Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Тёмные Эльдары • Обсуждение Темных Эльдар |
• Обсуждение Темных Эльдар |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
17.06.2013 в 22:39, №31
Тёмные эльдары,что они,они не только мазохисты,но и одни из самых высокоразвитых
Добавлено (17 Июнь 2013, 22:38:54) Добавлено (17 Июнь 2013, 22:39:23)
Подпись пользователя:
|
12.07.2013 в 11:44, №34
Ну темные не эльдары не так уж высокоразвиты,вообще я не поимаю как они выжили после упадка своей цевелизации?
Подпись пользователя:
"Что люди знают о нашей боли? Мы пели песни плача, уже тогда, когда ваши предки только выползали из древнего моря." - Фарсир Эльдрад Ультран.
|
12.07.2013 в 12:03, №35
Особая, уличная магия.
По мне так там объективно выжили б врятли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.07.2013 в 01:29, №37
Цитата (Astelian) вообще я не поимаю как они выжили после упадка своей цевелизации? Всё просто, чтобы жители комморы друг друга не поубивали сделали специальные арены культов ведьм где они могут удовлетворять свою жажду насилия, ктаму же тежи знатные дома изначально контролировали ситуацию чтоб не допустить полной анархии, потом власть перешла уже к кабалам. Цитата (armakedon) Развиты и ещё как, гомонкулы намного умнее эльдаров. Да там не только гомункулы гении но и другие ТЭ могут всякие технологии разрабатывать.
Подпись пользователя:
|
13.07.2013 в 20:59, №38
Цитата (Tai-on) Всё просто, чтобы жители комморы друг друга не поубивали сделали специальные арены культов ведьм где они могут удовлетворять свою жажду насилия, ктаму же тежи знатные дома изначально контролировали ситуацию чтоб не допустить полной анархии, потом власть перешла уже к кабалам. Нет ты не понял,я читал что их убило пси волной,всех тех кто на короблях мирах не убижал,а эти вроде не сбегали.
Подпись пользователя:
"Что люди знают о нашей боли? Мы пели песни плача, уже тогда, когда ваши предки только выползали из древнего моря." - Фарсир Эльдрад Ультран.
|
14.07.2013 в 11:56, №40
Цитата (Albovski) потому что в другом измерений. Типо когда катаклизм этот начался они свалили в другое измерение,а когда вылезли начали отстраиваться?
Подпись пользователя:
|
14.07.2013 в 12:36, №41
Цитата (Astelian) Типо когда катаклизм этот начался они свалили в другое измерение,а когда вылезли начали отстраиваться? Они находились в паутине собственно там и посей день живут, а паутина это считай уже другое измерение поэтому выжили.
Подпись пользователя:
|
14.07.2013 в 19:12, №42
Ух ты,а я то думал они живут на других планетах или так же на космических короблях.
Подпись пользователя:
|
22.07.2013 в 11:13, №45
Цитата (Albovski) Ты по Тау тоже кстати ознакомься. Я про тау всю флаффку прочитал.
Подпись пользователя:
|
| |||