Модератор форума: FIRELORD, Медин |
Форум RPG Великий крестовый поход Анкеты (Сюда пишим анкетки) |
Анкеты |
02.06.2008 в 16:17, №48
Воть, принимайте:
Версия 1.0 1.Маркариус Вайрадан.
Подпись пользователя:
|
03.06.2008 в 11:06, №52
Quote (Anton) Рост 2 метра 70 сантиметров, вес 100 кг, телосложение атлетическое У тебя чтоль кости полые?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2008 в 12:26, №54
Quote (Anton) Причем здесь полые не полые? Вообще-то десантники 2 метра роста. А ты себе считай 3 метра. Вот у тебя и спрашивают))))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
03.06.2008 в 12:31, №55
Quote (Вадик) Вообще-то десантники 2 метра роста прошу простить мой флуд но среднестатистический КД - 2,3 метра ростом...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.06.2008 в 12:33, №56
Quote (Anton) Причем здесь полые не полые? Просто птицы как раз такую лёгкость при таком обёме достигают именно за счёт полых костей!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2008 в 12:34, №57
Quote (Хе-хе) прошу простить мой флуд но среднестатистический КД - 2,3 метра ростом... Ага, но не в этом дело - генетичесие мутации могу увеличить рост, но они не уменьшают массу!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2008 в 12:36, №58
Хотя я думаю тут ещё фишка не только в костях, но и в жире а место мышц - он легче...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2008 в 14:28, №59
Quote (Хе-хе) прошу простить мой флуд но среднестатистический КД - 2,3 метра ростом... Примерно так, но в КНИГЕ написано что 2 метра, вот я и сказал. Но все равно между 2 и 2,3 разница небольшая))))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
| |||