Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
17.02.2011 в 16:18, №482
Возможны.
В частности такой бой описан в первой книги Солар Махариус. Корабли захватывают с собой куок материальности (поле Геллера) и бои там примерно такие же как к примеру в Оке Ужаса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2011 в 16:20, №483
Quote (FIRELORD) Корабли захватывают с собой куок материальности (поле Геллера) и бои там примерно такие же как к примеру в Оке Ужаса. Там не так много места чтобы могли поместиться корабли ТЭ
Подпись пользователя:
|
17.02.2011 в 16:20, №484
там впринципе нереально за чёт специфических течений и прочего с другим флотом столкнуться, но коли об ныряют в Варп рядом собственно они и получаются так, же как и переброска флотилий - рядом друг с другом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.02.2011 в 16:23, №486
Quote (Maledor) Там не так много места чтобы могли поместиться корабли ТЭ Эльдары тоже могут прыгать через варп (а не только через паутину), так что уних тоже должна быть своя защита. Да и собственно имматериум фактически просто другое измерение, этакий ад. А в аду как известно по многим фильма, книгам и играм сражаться можно, пусть и специфично. Такое собственно и было описанн у Гордона Рейни.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 16:24, №487
Quote (Overlord) да лана.С ТЭ союзничали Ага. И кончилось соответствующим образом))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 16:27, №488
Quote (FIRELORD) Боюсь что Хаос не тот, ЖВ те как раз. они не совсем хаоты Добавлено (17 Февраль 2011, 16:27:53) Quote (FIRELORD) Корабли захватывают с собой куок материальности (поле Геллера) Этот кусок материальности не больше чем силовое поле которое окружает корабль, ТЭ там тупо не развернутся и не поместятся, и не смогут пролезть на кораблях сквозь силовое поле.
Подпись пользователя:
|
17.02.2011 в 16:31, №489
Quote (Kanzler) ТЭ там тупо не развернутся и не поместятся, и не смогут пролезть на кораблях сквозь силовое поле. Quote (FIRELORD) Эльдары тоже могут прыгать через варп (а не только через паутину), так что уних тоже должна быть своя защита. Quote (FIRELORD) Да и собственно имматериум фактически просто другое измерение, этакий ад. А в аду как известно по многим фильма, книгам и играм сражаться можно, пусть и специфично. Такое собственно и было описанн у Гордона Рейни. Что до пролезть - они и не пролезают. От телепортации обычной поля вполне защизают. В прошлый раз пролезли через более ррутую штуку - паутину, да и то через портал лежащий внутри корабля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 16:33, №490
Quote (FIRELORD) В прошлый раз пролезли через более ррутую штуку - паутину, Мы не в паутине для начала Quote (FIRELORD) да и то через портал лежащий внутри корабля. Выходит их корабли внутри моего корабля. Да и то его Мали закрыл
Подпись пользователя:
|
17.02.2011 в 16:35, №491
Quote (Kanzler) Мы не в паутине для начала Уже нет. Но были на том участке космоса, где паутина прилегает к материуму. Собственно птому ТЭ тут и обосновались.
Quote (Kanzler) Выходит их корабли внутри моего корабля. Да и то его Мали закрыл Да. Теперь они начали атаку уже кораблельным оружием. Причём пользуясь теневыми полями и с тыла (у имперских кораблей только там нет могучих батарей орудий).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 16:42, №492
Quote (FIRELORD) внутри Quote (FIRELORD) Да Я про то что портал был в ангаре, следовательно и корабли в ангаре, именно так выходит. Я канеш понимаю что они были в тени всё это время а потом когда мы вышли из варпа и они себя показали, так по мне более логично и реалистично.
Подпись пользователя:
|
17.02.2011 в 21:33, №493
Quote (Kanzler) Я про то что портал был в ангаре, следовательно и корабли в ангаре, именно так выходит. Корабль через столь маленький портал не протащищь)) Корабли ТЭ смешались с вашими в тот момент, когда ваша армада входила в Варп и вошли они туда не порталом, а обычно как и вы варп-двигателем (только эльдарским, просто в варпе он кстати медленнее).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 21:57, №494
Quote Минуту... *Константин переключился на группу магов* -Брат, нас жмут с тыла, необходима твоя помощь и идейная сообразительность -А... погоди-ка, такое воздействие требует некоторое время и сил. -Надеюсь это корыто продержится. Обряд занял примерно 20 минут, для него требовались души, к счастью у десантников были пленные ТЭ которых ещё не успели уничтожить. Варп начал волноваться. Позади двигателей варп пространство исказилось и выпустило по кораблям ТЭ вихрь темной энергии. Часть кораблей была уничтожена часть дезориентирована. Однако это потребовало значительных сил и времени. -Отлично-сказал Константин-Морган, разберитесь тут, я отправляюсь на мостик. -Есть. Ишты резвые какие. Не даром я писал: Quote (FIRELORD) сюрпризов я ещё сготовил превеликое множество. вначале как видите я ГМил плетясь в хвосте за вами, так сказать под вашу дудочку просто не очень понимая всю концепцию и не придумав ничего сам (от того и такие корткие ГМ-посты). Сейчас же всё для меня складывается в полную комплексную, закрученную, притом основанную на вами написанных моментах картину, где я постораюсь использовать все мои знания и тактические умения, ровно так, как бы дейстовали ТЭ загнанные в такое положение. Потому собственно у меня уже были заготовленны контр-меры против и ваших фич, так что попросил бы убрать концовку: Quote Обряд занял примерно 20 минут, для него требовались души, к счастью у десантников были пленные ТЭ которых ещё не успели уничтожить. Варп начал волноваться. Позади двигателей варп пространство исказилось и выпустило по кораблям ТЭ вихрь темной энергии. Часть кораблей была уничтожена часть дезориентирована. Однако это потребовало значительных сил и времени. -Отлично-сказал Константин-Морган, разберитесь тут, я отправляюсь на мостик. -Есть. Ибо я, а значит и ТЭ ждали ровно таких действий. И у них есть, что на это ответить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.02.2011 в 22:45, №495
Quote (FIRELORD) Ибо я, а значит и ТЭ ждали ровно таких действий. И у них есть, что на это ответить. Скажешь лучше что бы нам задницы расстреливали?
Подпись пользователя:
|
| |||