Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.06.2011 в 11:45, №256, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 30.06.2011, 13:13
Quote (xLime) FIRELORD, При плoхом интернете лучше всего с загрузкой справляется опера. В старых версиях хрома иногда у меня имелись проблемы со скриптами на юкозе. Не знаю почему и из-за чего. Сейчас браузер очень стабилен. Пол жизни имел интернет 14 кб\с. Ничего положительного об ие сказать не могу. фу бяка. Слово "лoх" находится в антимате. Нельзя написать слово "плoхой". +1 Quote (FIRELORD) ну про оперу ничего сказать не могу. ни пП.п. 2.1 Предупреждение !!!ого, ни хорошего. Мне очень порадовли её фичи с мышкой, но тестить её я толком не тестил. Может и вправду лучше всех. Меня просто конкретно разочаровал Хром, ведь как бы я не любил Гугл, я сам грешным делом думал, что он быстрейший. Старые версии и меня не радовали))) а новые много кочать. Оперу стоило попробовать. Грузит все причем в режиме турбо весьма шустро даже на хреновом инетею. Так же стоит отметить фаерфоксовский движок(советую браузер K-Meleon ). Он тоже очень нехил на фиговых соединениях. 1 раз загрузив страницу второй уже раз он будет грузить ТОЛЬКО изменения. Quote Opera Software удалось без громких рекламных кампаний на телевидении и в прессе, без огромных вложений в наружную рекламу сформировать очень твердое и лояльное ядро приверженцев Opera, к мнению которых разработчики готовы прислушиваться. В компании есть специальные сотрудники, которые собирают мнения о браузере на форумах, общаются с пользователями в социальных сетях и в Twitter. Именно поэтому практически в каждой новой версии Opera можно увидеть улучшения, о которых просят обычные люди. А это значит, что браузер действительно разрабатывается для людей, а не «для галочки».
Подпись пользователя:
h2o
|
05.07.2011 в 00:31, №257
Quote (N1Ce)DeadLord) Оперу стоило попробовать. Не спорю. Давно хочу, уже чуть ли не два года. Руки просто не доросли. Quote (N1Ce)DeadLord) Так же стоит отметить фаерфоксовский движок(советую браузер K-Meleon ). Он тоже очень нехил на фиговых соединениях. 1 раз загрузив страницу второй уже раз он будет грузить ТОЛЬКО изменения. Надо будет на даче заценить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.08.2011 в 00:39, №258
Хм. Для владельцев ноутов - Хром самый прожорливый для батареи браузер. И самое удивительное ИЕ 9тый самый экономный О_о (пошел на ноут ставить 9тку!)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
01.08.2011 в 00:40, №259
открыли десять одинаковых, популярных и «тяжелых» страниц, и замеряли потребляемую ими оперативную память. Результаты перед вами:
* Internet Explorer 9.0.8112.16421 – 312 Мб * FireFox 4.0 - 260 Мб * Google Chrome 10.0.648.204 - 420 Мб * Opera 11.10 – 315 Мб * Safari 5.0.4. –220 Мб А это чутка по оперативной памяти. =)
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
02.08.2011 в 00:42, №260
Ща пользуюсь Фаерфоксом 7дьмой Альфа версией. Веселая и стабильная О_о не смотря на альфу версию )))
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.08.2011 в 00:40, №261
поставил 12 оперу - преальфа версия
Сказочно работает
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.08.2011 в 22:21, №263
Arsalber, флеш плеер у тя видно старый очень. Просто у меня все норм О_о.
Подпись пользователя:
h2o
|
10.08.2011 в 22:38, №264
Quote (N1Ce)DeadLord) флеш плеер у тя видно старый очень. Просто у меня все норм О_о. ой как всегда что-то у меня старое и не то. все обновляется само. и хром и флеш и антивирь и т.д.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.08.2011 в 23:19, №265
Quote (Arsalber) ой как всегда что-то у меня старое и не то. все обновляется само. и хром и флеш и антивирь и т.д. увы. Ты нуб. И нет ничего удивительного в твоей нерасторопности.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
10.08.2011 в 23:52, №266
Наконец нашел вменяемый хром - без тупорыйлой гугл слежки. http://www.softportal.com/software-16800-srware-iron.html
да и по тестам он быстрее гуглового детища
Подпись пользователя:
h2o
|
11.08.2011 в 01:04, №268
Quote (N1Ce)DeadLord) Хм. Для владельцев ноутов - Хром самый прожорливый для батареи браузер. И самое удивительное ИЕ 9тый самый экономный О_о (пошел на ноут ставить 9тку!) Quote (N1Ce)DeadLord) открыли десять одинаковых, популярных и «тяжелых» страниц, и замеряли потребляемую ими оперативную память. Результаты перед вами: * Internet Explorer 9.0.8112.16421 – 312 Мб * FireFox 4.0 - 260 Мб * Google Chrome 10.0.648.204 - 420 Мб * Opera 11.10 – 315 Мб * Safari 5.0.4. –220 Мб А это чутка по оперативной памяти. =) Круто. Майкров видать прижали и им пришлось наконец делать вменяемый браузер.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
11.08.2011 в 09:30, №269
Quote (FIRELORD) Круто. Майкров видать прижали и им пришлось наконец делать вменяемый браузер. 2 дня пытался с ним совладать И кинул сие безнадежное дело.
Подпись пользователя:
h2o
|
11.08.2011 в 11:08, №270
Ну это кому как.
Тесты по крайней мере по многим параметрам у него сносные.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||