Навигация по сайту
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus  
Форум » Общий форум » Тесты » КТО ВЫ ИЗ ОРДЕНА КОСМОДЕСАНТА КОСМИЧЕСКИХ ВОЛКОВ? (Классный тест)
КТО ВЫ ИЗ ОРДЕНА КОСМОДЕСАНТА КОСМИЧЕСКИХ ВОЛКОВ?
МединНе в Сети
Модераторы
Сообщений 531
Репутация: 227
Раса: Imperial_Guard
23.07.2011 в 14:18, №16
Поздравляю с пройденным испытанием! Не будем же тянуть волка за хвост. Вы - ... Брат-космодесантник. Стая Длинных Клыков. Вы — один из самых старших десантников своей роты, достигший вершин самоконтроля, и потому наиболее опасный воин. О вашем хладнокровии ходят легенды. Вы — пример для младших космодесантников. В сражении вы поддерживаете их тяжелым и дальнострельным оружием, и последним уходите с поля боя.

Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
ИзедорНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1201
Репутация: 290
29.07.2011 в 20:05, №17
Поздравляю с пройденным испытанием! Не будем же тянуть волка за хвост. Вы - ... Брат-космодесантник. Стая Серых Охотников. Вы — костяк войска Ордена Космических Волков. Научившись сдерживать ярость, вы обрели рационализм и хитрость. Быстрый и жестокий боец, вы предпочитаете любому оружию свой болтер, который пускаете в ход чаще, чем цепной меч. Вы способны легко ввести врага в заблуждение, ваши приемы отточены, а набранный опыт уже позволяет вести в бой взвод десантников.

Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
VofklaНе в Сети
Пользователи
Сообщений 363
Репутация: 24
Раса: Space_Marines
03.10.2011 в 17:58, №18
Поздравляю с пройденным испытанием! Не будем же тянуть волка за хвост. Вы - ... Дредноут Космических Волков
Павший в бою воин, помещенный в корпус Машины. Фактически, вы бессмертны, пока функционируют системы. Дредноуты — самые старые и опытные члены Ордена, поэтому большую часть времени вы проводите в глубочайшем, иногда многовековом сне, пробуждаясь лишь для того, чтобы поддержать братьев в случае реальной опасности опасности на войне или чтобы поделиться бесценной мудростью со Жрецами. Убить же вас почти невозможно благодаря вашей силе и опыту. Лишь полностью разрушив до невосстановимого состояния вашу машину враг может победить вас. Среди Дредноутов вашего Ордена есть и Бьорн, один из приближенных Лемона Русса, самый старый после Примархов и Императора человек из живущих и единственный коммандер, управлявщий Орденом, уже будучи Дредноутом.


Подпись пользователя:
Важные вещи всегда просты. Простые вещи всегда сложны. Просто путь всегда заминирован. 
Комиссар Тенеско. 56-ой Кадийский.

Офицер Арбитрес в 31-ом Штрафном Легионе
www.warhammergames.ru/forum/38-2110-21
41gljssiyaНе в Сети
Проверенные
Сообщений 35
Репутация: 28
Раса: Inquisition
18.03.2013 в 19:08, №19
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЙДЕННЫМ ИСПЫТАНИЕМ! НЕ БУДЕМ ЖЕ ТЯНУТЬ ВОЛКА ЗА ХВОСТ. ВЫ - ... ВЕЛИКИЙ ВОЛК
Вы - действительный Коммандер Ордена, ветеран бесчисленного множества боев, живая легенда среди братьев, герой саг и гимнов. Под вашим командованием двенадцать рот - Великих Компаний во главе с капитанами и космический флот Ордена. Только вам подчиняются Space Wolfs. Вы - Первый после Русса. Слава Руссу и Императору.

неплохо, dwarf


Подпись пользователя:
"Нас может быть мало, а наших врагов-мириады.
Но до тех пор пока хоть бы один из
нас стоит на ногах и держит в руках
клинок, до тех пор имя справедливости,
правды и Всеотца галактика имеет
надежду"
Рагнар Черная Грива.
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Репутация: 187
Раса: Chaos
07.10.2013 в 23:50, №20
ВЫ - ... ВОЛЧИЙ ЖРЕЦ (СВЯЩЕННИК)
Мрачный, умудренный вековым опытом воин Астартес с черепами на броне. В Ордене Космических Волков вы и Аптекарий, и Капеллан. Вы - один из самых уважаемых членов ордена, подчиняющийся в нем лишь Великому Волку. В вашем ведении исполнение benedicto ultimatus, охрана генокода Ордена и воспитание его новых членов. По крайней мере, хотя бы один Волчий Священник всегда исследует земли Фенриса, разыскивая новых кандидатов в ряды Космических Десантников. Волчьи Священники проводят внедрение генокода и контролируют каждый аспект обучения кандидата. Вы и ваши коллеги - первые Космические Десантники, с которыми сталкивается любой новичок. Во время обучения, Космические Волки получают почти религиозное уважение к вам, которое никогда не оставляет их. Говорят, что лицо Волчьего Священника является первым и последним, что Космический Волк (в качестве десантника) когда-либо видит. Вы также являетесь хранителем легенд и традиций Ордена. Однако, когда вы были выбраны на свою должность из стаи Длинных Клыков, вам пришлось порвать все связи с близкими, отказаться от дружбы боевых братьев ради беспристрастности при разрешении разногласий внутри Ордена, что также возложено на вас.


Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
wiking2013Не в Сети
Проверенные
Сообщений 5
Репутация: 0
Раса: Inquisition
Армия: Deathwatch
02.05.2017 в 16:40, №21
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОЙДЕННЫМ ИСПЫТАНИЕМ! НЕ БУДЕМ ЖЕ ТЯНУТЬ ВОЛКА ЗА ХВОСТ. ВЫ - ... БРАТ-КОСМОДЕСАНТНИК. СТАЯ СЕРЫХ ОХОТНИКОВ.
Вы - костяк войска Ордена Космических Волков. Научившись сдерживать ярость, вы обрели рационализм и хитрость. Быстрый и жестокий боец, вы предпочитаете любому оружию свой болтер, который пускаете в ход чаще, чем цепной меч. Вы способны легко ввести врага в заблуждение, ваши приемы отточены, а набранный опыт уже позволяет вести в бой взвод десантников.


Подпись пользователя:
Император простит тебя. Инквизиция — никогда! Умри!
Форум » Общий форум » Тесты » КТО ВЫ ИЗ ОРДЕНА КОСМОДЕСАНТА КОСМИЧЕСКИХ ВОЛКОВ? (Классный тест)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: