончилась – на планету рухнули корабли орков.
Я оказался втянут в бои против орков. Затем, при попытке прорваться из нашего милого города в Горы Рока наш отряд из горожан был почти полностью уничтожен. Сам я был тяжело ранен - одна из зеленокожих тварей приложила мне по спине топором. В Горах мы встретились с партизанами. Там я и познакомился с ней...
Она работала в партизанском госпитале; ей было, как и мне, 15 лет; вся её семья погибла от лап орков. У неё были детские черты лица, изящная, хрупкая фигура, длинные чёрные волосы и фиалковые глаза... Она всегда была по-детски непосредственна.
Я отчётливо помню тот день и сейчас. Ночь дарила прохладу, внизу, на равнинах, стелился густой туман; долина, в которой мы находились, была ярко освещена лунным светом, а в небесах сияла россыпь звёзд. Пение кадиц заполняло воздух, ветер развивал её волосы... Она была прекрасна. Тогда, под той луной, я поклялся, что буду вечно защищать её. На следующий день мы поженились.
Ещё 4 месяца прошли в бесконечных сражениях, пока нам не пришла помощь с небес. Орден Красных Волков и 3 полка Имперской Гвардии пришли, дабы освободить нас. Война пошла по совсем другому руслу. Я выполнял самые различные задания - разведка, засады, был проводником. Боевые действия закончились через 2 месяца, когда были уничтожены последние орки.
После войны мы жили в небольшом доме на самой окраине города. По сравнению с моей прошлой жизнью, новая казалась раем.
Всё закончилось через 2 года.
Потому что через 2 года пришли они.
Легион Повелителей Ночи.
Однажды, посреди осенней ночи, воздух наполнили крики и плач. Они гнали людей как скот, уничтожая всех, кто попадался под руку. Я помню, как нёс её на руках, как её кровь заливала мою одежду... Взрывом ей оторвало правую ногу. Я помню её последние слова - "Ты обещал, что защитишь меня" и "Люблю"...
Я похоронил её под кагурой на том обрыве. Ей всегда нравилось это место...
Я не помню, как я выбрался из деревни и что я делал, после того как похоронил её, но очнулся я весь в крови и земле. Я потерял всё. Пустота ворвалась в мою душу, загасив все остальные чувства. Но вскоре я ощутил новое пламя, ради которого я хотел жить и которое поддерживает меня вот уже несколько сотен лет. Я ощутил жажду мести.
Я глядел вниз, на полыхающую планету, и молил Императора дать мне силу уничтожить их. Но он молчал. Неделю я просил помочь мне - но лишь тишина была мне ответом. И я вознёс свои молитвы к любому богу, что сможет помочь мне. И он ответил. Малал. Бог-ренегат.
Этот трёхглазый бог явился передо мной и предложил мне силу в обмен за мои способности. От меня требовалось только одно - уничтожать Хаос. Но помощь Малала означает и другое - вступить в договор с Хаосом. По-моему, именно это называется иронией судьбы - вступить в договор с тем, что так ненавидишь, дабы сражаться с этим на равных.
Я посмотрел на бога-ренегата, возвышающегося подобно башне гуманоида, с волчьими и крокодильими чертами; затем перевёл взгляд на пылающую планету. В это время подул лёгкий ветерок, который лишь слегка затронул траву и листья, и побежал дальше; но в перешёптывании травы и листьев я услышал её имя...
Стелла...
Я повернулся к моему новому Богу. Он уже знал мой ответ.
В тот же миг мир исчез в ослепляющей вспышке. Затем всё прояснилось - я стоял в огромной пещере, которая, казалось, не имела границ. Огромный столб пламени бил из дыры в полу, свет падал на беспорядочно разбросанные по пещере камни, отбрасывая страшные тени. Слышались голоса, шорохи, шипение; из тьмы возникали существа, один вид которых сводил с ума - лишь для того, чтобы вновь исчезнуть во тьме.
Вспышка - и я оказался вне стандартных времени и пространства... Из ниоткуда появлялись когтистые лапы, которые рвали моё тело и душу на куски; отовсюду раздавались звуки - восхитительное пение мешалось с воплями пытаемых; цвета мешались перед моим взглядом, создавая ужасные видения, дабы в следующий миг взорваться мириадами цветовых гамм; и всё это создавало безумную какофонию, сводящую с ума органы чувств и моё сознание; я всеми силами старался не сойти с ума.
Видения исчезли, тьма накрыла всё вокруг, и я почувствовал нечто новое - я падал. Не знаю, как долго - в итоге я упал в ущелье. Вокруг меня валялись доспехи и оружие самых различных эпох и народов; кое-где проглядывало вооружение эльдаров; что-то несло на себе метки некронов, что-то было похоже на остатки биооружия тиранидов.... Я подобрал с земли ржавый клинок и двинулся дальше.
Через несколько шагов я вновь оказался в невесомости - но в этот раз я увидел совсем другие картины.
Высокий человек в золотых доспехах сидел на огромном сооружении, которое можно было назвать троном.
- Что это? Кто это?
И Малал ответил мне.
- Смотри внимательно. Это - то, что ты должен понять, и то, что я должен тебе показать. Это истина.
- Но почему ты не можешь мне объяснить?
- Эти истины слишком важны - их всегда покрывает слой мифов и лжи, как ржавчина покрывает металл - но где-то там, под ней, скрывается благородный блеск. Ты должен увидеть это - и понять. Сам.
Видения сменялись одно за другим. Высокий рыжеволосый человек в синих доспехах, рыдающий глядя на горящий город; младенец, лежащий на соломе в странном помещении, вокруг него столпились мужчины в странных одеждах; у некоторых в глазах было загнанное выражение, у других - страх, но одно можно было выделить у всех, и оно сияло подобно путеводной звезде – непоколебимая решимость; тот же младенец, висящий в воздухе – а вокруг него по кругу стояли 20 человек в доспехах различной расцветки. И многое, многое другое…
- Теперь ты видишь? Ты понимаешь?
И снова я оказался в тёмных тоннелях, с одним лишь ржавым клинком в руках. В тоннелях я подвергался испытанию сил Хаоса - болезни, личинки и насекомые Нургла терзали моё тело; голову наполняли иллюзии Архитектора Судеб, в то время как волшебное пламя прожигало моё тело до костей; меня пронизывало удовольствие, а разум затуманивали обещания мощи, славы и богатства; а под конец мне пришлось драться с демонами, алчущими крови.
Вспышка...
Я стоял перед озером, посреди которого торчало огромное яйцо. Озеро окружали каменные колонны; по берегам росла сочная зелёная трава. Я направился к яйцу; подошёл к воде, сделал первый шаг – и оказалось, что вода держит меня ничуть не хуже твёрдой поверхности. Каждый мой шаг по поверхности озера отдавался кругами. В глуби озера плавали серебристые рыбки. Оказавшись у яйца я протянул руку…дотронулся до скорлупы…и она начала трескаться. Огромный кусок отвалился от самого верха; ноздри мне забил зловонный запах Хаоса, струящийся из чернильно-чёрной дыры на белоснежной скорлупе. Я кинулся к отверстию с желанием разорвать то, что было в нём; и я увидел тварь, сидевшую в яйце. Тварь подняла голову и посмотрела мне в глаза. Неожиданно какая-то догадка пронзила мой разум… Какой-то отголосок, песня… И я понял. Отныне эта тварь – я сам…
Я стоял перед моим новым повелителем. Прямо передо мной из пола торчал двуручный меч, лезвие которого сияло красным.
- Ты прошёл испытание...мой Чемпион.
Огромный гуманоид встал со своего трона:
- Этот клинок, что находится перед тобой - отныне твой. Возьми его, и носи, дабы уничтожать то, что больше всего ненавидишь.
Я встал и подошёл к клинку. По всему лезвию шли руны, а рукоять и эфес покрывала тонкая вязь. Я протянул руку и дотронулся до клинка. СКОРБЬ. Свет померк.
С тех прошло много лет... Но я всё помню, как будто это было вчера.
И желание мести во мне всё так же сильно. Я хочу убивать, рвать, уничтожать, жечь, igni atque ferro vastare всех тех, кто по своей жалкой природе перешёл на сторону Хаоса; для того, чтобы в последний час их никчёмной жизни в их глазах мелькнуло то чувство, которое они так любили дарить другим. СТРАХ.
И когда наступит последний день и последний час, я выйду, для того, чтобы вцепиться в их глотки, и, прорубив себе кровавую дорогу через проклятые души, плюнуть прямо в очи ненавистным «богам» Хаоса - даже, если это будет стоить мне жизни. Me mortuo terra miscetur igni.
Часто, во сне, я снова могу быть с ней рядом... В тревожных снах, наполненных вырванными воспоминаниями прошлого; я до сих пор не знаю, мука эти сны, или благословение...
За окном потемнело, пошёл серый снег - даже он, в этом городе, от рождения грязный.
Как говорили древние - alea jacta est. Жребий брошен...
9. Зачарованный клинок Скорбь. Сёге. Два парных боевых ножа. Несколько метательных звёзд.
10. Не носит доспехов.
11. -
12. Чемпион Малала.
13. Там посмотрим.
14. Да
15. Да

Подпись пользователя:
Father, it's time...
FaustНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2150
18.05.2008 в 22:23, №434
biggrin
Quote (FIRELORD)
Quote (Faust)
что Топор Русса пробивает Любую Броню и Вдвое Усиливает Носителя и считается Собранным Мастером Оружием

и отыгрывается с нормальной, а не еденичной инициативой
Quote (Faust)
Вудьфена

Может ВУльфена?!

Че придираешься? biggrin Не принял Же happy

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
18.05.2008 в 23:17, №435
Quote (Faust)
Че придираешься? Не принял Же

Советы даю...)

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: