Модератор форума: FIRELORD, Медин |
Форум RPG Великий крестовый поход Вопросы и предложения. |
Вопросы и предложения. |
01.06.2008 в 16:59, №31
Молодец. А теперь товарищи предложение по теме. Я думаю после того как на всех планетах произойдет оповещение о начале Ереси начнется новый этап. Обоюдная борба двух сторон. Как идейка, А?
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
01.06.2008 в 19:49, №32
ООО! Кульно, уже представляю себе всю сочность битв. Вот только одно НО:
Играем мы относительно мало, мало событий произошло на всех планетах, нужно чтоб хотябы половина из них была приведена к Согласию, а иначе играть МНЕ ( и возможно другим) будет скучно))))
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
12.06.2009 в 21:36, №42
Quote (Deymos) Ну тады ладно. Но хоть капитана корабля взять можно? Слушай, прежде чем что либо делать, я хочу понять, как ты себе это представляешь. Просто ты уникальный случай))) Давай, Рассказывай...
Подпись пользователя:
|
12.06.2009 в 21:57, №43
Уникальный в каком плане? В плане того, что не хочу быть СМом?
То есть представляю? На орбите планеты, висит ИЭФ. В составе этого флота наодится корабль, на котором я капитанствую. Раздаю команды, поддерживаю наземные войска. Принимаю участие в военных советах. Могу иногда посещать поверхность, ради разнообра3ия. Ну и проч.
Подпись пользователя:
|
13.06.2009 в 16:03, №44
Quote (Deymos) Уникальный в каком плане? В плане того, что не хочу быть СМом? То есть представляю? На орбите планеты, висит ИЭФ. В составе этого флота наодится корабль, на котором я капитанствую. Раздаю команды, поддерживаю наземные войска. Принимаю участие в военных советах. Могу иногда посещать поверхность, ради разнообра3ия. Ну и проч. Интересно, попробовать можно. Только вот дай я еще подумаю...
Подпись пользователя:
|
| |||