| Модератор форума: Куси, HomaHaosa, Эскил | 
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Инквизиция & Сёстры Битвы Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса (святые Императора против избраных Тёмных Богов) | 
| Сёстры Битвы vs. Космодесант Хаоса | 
| 07.01.2015 в 16:54, №511 
Аналогично к тебе же Пферц.)) 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив | 
| 07.01.2015 в 17:43, №512 
А и раз уж мы о церковных мирах начали сначала разговор. А на них могут хранится под семью печатями Еретические тома? 
Подпись пользователя:

Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.  «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив | 
| 07.01.2015 в 18:23, №514 Цитата А на них могут хранится под семью печатями Еретические тома?  Вряд ли. Иначе хаоситы чистили бы такие миры только так, Ариман точно. 
Подпись пользователя:
 | 
| 07.01.2015 в 18:24, №515 
А где такое хранится может? 
Подпись пользователя:

| 07.01.2015 в 18:24, №516 Типо церковь. Не даёт доступ к еретической инфе. 
Подпись пользователя:

| 07.01.2015 в 18:37, №517 Цитата А где такое хранится может?  У самих еретиков, вестимо. Ну или в секретных архивах инквизиции. Цитата Типо церковь. Не даёт доступ к еретической инфе. Самый верный способ недопущения - уничтожение. | 
| 07.01.2015 в 18:39, №518 
Ну так и имперцы сохранят некоторые из них. Только куда. 
Подпись пользователя:

| 07.01.2015 в 18:40, №519 | 
| 07.01.2015 в 18:45, №520, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 07.01.2015, 18:45 
Гросс такой неинтересный, даже вопросов не стал задавать((  Пойду сразу в лоб - Shtalghorn. | 
| 07.01.2015 в 18:50, №522 
Ну, конкретно там хаосо-ереси точно быть не должно. Да и я не уверен что там и ксено-ересь есть. Странные артефакты неясного происхождения - да, они там точно есть. | 
| 07.01.2015 в 18:54, №523 Цитата Shtalghorn Ты произнес мое имя... что же, Я пришел. Что тебе надо, смертный?  
Подпись пользователя:
 | 
| 07.01.2015 в 18:55, №524, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 07.01.2015, 18:55 
Дай ссыль или её тебе дам я.  Кстати у меня есть несколько подозреваемых в консулате. | 
| 07.01.2015 в 19:01, №525 | 
| 
 | |||