Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Fantasy Battles Какие Эльфы лучше? |
Какие Эльфы лучше? |
|
01.08.2012 в 17:55, №46
Quote (autres) Гномий эль- на вес золота. Тогда эльфийское вино на вес брилаантов, итильмара и громрила)) Quote (Эскил) Да какя разница. Гномы его не продают. А Эльфы вроде бывает притарговывают. Как никак крупнейший торговый порт в ФБ у них на Ультуане.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.08.2012 в 18:31, №47
Quote Тогда эльфийское вино на вес брилаантов, итильмара и громрила)) Варп камня, угу. http://warcomix.livejournal.com/37877.html#cutid1
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
02.08.2012 в 10:06, №48
Quote (autres) Варп камня, угу. Варп камень далеко не всем нужен. Quote (autres) http://warcomix.livejournal.com/37877.html#cutid1 А. Это вообще оценка гномов. Я-то думал что у них кто купил его, за золото.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.08.2012 в 13:00, №50
Quote Я-то думал что у них кто купил его, за золото. Тот кто принёс хотя бы одну бочку "занимал почётное место в зале героев клана".
Подпись пользователя:
хочу пройти за ИГ а там войсками 3 к 1 победить трудно© FIRELORD
|
02.08.2012 в 18:07, №51
Quote (Эскил) Насколько я знаю гномий эль, как и хлеб придется не по вкусуобычным людям. На самом деле гномий эль действительно безусловно лучший и вроде как Гномы его совсем не за дёшево иногда продают таки людям. Quote (autres) Тот кто принёс хотя бы одну бочку "занимал почётное место в зале героев клана". Ну для гномов это золото - там так и написанно, так что не спорю. Но то для их субъективного мнения, реальная цена неизвестна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.06.2013 в 23:36, №52
Пырю сейчас свежий кодекс Хай Эльфов.
4 новых типа гнероя, 1 именнная героиня, отряды убер-девок из Аверлорна летающие колесницы и пара фениксов - очень, очень не плохо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.01.2017 в 15:12, №53, отредактировал Sword_of_Khaine - Воскресенье, 01.01.2017, 15:13
В основном, из-за Малекита, я за темных. Да и после прочтения книги "Кхейн" я полностью "перешел на сторону" Малекита и стал к темным эльфам абсолютно лоялен.
Добавлено (01 Янв 2017, 15:12:52) --------------------------------------------- Ага, скажи это последователям Кхейна. В последнее время еще лесные начали нравиться. В основном, из-за их древней.
Подпись пользователя:
|
| |||