Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Windows 7 |
Windows 7 |
|
13.12.2010 в 22:44, №31
Только конечно проблемы с тем, что у меня лично архив весит 82,85 гигабайт, плюс почти 15 на файлы пользователей))
Не всем по зубам такое держать, даже зная, что если что систему можно будет легко востановить, даже при полном крахе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2011 в 15:18, №33
Quote (Vollmond) И хуже чем та же Ubuntu. Чем кстати?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.05.2011 в 01:54, №35
Согластно последним данным, различные версии Винды стоят на... 96,93 % компах во всём мире.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.05.2011 в 16:20, №36
В общем, теперь, погоняв 7-ку несколько месяцев, я пожалуй-что на ХР возвращаться не хочу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
16.05.2011 в 17:22, №37
Quote (FIRELORD) В общем, теперь, погоняв 7-ку несколько месяцев, я пожалуй-что на ХР возвращаться не хочу. я бы возвратился да не могу
Подпись пользователя:
h2o
|
27.05.2011 в 10:37, №39
Собственно:
Quote (FIRELORD) Согластно последним данным, различные версии Винды стоят на... 96,93 % компах во всём мире. т.е. из-за 7-ки гдето 5% юзеров мира, перешли с лины или мака на продукцию Майкрософт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.05.2011 в 18:42, №40
Quote (FIRELORD) т.е. из-за 7-ки гдето 5% юзеров мира, перешли с лины или мака на продукцию Майкрософт. Да не смеши. Красноглазики хрен променяют свои годами исправно работающуе прыщи на маздай. Маководы тем более - надо еще и новую машину покупать для маздая.
Подпись пользователя:
|
27.05.2011 в 21:55, №41
Откуда тогда 5% взялось?
Хотя может и так - просто все "новички" покупали Виндоус, а не альтернативы. Quote (Vollmond) Маководы тем более - надо еще и новую машину покупать Просто купили для обновления иной комп.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.08.2011 в 17:27, №42
Windows 7 удобная лучше,чем Vista!
Но не лучше,чем ХП имхо. Постоянные конфликты с дровами и т.д Да и хп простенькая и удобная )
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2011 в 20:03, №44
У меня на 64 битной наоборот =( семерка лучше грузит чем 32 битная хпшка =(
А еще лучше линукс xD
Подпись пользователя:
h2o
|
07.10.2011 в 21:02, №45
Мне больше нравилась Икс Пи. Так что хуже чем XP.
|
| |||