Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Тёмные Эльдары Популярность ТЭ (:() |
Популярность ТЭ |
16.05.2010 в 14:04, №91
лично я тэ не уважаю вообще, я когда прочел, зачем нужны Архону...хм как там они Инкубаторы чтоль...в общем бодигарды (телохранители) то офигел. Они нужны для защиты Архон от собственных солдат...
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.05.2010 в 14:34, №92
Императору хорус тоже надрал задницу потому что тот не опасался своих xD
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.05.2010 в 15:08, №93
Quote (MasterZombie) лично я тэ не уважаю вообще, я когда прочел, зачем нужны Архону...хм как там они Инкубаторы чтоль...в общем бодигарды (телохранители) то офигел. Они нужны для защиты Архон от собственных солдат... ну и ничего страшного помоему даже интересней становится вобще мне ДЭ понравились - армия весьма интересная и красивая а почему непопулярная? да потому что у человека обычно в основе сидит инстинкт самосохранения и для большинства людей необремененых поиском ответа на этот инстинкт он выражается в : старании прибаться к тем кто чаще побеждает(или хотя б громче трубит о победе) и стремление избавить себя от пули в спину у армии ДЭ все это вывернуто наизнанку люди просто понимают что если бы они были дарками то их бы забили еще в детстве |
16.05.2010 в 18:49, №94
Quote (HomaHaosa) лично я тэ не уважаю вообще, я когда прочел, зачем нужны Архону...хм как там они Инкубаторы чтоль...в общем бодигарды (телохранители) то офигел. Они нужны для защиты Архон от собственных солдат... Архон сам через столько трупов перешагнул, что как никто понимает необходимость такой охраны. В этом соль ТЭ - полная анархия) Хотя часто у хаоситов то же самое происходит по сути, но такой откровенной резни за власть всё-таки нету.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.05.2010 в 18:20, №95
Quote (MetalHeaDsEpidemic) у армии ДЭ все это вывернуто наизнанку люди просто понимают что если бы они были дарками то их бы забили еще в детстве А может люди просто не хотят отождествялть себя с моральными уб... уродами в общем?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2010 в 19:36, №96
Quote А может люди просто не хотят отождествялть себя с моральными уб... уродами в общем?! По сравнению с тау и люди моральные уб........ Каждый видит мир по своему
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.05.2010 в 20:58, №97
Quote (MasterZombie) По сравнению с тау и люди моральные уб........ Увы, большей частью прийдётся согласиться... Но далеко не все, к счастью. Но просто если в очень-очень красивый торт наверх вместо розочки положить кучу дерьма, то все заорут "ааа, говнооо!!!". А что там полкило взбитых сливок и тройной корж с джемом никто и не вспомнит...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.05.2010 в 22:50, №98
Quote (MasterZombie) По сравнению с тау и люди моральные уб........ Каждый видит мир по своему Ну это по твоему мнению. Я думаю займусь перепечатыванием книги правил, тогда и посмотрим что к чему)
Quote (Носок) Но далеко не все, к счастью. Но просто если в очень-очень красивый торт наверх вместо розочки положить кучу дерьма, то все заорут "ааа, говнооо!!!". А что там полкило взбитых сливок и тройной корж с джемом никто и не вспомнит... +1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.05.2010 в 22:59, №99
Quote Ну это по твоему мнению. Я думаю займусь перепечатыванием книги правил, тогда и посмотрим что к чему) ДА просто в каждой книге есть БОЛЬШОЙ кусок говна человечиского который чтото делает чтоб убить Империум Кто пробудил несущего ночь7
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
18.05.2010 в 23:13, №100
Quote (MasterZombie) ДА просто в каждой книге есть БОЛЬШОЙ кусок говна человечиского который чтото делает чтоб убить Империум А зачем писать про то, как у Империума было всё хорошо и он отбился от очередного нападения СПО?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 01:58, №101
чтоб пришли темные ельдары и побили их xD
Ну ладно ГВ их сильно нечеловечными сделаили и слабыми в самом мире(как государство а не как армию) Так же у них Сильно много тайн и на них сильно мало инфы Потому они не популярны (частично)
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
19.05.2010 в 08:01, №102
Отсутсвие полноты информации дает основу для развития фан-движения. Если по ним мало матералов - значит они не втиснуты в рамки. Раз они не втиснуты в рамки то можно фантазировать и фантазировать. Именно такой должна быть Ваха. Чтоб побольше фантазии. имхо.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
19.05.2010 в 11:11, №103
Quote (MasterZombie) как государство Государство с такими существами и не может быть сльным. ЗЫ Кстати о силе, Ассасин Эверсор по настолке стоит дороже, чем лидер вич культа Лилит Хеспаракс.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.05.2010 в 18:01, №105
Quote (Носок) Надо у настольщиков спрашивать В плане спрашивать? Стоимость по настолке есть показатель силы. ЗЫ Эверсор понятное дело самый дешовый Ассасин.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||