Форум О портале Работа сайта и форума Система званий |
Система званий |
29.04.2007 в 16:44, №1
Изменена система званий:
Ранг 1: Рядовой - 0 Принимаются предложения на изменения, на изменения званий. Какими бы вы хотели их видеть? |
28.02.2009 в 13:49, №196
Quote (Олег) Это уже иерархия сайта. А зачем смешивать в одной системе сайтовую и орденскую иерархии? По моему все нужно выдежать в одном стиле
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
28.02.2009 в 14:58, №197
На щет рас можно просто иконку внизу притулить, например на сайтах посвященных линейджу есть такая практика, так стоить расовый значок (например Ельф) и классовый (плейнс вокер), и у него их ельфийская градация (послушник, воин итд). Тут можно сделать что-то в таком же духе. Скажем раса (иконка), принадлежность к войскам (скажем штурмовик) и звание раси например капитан.
В старом огеймовском клане (давно то было) были такие звания : Шкипер, Штурман, Storm Crow (у воинов), Лорд Протектор, Несущий знамя (по латыни, не помню как)), итд
Подпись пользователя:
|
28.02.2009 в 16:51, №198
нельзя такое сделать. читаем все прежде чем предлагать идеи...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2009 в 17:30, №199
Бяка бяка. Но надо менять это уж точно
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.02.2009 в 17:53, №201
А насчет системы званий - какую ни поставь, всегда найдется минимум один недовольвый, который предложит свою
Подпись пользователя:
28.02.2009 в 19:01, №202
Quote (McKnight) На нет и суда нет, все 14 страниц читать поленился извиняюсь но больше половины постов тут на эту тему: давайте как на давнофваре юказ ру зделаем. вообще, Носок, обвнови первы йпост... чтобы такой идеи не предлагали. я уже нервничаю по этому поводу а народ не понимает =)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.02.2009 в 19:32, №203
Quote (Хе-хе) извиняюсь но больше половины постов тут на эту тему: давайте как на давнофваре юказ ру зделаем. вообще, Носок, обвнови первы йпост... чтобы такой идеи не предлагали. я уже нервничаю по этому поводу а народ не понимает =) СПС) за понимание
Подпись пользователя:
|
12.07.2010 в 22:00, №205, отредактировал feanor_king - Понедельник, 12.07.2010, 22:10
Quote (Носок) Короче говоря просто не надо менять ничего, всё в порядке ну вроде так Добавлено (12 Июль 2010, 22:00:20)
Подпись пользователя:
13.07.2010 в 23:34, №207
Quote (feanor_king) что за глюк??? - у меня больше 1000 постов, а ранг остался восьмой ??? Генерал-полковник почему-то с 1200. Был...))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2010 в 23:55, №208
Впринципе нелогично было - 500 очков от 8 до 9 звания и всего 300 от 9 до 10.
Потому и сменил как было. ЗЫ 1200 ставил тоже не я.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.03.2011 в 11:05, №210
На сайте сейчас 12 человек с постами овер 1500.
Ещё пара примерно в сотне шагов. Т.е. набрать реально. А так ты верно сказал, что это верх в званиях. Надо же к чему-то стремиться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||