Навигация по сайту
Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил  
Сёстры Битвы, а так же Экклезиархия и Охотники на Ведьм
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
04.09.2013 в 17:43, №226
Цитата (Gross_Darkness)
Сначала мы вас всех загоним в свежевальные ямы и заживо сдерём кожу, а после чего - сожжём, пока вы будете ещё дышать...

У меня фантазия гораздо лучше, так что бегите, чтобы пятки сверкали...

Цитата (Diran)
Живые лоскутки изрезанных тел красиво визжат создавая незабываемый аккомпанемент, безграничной боли и кровавого ужаса, в пыточных Камморага, а дережируют этим оркестром наши обряженные в кожу жертв многорукие гамункулы.

Месье знает толк в извращениях.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
04.09.2013 в 17:58, №227
Цитата (FIRELORD)
У меня фантазия гораздо лучше, так что бегите, чтобы пятки сверкали...

Это была описана казнь. Пытки то - мучительнее, да и дольше. Но я их опускаю...
Цитата (FIRELORD)
Месье знает толк в извращениях.

+1

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
04.09.2013 в 18:34, №228
Цитата (Gross_Darkness)
Это была описана казнь. Пытки то - мучительнее, да и дольше. Но я их опускаю...

Опиши уж.
Хочется знать твои потаённые желания.
СоБ конечно до такого не опустятся, но вот мои дознаватели вполне смогут отправить твоих хаотов в последний путь со всеми "почестями".

По делам их, да воздастся им.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
DiranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 105
Раса: Eldar
04.09.2013 в 19:18, №229
Только не надо меня оценивать по тому посту, я лишь вошёл в роль не более.

Подпись пользователя:
Ведь Вселенная вечна.

Вселенная безгранична.

Вселенная безразлична ко всему, что происходит на ее просторах.

Но всегда находится кто-то, кто считает себя ее центром. И этот кто-то не остановится ни перед чем, чтобы доказать любым другим – себе подобным или совершенно не похожим, правоту своего утверждения. И ему наплевать на грандиозные процессы из жизни Вселенной.

Однако, проходит краткий миг, и вся эта «мышиная возня» неожиданно исчезает вместе с ее инициаторами, а жизнь звезд все также идет своим чередом. Пока не начинается новый круг существования «Разумной жизни». Считающей себя хозяином вселенной…
IronheartНе в Сети
Проверенные
Сообщений 57
Раса: Chaos
05.09.2013 в 03:43, №230
Цитата (FIRELORD)
По делам, да воздастся.

Ваш империум угробил людей еще больше чем Хаос. Так что начни с себя)

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.09.2013 в 09:17, №231
Имхо единственное, что отличает имперцев от хаоситов это то, что одни убивают во имя Императора, а другие - за Богов.
Первые болеют ещё и психическими отклонениями (фанатизм), а вторые - озверели от жажды мщения. Но по мне лучше уж месть - это самое чистое чувство.

Подпись пользователя:
DiranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 105
Раса: Eldar
05.09.2013 в 10:19, №232
Напишу так и быть своё мнение, Император при жизни не хотел чтобы ему поклонялись как Богу, и не хотел религий, потому что считал что религии ведут к ереси, но мы прекрасно видим что Империум сделал и как ослушался Императора, который спас человечество после 10.000 летней войны, Империум сам является рассадником порока и ереси, и поэтому должен быть уничтожен, как раковая опухоль, на теле галактики.

Подпись пользователя:
Ведь Вселенная вечна.

Вселенная безгранична.

Вселенная безразлична ко всему, что происходит на ее просторах.

Но всегда находится кто-то, кто считает себя ее центром. И этот кто-то не остановится ни перед чем, чтобы доказать любым другим – себе подобным или совершенно не похожим, правоту своего утверждения. И ему наплевать на грандиозные процессы из жизни Вселенной.

Однако, проходит краткий миг, и вся эта «мышиная возня» неожиданно исчезает вместе с ее инициаторами, а жизнь звезд все также идет своим чередом. Пока не начинается новый круг существования «Разумной жизни». Считающей себя хозяином вселенной…
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.09.2013 в 13:16, №233
Цитата (Ironheart)
Ваш империум угробил людей еще больше чем Хаос.

Хаос всему виной.

Цитата (Gross_Darkness)
Имхо единственное, что отличает имперцев от хаоситов это то, что одни убивают во имя Императора, а другие - за Богов.

Я бе ешё отметил, что главная цель Имперцев - галактика для человечества, а главная цель хаоситов, прямо сформулированная в начале их кодекса - "И пусть галактика горит!".
Я понимаю, что мы с вами в общем хорошие люди и болеть за отморозков для нас не очень приятно ввиду чего мы не принимая расы, как есть, а обеляем их, но всё же ГВ уже перешло к пиару хаоса через "Зло". Крутое Зло с большой буквы, которое всех должно нагнуть. И фанатам пора бы перестроится.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.09.2013 в 17:57, №234
Цитата (FIRELORD)
ГВ уже перешло к пиару хаоса через "Зло"

Вот и уроды, ибо отмечать одну расу "злом", когда у всех руки в крови не то что по локоть, но по уши - это чушь собачья. Надо бы расстрелять половину тамошних "пейсак", ибо они не только перешли к прямому пиару и анти-пиару, но и начали поганить расы. Некроны (особенно момент про сотрудничество с Кровавыми Ангелами и гражданская война внутри их общества), Драйго в варпе, Калгар с аватаром - ярчайший пример. Гори Мэтт Вард! angry

Добавлено (05 Сентябрь 2013, 17:57:26)
---------------------------------------------

Цитата (FIRELORD)
Хаос всему виной.

ВКП.
Цитата (Gross_Darkness)
Я бе ешё отметил, что главная цель Имперцев - галактика для человечества

Ага, а все остальные пусть горят огнём. У Хаоса хоть нету предпочтений - у них все должны подохнуть, а после самим загнуться от недоедания эмоциями. Результат - никого нет...

Подпись пользователя:
IronheartНе в Сети
Проверенные
Сообщений 57
Раса: Chaos
05.09.2013 в 19:13, №235
Gross_Darkness, Фаер опять включил дивный режим. В таком состоянии с ним спорить бесполезно. Там стандартное "Ололо, империум белый и пушистый. А вы все мерзавцы и еретики!111".

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.09.2013 в 19:26, №236

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.09.2013 в 19:43, №237
Цитата (Gross_Darkness)
Вот и уроды, ибо отмечать одну расу "злом", когда у всех руки в крови не то что по локоть, но по уши - это чушь собачья.

Ну вообще плохишей некоторые любят. Это просто усиление прежней стратегии пиара.

Цитата (Gross_Darkness)
Надо бы расстрелять половину тамошних "пейсак", ибо они не только перешли к прямому пиару и анти-пиару, но и начали поганить расы. Некроны (особенно момент про сотрудничество с Кровавыми Ангелами и гражданская война внутри их общества), Драйго в варпе, Калгар с аватаром - ярчайший пример. Гори Мэтт Вард!

Ну в целом сложно не согласится.

Цитата (Ironheart)
Gross_Darkness, Фаер опять включил дивный режим. В таком состоянии с ним спорить бесполезно. Там стандартное "Ололо, империум белый и пушистый. А вы все мерзавцы и еретики!111".

Мог бы сказать тоже самое, если бы не уважал свои оппонентов.
Как я уже сказал - "все миры людям" это конечно явно нацисткая идея, но "и пусть галактика горит" анархически-дегенеративная идея уровня герострата. У Империума убийства не самоцель, так что я призываю тебе наконец принять Хаос как есть.

Цитата (Gross_Darkness)
Я заметил. А я в свою очередь тоже.

Ну тот Хаос, что ты отыгрываешь в РПГ на Империум и вправду похож. Другое дело что реальный хаос далёк от Эйриша и компании (и то, они умудряются резать некоторые миры чисто ради фана).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.09.2013 в 20:35, №238
Цитата (FIRELORD)
Ну тот Хаос, что ты отыгрываешь в РПГ на Империум и вправду похож.

Ни грамма.
Под чистым Хаосом Эйришу ловить нечего, ибо тогда просто не будет дохода с подмандатных имперских миров (просто потому, что там уже не будет никакой дани).
Цитата (FIRELORD)
они умудряются резать некоторые миры чисто ради фана

Церковные и паломнические. И не совсем ради фана, ибо назвать это фаном - трудно.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
05.09.2013 в 21:05, №239
Цитата (Gross_Darkness)
И не совсем ради фана, ибо назвать это фаном - трудно.

Ну вот там и написано, что операции эти довольно бессмысленные были.
С точки зрения получения ресурсов куда проще нападать на простые планеты, а не на хорошо защищённые Церковыне Миры.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
05.09.2013 в 21:12, №240
Цитата (FIRELORD)
С точки зрения получения ресурсов куда проще нападать на простые планеты, а не на хорошо защищённые Церковыне Миры.

Вообще то Церковные Миры не очень хорошо защищены, ибо обычно находятся в глубине территорий Империума. Тот же мир-улей защищён лучше.
Цитата (FIRELORD)
Ну вот там и написано, что операции эти довольно бессмысленные были.

Вот-вот. Без смысла, без надежды, без удовольствия - не понятно для чего, исполняя старые приказы давно почивших владык. Но - нападают.

Подпись пользователя:
Поиск: