Модератор форума: FIRELORD, Медин, Носок |
Форум RPG Основной форум Отсутствие или отказ (2) |
Отсутствие или отказ (2) |
31.08.2010 в 15:49, №92
Quote (_Horus_) Та можно)) я щас мыслю что с инквом делать
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.08.2010 в 15:50, №93
Quote (Kyl_Tiras) я щас мыслю что с инквом делать Он далеко хоть продвинулся?
Подпись пользователя:
|
31.08.2010 в 15:54, №94
Quote (_Horus_) Он далеко хоть продвинулся? неа
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
31.08.2010 в 15:56, №95
Quote (Kyl_Tiras) неа Вот думаю, мож сперва отыграем по нормальному флотом, а уж потом остальными?
Подпись пользователя:
|
31.08.2010 в 16:13, №96
Quote (_Horus_) Вот думаю, мож сперва отыграем по нормальному флотом, а уж потом остальными? Я собираюсь на этой неделе за всех своих персов накатать
Подпись пользователя:
31.08.2010 в 19:44, №97
Quote (Kyl_Tiras) Я собираюсь на этой неделе за всех своих персов накатать Если я буду катать это будет дофигища)))
Подпись пользователя:
|
31.08.2010 в 21:08, №98
Quote (_Horus_) Если я буду катать это будет дофигища))) у мя ещё больше))) Некр,2 КД,Флот,инкв
Подпись пользователя:
31.08.2010 в 21:29, №99
Quote (Kyl_Tiras) Некр,2 КД,Флот,инкв ммм, у мну ЖВ, КД во время ВКП, флот, Кадианчег.
Подпись пользователя:
|
03.09.2010 в 22:25, №100
Буду долго отсцутвовать так как и шя отсуцтвовал. так как занят очень сильно учобой.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
04.09.2010 в 00:54, №102
Quote (Носок) Отличная логика... Ему она нужна по професии)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
09.09.2010 в 22:15, №103
Завтра еду на дачу, не будет до воскресенья.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.10.2010 в 00:32, №104
буду отсуцтвовать около 2х недель.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
20.12.2010 в 21:21, №105
Нужно всё доделывать, зачёты сдавать и прочее.
До нового года наверное ГМить не буду, или буду но по минимуму.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||