Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Windows 10 (Наверное, выйдет в 2015ом.) |
Windows 10 |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
01.11.2014 в 12:43, №46
Бубунта и сюзя или минт... Британия (сюзя германия)
с Сша pclinux os и REd Hat(fedora i t.d.) я уже молчу о ветках которые используются в blackberry os и т.д. http://blackberries.ru/2014....-merkel Добавлено (01.11.14, 12:43:38)
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2014 в 13:22, №47
Блекберри канадская. А Канада и Англия в отношении спец. служб считай Америка. Они и электорнным перехватом занимаются вместе. Барак не просто так пользуется Блекбери.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.11.2014 в 13:31, №48
Блекберри канадская. А Канада и Англия в отношении спец. служб считай Америка. Они и электорнным перехватом занимаются вместе. Барак не просто так пользуется Блекбери. Это очевидно как бе. Но я те о ветках говорил. Или семействах (как те удобно) QNX . Мне нрава в Россие кававые враги Америка - но купим апла! и смарты и планшеты.
Подпись пользователя:
h2o
|
01.11.2014 в 14:00, №49
Мне нрава в Россие кававые враги Америка - но купим апла! и смарты и планшеты. Я вот не покупаю. А вообще вопрос не во врагах, а в том, что тебя прослушивают и собирают твою почту и прочую переписку. И не только россиян, но и самих американцев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
01.11.2014 в 14:38, №50
Я вот не покупаю. А вообще вопрос не во врагах, а в том, что тебя прослушивают и собирают твою почту и прочую переписку. И не только россиян, но и самих американцев. Да забавно прост. с рус правительством. Для простолюдинов враги - для элиты убежище для детей.
Подпись пользователя:
h2o
|
02.11.2014 в 00:25, №51
"Забавно"
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||