Форум О портале Работа сайта и форума Оформление сайта. |
Оформление сайта. |
19.09.2017 в 11:19, №286
Пожалуйста, повторите процедуру еще раз.
Подпись пользователя:
|
19.09.2017 в 11:27, №287
|
19.09.2017 в 12:07, №290
Смайлики в некоторых случаях не очень удобно искать (хотя выпадающий список в целом это хорошо).
Плюс пропали прежние большие смайлы из списка не то Альба, не то Дедлорда. И не хватает орла на фоне формы написания сообщений (где-то в 20-30% заливки). Ну и инверсии в тёмный фон, что бы я и такие как я могли заходить на сайт в тёмное время суток.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2017 в 12:12, №291
Награды исчезли (пусть мы ими не шибко пользовались).
А ещё у меня браузер (Яндекс) подчёркивает вообще все слова, которые я пишу в поле Новый Ответ. Плюс вкладка "Пользователи" в Профиле не шибко нужна, да и не работает. Впрочем на главной не работает пока ещё больше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2017 в 12:14, №292
А что жутко не удобно, так это отсутвие дублирующей строки структуры Форума с низу, близ Новых сообщений.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2017 в 12:26, №294
1. Не работают некоторые теги вроде оффтопа (впрочем их и в выборе нет)
2. Не очень хорошо выделяются цитаты 3. Вообще не выделяются гиперссылки. Да, я в курсах что подчёркивание нынче не в моде и выообще прошлый век, однако та или иная форма небольшого выделения была бы хороша. 4. Скрол с лева слишком мал. Красив, но не удобен. 5. С права отсутвует полоска переносящая в верх страницы. Я будто вместо ВК на доисторический сайт вроде Фейсбука зашол.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2017 в 12:27, №295
Нельзя называть кто это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2017 в 13:16, №296, отредактировал Shepard - Вторник, 19.09.2017, 13:17
Не знаю как у остальных, но заходя с телефона сталкиваюсь с сворачивающейся формой входа. Если на компе её ещё можно расширить, то на телефоне нет. Отчего зайти на аккаунт не представляется возможным.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.09.2017 в 19:30, №299
А и да.
Онлайн/Не в сети занимает приличную часть моего дряхлого (но тем не менее рабочего) аватара.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2017 в 19:34, №300
Онлайн/Не в сети занимает приличную часть моего дряхлого (но тем не менее рабочего) аватара. просто смени авик на нормальный и где мои смайлики мемные?
Подпись пользователя:
|
| |||