Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.10.2011 в 16:50, №361
Лол ты как всегда -_-.
Что лайму не нравится - то уг......
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
|
03.10.2011 в 17:49, №364
Quote (N1Ce)DeadLord) увы но пользователи с этим не согласны :р вобще хромом пользуюсь давно(около 2х лет) но последние версии уже притормаживают временами (когда открываю больше 7 вкладок например а когда 10+ то вобще пипец)
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
03.10.2011 в 18:23, №365
Kyl_Tiras, это говорит о том что хром пора бы сменить !
Подпись пользователя:
h2o
|
03.10.2011 в 19:20, №367
Quote (N1Ce)DeadLord) Kyl_Tiras, это говорит о том что хром пора бы сменить ! неверно. это говорит о "мало ума", зачем открывать 10 вкладок? ведь все одновременно читать не будешь -_______-
Подпись пользователя:
|
03.10.2011 в 19:20, №368
Quote (xLime) за 2 года то. неделю назад переустанавливал винду Quote (N1Ce)DeadLord) пора бы сменить ! опера при такойже нагрузке ведёт себя менее адекватно
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
03.10.2011 в 19:26, №369
Quote (Arsalber) "мало ума", зачем открывать 10 вкладок? ведь все одновременно читать не будешь -_______- я так новости читаю вобщето и походу что понравилось ищю
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
03.10.2011 в 21:57, №370
Quote (Kyl_Tiras) опера при такойже нагрузке ведёт себя менее адекватно 11 да. А вот 12 нет. Так же и нет FIrefox недавно еще кент говорил что Макстон ща довольно стал афигенным (прибежник хрома бывший кстати)
Подпись пользователя:
h2o
|
04.10.2011 в 11:30, №371
Quote (Kyl_Tiras) но последние версии уже притормаживают временами (когда открываю больше 7 вкладок например а когда 10+ то вобще пипец) Там случае внутри не стыренный ява-скрипт, как в Андроиде?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
05.10.2011 в 10:37, №372
Quote (FIRELORD) Там случае внутри не стыренный ява-скрипт, как в Андроиде? Нет. Вообще советую попробывать Maxton. Потырено все там отовсюду, еще и стабильно xD
Подпись пользователя:
h2o
|
06.10.2011 в 15:47, №373
Quote (Arsalber) зачем открывать 10 вкладок? Знаю людей у которых одновременно несколько десятков, автозагружаемые. Приходит и начинает просматривать чего новго здесь, здесь, здесь ну и так далее. У меня только недавно с десяток было. 4 для сайта - главная, форум, железо где пишу, РПГ где в стадии написания, яндекс деньги (жду когда придут, чтобы перевсти куда надо), два ютьюба со +100500 и Зис из Хорошо (поставил на закачкучтобы не забыть просмотреть), Берсерк (открыл статью, которую постепенно читаю, отвелекаясь на форум) и хабрахабр, где грузится ещё один ролик по ВФ7 и ещё его страница, для просмотра чего бы ещё поставить в загрузку, ну и ещё одна с реквезитами куда деньги перевести. Итого 10 не напрягаясь. Ещё 3 Адоб Ридера, 4 проводника, игра на фоне и Ворд. Если бы это тормозило я бы был не в восторге.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
06.10.2011 в 15:56, №374
FIRELORD, Как ты на ИЕ то живешь. Он же фиг знает как даже наш сайт показывает.....
Подпись пользователя:
h2o
|
06.10.2011 в 15:59, №375
Quote (N1Ce)DeadLord) FIRELORD, Как ты на ИЕ то живешь. Хорошо. Собственно иначе бы перебрался бы на другой (благо некоторые уже установлены). Рекламировать его я не стану, но лично для себя я доволен в первую очередь быстротой. Хотя конечно жду 10-ки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||