Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Вопросы и предложения (2) ((Вы будете услышаны!!!)) |
Вопросы и предложения (2) |
05.06.2008 в 12:29, №106
Вообще я всё успевал...
Пока сессия не началась... Так что УЖЕ ищу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2008 в 21:47, №107
Посоветуйте, как Крестовый Поход против сил Хаоса назвать?!
У меня идеи: Кадианский, Орлеанский.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2008 в 22:18, №111
да ладно) загнать бы их подальше и все.... ведь без человичишек не будет и хаоса.... так что....ни им без нас ни нам без них....
Добавлено (09 Июнь 2008, 22:18:45)
Подпись пользователя:
|
09.06.2008 в 22:25, №115
желаю удачи) если хоть что то найдете сообщите)
Добавлено (09 Июнь 2008, 22:25:13) Добавлено (09 Июнь 2008, 22:25:36)
Подпись пользователя:
|
09.06.2008 в 23:04, №119
Куда - в Око Ужаса.
Quote (Unrein) cори за флуд но вы серьёзно думаете уничтожить силы хаоса? Мы не думаем, мы делаем!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.06.2008 в 23:22, №120
Unrein, не надо) ты же догадываешься о моей биографии фаерлорд расскажет как меня исправлял из хаосита)
а серьезно будем искоренять фашистскую, немецкую, тирандскую, хаоситскую(нужное подчеркнуть) заразу штыком и гранатой
Подпись пользователя:
|
| |||