Модератор форума: Потолочный_котэ, Vip_Anonymus |
Форум Общий форум Тесты Оборотни VS Вампиры (опрос) |
Оборотни VS Вампиры |
|
02.02.2014 в 16:04, №16
Это не волк, а черно-бурый человек-лис-оборотень, называется кицуне. В нём больше всего человеческого, помнится была у япов гравюра, где кицуне с журавлём обрабатывали рисовое поле, причём у оборотня была большая корзина. Не спорю. Правильное сэппуку себе сделает только полностью поехавший. Мне оборотни понравились с "Другого мира" когда превращаются когда захотят и не поехавшие Эммм, там вервольфы какие то облезлые, "шубы" мало. Другой Мир мне бы тоже нравился, если бы не одно но - вампиры там протагонисты, а оборотни - антагонисты. Исключение составил только третий "Другой мир". Насколько я знаю, оборотень в человеческой форме - обычный человек, не маньяк-людоед, чего не скажешь о вампире, для которого человек - всегда являет собой свежее мясо. Пруф в "Ван Хельсинге". И кстати - что там вервольф (а там именно вервольф) с вампиром творил - это просто финально, так мощно кровососа ещё никто не нагибал.
Подпись пользователя:
|
04.02.2014 в 04:21, №17
|
04.02.2014 в 14:27, №18
Это то я знаю, я имел ввиду что просто сейчас во многих филимах и вселенных эти два понятия смешали и оборотни могут превращатся по собственной воли в волка, а в некоторых вервольф и оборотень одно и тоже и от этого не у всех людей складывается класическое представление об оборотнях. Ну в некоторых фильмах и Вампиры бегают под солнцем красиво поблёскивая обнажённой грудью.. *сплюнул* У немцев, например, вервольф может спокойно контролировать себя во время восходящей луны, а крышу сносит лишь на полнолуние. Ну так я про то и говорил. Японцы имеют два вида оборотней одновременно - один собственно обычный волкообразный, а второй - лисообразный. Характеры тоже отличаются. Насколько я помню, у японцев вся эта синтоисткая начистить к людям прямого отношения не имеет. Это самостоятельным хтонические (ну и не только) существа. Лисы это ты про кицуне же? Если сильнее - вервольф или французский оборотень его способны уделать ибо не забудь - сила то дьявольская. Ну так и у вампира тоже. Вервольф просто изначально, по народным преданиям является опаснейшим сверхъестественным существом. Много "народных приданий" о вапирах? А вампиры чем-то пахнут, особенно в форме тумана? Водой?)) Я вижу ты и сам всё нашёл)) А ты уверен, что это рассововерный японский арт?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2014 в 14:36, №20
Они не разлагаются => не пахнут мертвечиной
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
04.02.2014 в 14:37, №21
Не человек. То, что может принимать человеческую форму человеком может и не являться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.02.2014 в 14:39, №22
Не надо путать вампира с каким-нибудь зомби. Вампиры магическая нежить, более того демоническая. С этим и связанны кучи их возможностей, ровно как и странные ограничения, слабости и уязвимости.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2014 в 14:49, №26
Вот я и спрашиваю - чем пахнет по-твоему вампир в форме тумана?))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.02.2014 в 15:06, №27, отредактировал M1A1_Abrams - Вторник, 04.02.2014, 15:07
|
04.02.2014 в 15:07, №28
Я тоже поддерживаю это мнение
Подпись пользователя:
|
04.02.2014 в 15:12, №29
Профессора Эскобара
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.04.2014 в 17:30, №30, отредактировал Noran - Понедельник, 07.04.2014, 17:33
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
| |||