Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
11.01.2010 в 16:25, №661
Quote (Куси) а примерно через два дня, корабль запросил разрешение на посадку на пассажирский корабль У тебя что, планетарный шатл 2 дня к кораблю летел?!
Quote (Куси) и группой «поддержки» Как-то несолидно звучит.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2010 в 16:39, №662
Quote (FIRELORD) У тебя что, планетарный шатл 2 дня к кораблю летел?! ой((( Quote (FIRELORD) Как-то несолидно звучит. ничего лучше не придумала
Подпись пользователя:
|
29.01.2010 в 21:04, №663, отредактировал Trial - Пятница, 29.01.2010, 23:16
1. Нейл Кайто
2. - 3. Хаос,Альфа Легион 4. около 11к лет 5. Нейл мертвецки бледен,у него рубиновые,глубоко посаженные глаза.Немного вытянутый череп,покрывают короткие седые волосы.Лицо морщинистое.Глубокий шрам пересекающий правый глаз.Выглядит Нейл как старик,но это лишь илюзия созданая самим Легионером.Боевой доспех скрывает под собой атлетическое тело. 6. Нейл спокойный и уравновешаный человек.Он хладнокровен и зачастую даже слишком.Он молчалив,скрыт,и трудно иёт на контакт.Однако в гневе Легионер страшен. 7. Способности: 7.1. Нечем не отличается от обычных десантников Ложного Императора 7.2. - 8. Нейл был рождён на святой Терре,и был избран одним из тех,кого олжен был вести в бой великий Альфарий.Нейл был лично выбран примархом,как капитан седьмой роты Легиона.За время службы Императору,Альфа Легион и Нейл как его солдат,успели приобрести незабвенную (как им тогда казалось)славу,приведя к согласию тысячи планет.Ко времени падения Легиона,Нейл Кайто всё так-же был капитаном девятой роты,и когда по приказу Альфария была уничтожена экспедиция "сопровождения" Легиона,он не задумываясь выполнил приказ своего примарха.Когда Альфарий посвятил своих легионеров в свои планы,Нейл был одним из первых кто стал на сторону примарха.Потом была Иставаанская операция,где Кайто и его рота несчадно уничтожали лояльных десантников.Там он и получил своё излёбленное оружия,грозовые когти.После Иставаана последовал Эскрадор,так называемая смерть примарха,и разбитие легиона на боевые группы.В отличии от многих капитанов легиона,Нейл не стал разбивать роты на меньшие и мобильные боевые соеденения.Он пологался на другую стратегию.После поражения Хоруса на Терре Нейл и большая часть его роты отступила в Око Ужаса.Оставшиеся десантники,служили неким маяком для основной части роты.За десять тысячилетий Нейл проявил себя как талантливый стратег.За это время он успел получить дары богов(демоническая броня,дар Кхорна;демонические когти,Дар Нургла). Пришло время для нового жертвоприношения,и место ему...Хелиоса.(Пафос дэтектед!=)) 9. Демонические Грозовые Когти(трофей добытый в схватке с Гвардией Ворона,и позже осквернённый),Болтер оснащённый глушителем и проклятыми болтами.И когти и болты благославлены тёмными богами,они оставляют незаживающие раны.
Подпись пользователя:
|
29.01.2010 в 22:51, №664, отредактировал Rorschach - Пятница, 29.01.2010, 22:53
Trial, объясни мне, откуда у простого Аспиринг Чемпиона демоническая броня?
1. Арадор.
Подпись пользователя:
|
29.01.2010 в 23:28, №666
Quote (Trial) мммм,я думал она "выдаётся" также как и демоническое оружие ну такие вещи даются только Лордам. У младших чемпионов обычно таких девайсов нет. И да, советую выдать каждому из твоих бойцов банку с краской
Подпись пользователя:
|
30.01.2010 в 12:25, №668
Trial, Rorschach, приняты.
Quote (Trial) Второй комплект доспеха МК-8 с расцветкой и геральдикой Ордена Астартес Мечей Императора. Ничего, этот дважды уничтоженные Орден ещё всем покажет! Магист Отто Лисандро Октавиус готов нести отмщение. ЗЫ Смотрю все тут у ва-хаоситов большие шишки
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.03.2010 в 21:07, №669, отредактировал Т99-акула - Среда, 10.03.2010, 21:08
1)Редмон Бойл
2)- 3)Люди, Империум, ВКС. 4)24 5) 6)Спокойный. 7)Может управлять авиацией империума. 7.1)Может вызывать дух машины в своем самолете. 8)Все началось с того как Бойл вступил ВКС. Пройдя обучения Бойл был принят в экипаж тактического бомбардировщика «мародер». А затем через несколько недель эскадрилью в которой служил Бойл прислали на планету Каурава 1 в помощь 252 полку. Это было за пять дней до знаменитого Кауравского конфликта. Затем началась ужасная варп буря и подкрепления ИГ уже не пребывали. С первых же дней Бойл и другой экипаж мародера (пилот, помощник пилота, стрелок турелей) начали сражатся с сестрами битвы за контроль над Кауравой 1.. Это был ишь локальный успех. Бомбардировщик «железный дождь» совершил множество налетов на территорию сестер битвы. В основном это были тактические рейды. Сестры битвы начали яростное сопротивление. Отряды ИГ попали в окружение и методично уничтожались. Тогда в отчаяние гвардейцы вызвали авиаподдержку. «железный дождь» и еще два других мародера организовали авиа рейд. «Железный дождь» на бреющем полете начал расстреливать сестер битвы из болтерных турелей. Потери сестер были огромны. Когда «железный дождь» был над целью он скинул мелта бомбы. Затем он точным попаданием трех крак бомб уничтожил транспорты сестер битвы. Сделав еще две атаки на убегающих (не отступающих, а в ужасе бегущих) сестер битвы «железный дождь» убил и ранил 67 сестер битвы. Два других бомбардировщика при этом бомбили подкрепление которое шло на помощь первому отряду сестер битвы. Наземные силы гвардейцев зачищали территорию и добивали раненых сестер битвы. Первая битва окончилась победой ИГ. Так началась война за Каураву для Бойла и его «железного дождя». В этой войне может быть только один победитель. Лживый хаос, предатели кровавые вороны, ничтожные сестры битвы и прочее отродье должны быть уничтожено во славу Императора. 9)Нету. 10) Обмундирования пилота ВКС. 11)Бомбардировщик мародер "железный дождь" Технические характеристики: Тип: тактический бомбардировщик Название: Мародер Экипаж: пилот, помошник пилота, оператор бортового оружия,стрелок туррели Двигатель: 4*J79-CS турбодвигателя с форсажной камерой Вес: 36 тонн (пустой) Длинна: 19,2 метров Размах крыльев: 24,6 метров Высота: 4,8 метров с опущенным шасси Высота полета: 41000 метров на реактивных двигателях Макс. Скорость: 1800Км/ч Дальность полета: 15000 км в атмосфере Основное вооружение: две носовых лазпушки, 2 тяжелых болтера в кормовой турели, 2 тяжелых болтера на спинной туррели Бомбовая нагрузка: 6000 фунтов в бомбоотсеке, 6000 фунтов на внешних подвесках Основной боезапас: 40 выстрелов Вторичный боезапас: 4000 выстрелов Броня: 45мм кабина 30мм корпус 12)Пилот ВКС. 13)Пока незнаю. 14)Да. 15)Я со всем согласен.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
10.03.2010 в 21:16, №670
Quote (Т99-акула) Все началось с того как Бойл вступил ВКС. Пройдя обучения Бойл был принят в экипаж тактического бомбардировщика «мародер». А затем через несколько недель эскадрилью в которой служил Бойл прислали на планету Каурава 1 в помощь 252 полку. Это было за пять дней до знаменитого Кауравского конфликта. Затем началась ужасная варп буря и подкрепления ИГ уже не пребывали. С первых же дней Бойл и другой экипаж мародера (пилот, помощник пилота, стрелок турелей) начали сражатся с сестрами битвы за контроль над Кауравой 1.. Это был ишь локальный успех. Бомбардировщик «железный дождь» совершил множество налетов на территорию сестер битвы. В основном это были тактические рейды. Сестры битвы начали яростное сопротивление. Отряды ИГ попали в окружение и методично уничтожались. Тогда в отчаяние гвардейцы вызвали авиаподдержку. «железный дождь» и еще два других мародера организовали авиа рейд. «Железный дождь» на бреющем полете начал расстреливать сестер битвы из болтерных турелей. Потери сестер были огромны. Когда «железный дождь» был над целью он скинул мелта бомбы. Затем он точным попаданием трех крак бомб уничтожил транспорты сестер битвы. Сделав еще две атаки на убегающих (не отступающих, а в ужасе бегущих) сестер битвы «железный дождь» убил и ранил 67 сестер битвы. Два других бомбардировщика при этом бомбили подкрепление которое шло на помощь первому отряду сестер битвы. Наземные силы гвардейцев зачищали территорию и добивали раненых сестер битвы. Первая битва окончилась победой ИГ. Боюсь за такую измену тебя бы растреляли. Имперским власть имущим Сёстры куда важней чем гвардия.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2010 в 21:17, №671
Quote (FIRELORD) Боюсь за такую измену тебя бы растреляли. Имперским власть имущим Сёстры куда важней чем гвардия. Я и к сестрам и к десанту отношусь хорошо просто я писал от лица гвардии в соулшторме.
Подпись пользователя:
От администраци: аватар и подпись данного пользователя были изменены, так как они недопустимо копируют аватар и подпись другого пользователя.
|
10.03.2010 в 21:23, №672
Quote (Т99-акула) Я и к сестрам и к десанту отношусь хорошо просто я писал от лица гвардии в соулшторме. Соулшторм как ты сам заметил полнейший анбек и лучше не вспоминать про эту ересь. Иначе любой прибывший потом Инквиз отправил бы всех псевдогвардейцев в штрафбат.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.03.2010 в 21:36, №673
Quote (FIRELORD) Соулшторм как ты сам заметил полнейший анбек и лучше не вспоминать про эту ересь. Иначе любой прибывший потом Инквиз отправил бы всех псевдогвардейцев в штрафбат. Значит ты не доволен анкетой? Добавлено (10 Март 2010, 21:36:22)
Подпись пользователя:
|
10.03.2010 в 23:04, №674
Quote (Т99-акула) Кстати что мне нужно исправить? как по мне измени только историю! Кауравский конфликт фигня! Соулшторм кампания - бред!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
11.03.2010 в 15:20, №675
Quote (Т99-акула) Значит ты не доволен анкетой? Quote (HomaHaosa) как по мне измени только историю! Кауравский конфликт фигня! Соулшторм кампания - бред! Согласен с мнением Хомы. За такой как ты описал послужной список, тебя бы растреляли, или как мнимум в штрафбат бы отправили. И это не зависимо от того кто виноват - просто, чтоб еретические расказы не распростроняли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||