Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
20.09.2010 в 14:45, №241
Quote (FIRELORD) Как обычно шикарно. *доволен* Quote (Kanzler) Ну, мой перс почитает императора но не молится ему) как и весь наш отряд.ибо за годы службы они усекли:тот,кто сам себя бережет,тот и выживет
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 18:11, №243
Quote (Imperialguardsman) может мне тоже в ФРПГ поиграть? вместе с CadianKasrkin, служить будем... И со мной))) алсо, тебе придётся брать уже готовую анкету т.к отряд уже собран.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 18:20, №244
Quote (Imperialguardsman) может мне тоже в ФРПГ поиграть? В бой, имперцы!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 18:25, №245
Quote (Kanzler) И со мной))) алсо, тебе придётся брать уже готовую анкету т.к отряд уже собран. тока времени больно много жрёт....
Quote (FIRELORD) В бой, имперцы! поправочка: не имперцы а гвардейцы
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 18:28, №246
Quote (Imperialguardsman) тока времени больно много жрёт.... а мы никуда и не спешим Quote (Imperialguardsman) поправочка: не имперцы а гвардейцы biggrin ЩИТО?! Неудержимые!!!
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 18:50, №248
Imperialguardsman
Вэнс Стабс-занят мной Майкл Данн-занят Хорусом Курт Седлер-Мелкий Скунс Фрай Гринн-владелец скоро должен объявится,хотя хз.он вряд ли будет играть. Коул Соррель-занят Роасом,хотя тот давно уже не объявлялся и я с ним давно не общался.вряд ли будет играть. Добавлено (20 Сентябрь 2010, 18:42:48) Добавлено (20 Сентябрь 2010, 18:50:45)
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 18:57, №249
Quote (Imperialguardsman) поправочка: не имперцы а гвардейцы Гвардия теперь что, не часть Империума?!))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.09.2010 в 19:00, №250
Quote (FIRELORD) Гвардия теперь что, не часть Империума?!)) гвардеец это уточнение.даже по духу,по атмосфере гвардеец сильно отличается от КД.так что иногда имперец и гвардеец чуток разные понятия:имперцем может быть святоверующий всесильный КД,а гвардейцем-простой паренёк,которому лишь бы выжить в войне с орками например.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 19:09, №252
Imperialguardsman, у нас отряд строгого состава.т.е. фиксированное кол-во персов и для каждого готовая анка.вверху-все члены отряда,и у кажого есть есть своя анкета.свободно пока что 2 анкеты.
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 19:14, №253
Quote (CadianKasrkin) Imperialguardsman, у нас отряд строгого состава.т.е. фиксированное кол-во персов и для каждого готовая анка.вверху-все члены отряда,и у кажого есть есть своя анкета.свободно пока что 2 анкеты. т.е. я должен взять уже составленную? так?
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 19:19, №254
да.
Добавлено (20 Сентябрь 2010, 19:19:18)
Подпись пользователя:
|
20.09.2010 в 19:22, №255
Quote (CadianKasrkin) и наши анки тесно взаимосвязаны. Более чем тестно.
Quote (Imperialguardsman) CadianKasrkin, у меня есть анкета, но она недоработана - на биографии я застрял - если поможешь - запишусь к вам в полк)) Никто не мешает тебе паралельно играть двумя персами.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||