Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Анкеты (Тут принимаются анкетки!) |
Анкеты |
27.09.2007 в 18:00, №91
Нет не подуай что я придираюсь ,но просто интересно почему у космоволка короткая стрижка?
Подпись пользователя:
|
27.09.2007 в 18:05, №92
Quote (Coolman) Space Wolfs правильно Space Wolves
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
27.09.2007 в 19:48, №94
Coolman, принят.
Quote (Coolman) хауса хаОса + напиши кто ты: кровавый коготь, серый охотник, длинный клык, волчий гвардеец (написал в порядке возростания понтовости)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2007 в 20:42, №95
Quote (FIRELORD) + напиши кто ты: кровавый коготь, серый охотник, длинный клык, волчий гвардеец (написал в порядке возростания понтовости) Это в каком пункте написать?
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
27.09.2007 в 20:46, №96
Quote (FIRELORD) кровавый коготь, серый охотник, длинный клык, волчий гвардеец сори за оффтоп, но КосмВолк с хэви болтером может быть только длинным клыком. прошу прощения, если неправ, модеры удалите это сообщение плз, да и весь остальной оффтоп )) |
27.09.2007 в 21:15, №98
Quote (Lord_Aldor) КосмВолк с хэви болтером может быть только длинным клыком. именно так: этим ветеранам, которые выжили в берсеркерских частях Кровавых Когтей и Серых Охотников, дают тяжёлое воружение и с тех пор они используют дальний бой)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
27.09.2007 в 21:29, №99
Quote (Coolman) Это в каком пункте написать? В 3 или 12
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.09.2007 в 21:48, №100
1.Аластор
2.- 3.Хаос,Легион Тысячи Сыновей 4.Неизвестен,но более 500 5.Внешность неизвестна,так как постоянно носит броню и шлем.Есть слухи,что Аластор-призрак,заточенный в доспехе или мутант,скрывающий свою внешность. 6.В любой ситуации сохраняет спокойствие.Уважает дальний бой и продуманые операции. 7.Способности. _7.1.Не слишком умел в ближнем бою,но способен постоять за себя при помощи посоха и ритуального ножа.Меткий стрелок. _7.2.Телепортация,вызов низших демонов,аура страха,навевание кошмаров. 8.О его биографии мало что известно.Известно лишь то,что до Ереси успешно продвигался в рядах Тысячи Сыновей,отличался незаурядными психическими возможностями.Большую часть жизни посвятил изучению мутаций.Ходит слух,что Аластор побывал во дворце Тзинча и вернулся,обретя тайные знания,но повредившись рассудком. 9.Посох Тзинча,ритуальный кинжал,плазменный пистолет. 10.Силовой доспех,украшенный изображениями демонов Тзинча,шлем с извивающимися рогами,черный плащ с нанесенной на него эзотерической символикой. 11.Нет. 12.Лорд-маг роты Тысячи Сыновей. 13.Кадия. 14.Да. 15.Да.
Подпись пользователя:
|
27.09.2007 в 21:59, №101
Legran, эту принимаю.
Старую анулирую.
Quote (Legran) Лорд-маг роты Тысячи Сыновей. Скрипя сердцем, Хаоситов просто в РПГ мало.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2007 в 22:04, №102
Quote (FIRELORD) Старую анулирую. не спеши, лучше старого персонажа угробим (как можно более жестоко ), а потом за нового пусть пишет ) |
27.09.2007 в 22:08, №103
Quote (Lord_Aldor) не спеши Ок. Legran, подожди чуть-чуть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.09.2007 в 22:11, №104
Quote (Lord_Aldor) старого персонажа угробим Щаз займусь |
27.09.2007 в 22:31, №105
Quote (Lord_Aldor) а потом за нового пусть пишет ) Quote (Lord_Aldor) Щаз займусь devil красава)
Подпись пользователя:
| |||