Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Fantasy Battles Общее обсуждение |
Общее обсуждение |
27.11.2014 в 14:41, №76
Я и не претендую. Кассовые сборы совершенно тупых фильмов показывают, что сложные сюжеты нынче не в моде и пипл вполне и с радостью хавает что дают. Я говорю лишь за себя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2014 в 14:45, №77
Я тебе про эту фразу говорю.
Новый бек поставил на Тау крест.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2014 в 14:47, №78
[off]
А. Ну тут дело неверием не лечится. Можно долго спихивать на "моё-мнение", но это целая пригоршня крепких, грамотно вбитых гвоздей в гроб тау.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2014 в 14:50, №79
Ага( сарказм ).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2014 в 15:06, №81
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.03.2015 в 21:45, №83
Серьёзно?
Подпись пользователя:
14.03.2015 в 21:53, №85
+1
Такой конец мягко говоря неожидан.
Подпись пользователя:
29.06.2015 в 15:48, №86
Будем-с ждать Age of Sigmar)
Больше всего жалко Малекита, да и Нагаш как-то не эпично слился... хотя, по-другому бы и не убить такого инкарнейта.
Подпись пользователя:
|
01.01.2017 в 15:10, №89
Есть, но что-то маловато.
Подпись пользователя:
|
28.04.2017 в 12:48, №90
Ребят, я вот решил начать играть и немного не понял одного момента. Можно ли совмещать у одного персонажа Доспех Посеребрённой Стали и Зоревик? Непончтно является ли добавление переброса спасброска, улучшением этого спасброска
Подпись пользователя:
|
| |||