Форум О портале Работа сайта и форума Система званий |
Система званий |
29.04.2007 в 16:44, №1
Изменена система званий:
Ранг 1: Рядовой - 0 Принимаются предложения на изменения, на изменения званий. Какими бы вы хотели их видеть? |
04.05.2008 в 15:11, №137
Звания будут одинаковы для всех пользователей, поэтому надо чтото нейтральное. Но предлагаю отойти от армейской темы с полковниками и сержантами, и сделать чтото другое..
|
04.05.2008 в 18:17, №141
хех( был бы тру орки форум, тут бы я вам подогнал звания... так что придётся оставить арейские, ибо если кждой группе своё, то придёца делать группы, а этого мы не хотим
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.05.2008 в 21:18, №142
Quote (Мэд) Для фанов Инквизиции тоже было неплохо ввести звания. Я вообще фан ВСЕГО Имперского, но просто ни Императором, ни даже Примархами называться недостоин...
Quote (1234567890) Вместо сержанта - Некрон, а вместо полковника - Тиранид ))) Чур вместо Генералиссимуса - Имперец)))
Quote (Хе-хе) а этого мы не хотим а точнее уже не можем(
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2008 в 21:52, №144
Появилась идея чтоб каждой расе свои звания я хаосист и не видел в хаосе лейтенантов
Подпись пользователя:
|
18.05.2008 в 17:21, №145
В который уж раз повторяю, разделение пользователей на группы невозможно для уже зарегистрированых пользователей. Люди, прежде чем чтото предлагать - просмотрите тему с начала, не так уж и много страниц...
|
24.06.2008 в 08:35, №146, отредактировал Igor - Вторник, 24.06.2008, 16:06
предыдущие 10 страниц постов не читал, но вот предложение -вместо званий ввести ранги, как в моде с набором опыта бойцами, вроде:новичёк, опытный, ветеран и т.д.
Подпись пользователя:
|
04.08.2008 в 23:13, №147
Igor, че так тоже не плохо!
Quote (Sandro) Появилась идея чтоб каждой расе свои звания я хаосист и не видел в хаосе лейтенантов это тоже не плохо Quote (Lord_Aldor) разделение пользователей на группы невозможно для уже зарегистрированых пользователей. Биг облом. Может все таки мона что то зделать?
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
07.08.2008 в 14:58, №148
"Рядовой" звучит лучше, чем "Новичёк"... , да и опытный сержанту проигрывает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.08.2008 в 13:03, №149
Леший, да нет он нормально все скахал как по мне маг сильнее одержимого
моя версия к космодесанту 1. Разведчик p.S. прошу простить если что то не правильно написал на сонную голову трудно думать!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
22.08.2008 в 13:43, №150
Разделения на рассы не будет. Если думать над званиями - то над общими.
|
| |||