Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Браузер (Какой?) |
Браузер |
|
30.12.2007 в 21:30, №32, отредактировал Леотен_Семпер - Воскресенье, 30.12.2007, 22:33
Mozilla Firefox rulezzz!
Нравится возможность ставить плагины и возможность открывать несколько страниц в одном окне. |
30.12.2007 в 21:32, №33
Так, давайте обойдемся без таких фраз:
Quote (Леотен_Семпер) Mozilla Firefox rulezzz! Quote (Носок) Опера всех рвёт! и у меня тоже она! - это флуд. Тем более любой может брызвать слюной,и орать что его браузер лучше.
Подпись пользователя:
|
31.12.2007 в 01:00, №35
Quote (Anton) - это флуд. Учитывая, что эта тема - опрос, то это средство показать свой выбор в этом опросе, поэтому такой флуд простителен, но если один юзер в этой теме напишет это больше одного, раза то это уже непростительный флуд.
Подпись пользователя:
|
31.12.2007 в 14:07, №37
Quote (Anton) - это флуд. Почему? Тема называется "Браузер!!!" . Я могу что угодно на тему браузеров говорить, если без ругательств и оскорблений. Что тебе не нравится, модератор Антон!? Надо обосновать? Ну если до третьей страницы об этом ещё никто не писал (особенно учитывая что Опера лидирует...) Нравится возможность докачки файлов + мне наиболее удобен её интерфейс. Теперь я могу орать Quote (Носок) Опера всех рвёт! ?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.12.2007 в 14:20, №38
Я сам раньше юзал оперу, но ща как-то престал - мне интрефейс аванта нравиться, не знаю че Кстати, кто помнит, страницы сохраняються в Опере т.е. Вышел ты из оперы, комп вырубил, потом опять врубил, и в инет зашел, там высвечивает окошко "вы заходили наткие то страницы, открыть их?" - а то я не помню.
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
31.12.2007 в 20:14, №41, отредактировал DeadGuardMAN - Понедельник, 31.12.2007, 20:15
я за Оперу. но гоняю в мазиле т.к. не могу оперу на прокси настроить
Подпись пользователя:
|
01.01.2008 в 11:00, №45
Хммммммм............. не знаю даже. В МОЕМ вообще сначала снежинки не отображались, и окно скакало но потом все норм стало.тебе к сожалению, помочь тебе не могу, Оперой не пользуюсь Спроси у тех, кто ее юзает.
Подпись пользователя:
|
| |||