Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Сёстры Битвы, а так же Экклезиархия и Охотники на Ведьм (просто обсуждения) |
Сёстры Битвы, а так же Экклезиархия и Охотники на Ведьм |
10.11.2013 в 23:38, №406
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2013 в 23:43, №407
Так я и знал...
СоБаки - лесби, так получается? Впрочем, я был уверен в этом. Судите сами: монастырь, мужчин нет, гормоны бушуют, 20-30 лет, хочется странного, непонятного, порой запретного - самый возраст... А плотское никаким молитвенником не вышибить, это в ИРЛ-монастырях было всегда проблемой.
Подпись пользователя:
|
10.11.2013 в 23:51, №409
А отзывы Каина о СоБ помним? И кстати - это в какой книге СоБ такое вытворяла? \
Подпись пользователя:
|
10.11.2013 в 23:53, №411
Ну тебе всяко не дадут. Ты их больно не любишь. Впрочем, я был уверен в этом. Судите сами: монастырь, мужчин нет, гормоны бушуют, 20-30 лет, хочется странного, непонятного, порой запретного - самый возраст... А плотское никаким молитвенником не вышибить, это в ИРЛ-монастырях было всегда проблемой. Ну по этой тематике у нас на сайте есть один Великий Специалист...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2013 в 23:57, №412
|
11.11.2013 в 00:03, №413
[off]
И не со зла причём, так по сюжету надо. Реально человеку, у которово в РПГ все персы только и занимаются, что бабобойством - врятли СоБ обожают.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2013 в 00:12, №414
Видать у всех там был особо серьёзный разрыв шаблона, раз там творилось такое... А мне и не надо. Кас что ли? Или ты? Ещё один толстый тролль... А вообще - умолкни и возвращайся в Ад, Джохарушка. Там тебе самое место. И не со зла причём, так по сюжету надо. Реально человеку, у которово в РПГ все персы только и занимаются, что бабобойством - врятли СоБ обожают. Ненавидят имперскую веру, точнее. СоБакам банально не повезло, что они отражают её особо ярко.
Подпись пользователя:
|
11.11.2013 в 00:17, №416
Осознал это лишь недавно. Гораздо более достойная добыча. Зря ты думаешь я их тогда в Каранкх Ангрен впихнул?
Подпись пользователя:
|
11.11.2013 в 00:21, №417, отредактировал CadianKasrkin - Понедельник, 11.11.2013, 00:22
а не оборзел ли, а? я тебе сказал что-ли тут гадость? во-первых я вообще не к тебе обращаюсь, во-вторых - не я сказал, что тебе не дадут. так что не быкуй. а ну не быкуй и не обращайся так неуважительно с модерацией
Подпись пользователя:
|
11.11.2013 в 00:25, №418
Он самый. Ненавидят имперскую веру, точнее. СоБакам банально не повезло, что они отражают её особо ярко. Мне кажется, что ярче всех её отражают собственно священники. Осознал это лишь недавно. Гораздо более достойная добыча. Зря ты думаешь я их тогда в Каранкх Ангрен впихнул? На самом деле ты их впихнул раньше, чем тебе о них указали... Хм...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2013 в 00:28, №419
Нет, ибо наезды вижу только с твоей стороны. Да, как ты догадался? во-первых я вообще не к тебе обращаюсь, во-вторых - не я сказал, что тебе не дадут. так что не быкуй. Нашёл к чему придираться. Не из за "дают не дают" я вскипел. Ты сам то выбирай выражения. Не даёшь повода - не быкую. Окей? Укажи ка мне место в правилах, где это прописано. Так и вспоминается статья на Лурке - читани ка бэкца: http://lurkmore.to/Модер Добавлено (11 Ноябрь 2013, 00:28:09) А они тоже, Фаер. Только вот рубить безоружного попа - это вообще бесчестно, Кхорн так не любит.
Подпись пользователя:
|
11.11.2013 в 00:29, №420
Давайте ему голову отрежем
Подпись пользователя:
|
| |||