Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты Как вы хотите видеть подфорум АРТЫ на нашем форуме?! (техническая тема) |
Как вы хотите видеть подфорум АРТЫ на нашем форуме?! |
|
14.02.2009 в 10:23, №1
Для выкладывающих арты - желательно, если можете, подписывайте картинки!
ОТВЕЧАТЬ МОГУ ВСЕ (это не опрос модерации-администрации!) Варианта ответа просто не влезли: Если есть какието вопросы по вариантам ответа или появится свой вариант - спрашивайте и предлагайте! ЗЫ "Важная" тема всегда весит первой в подфоруме - как следствие найти её будет проще простого. ЕЩЁ ЗАМЕЧАНИЕ: ВСЕ, КОМУ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ АРТЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ СРАЗУ, А НЕ В ПРЕВЬЮ (или не только в превью) - ПИШИТЕ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2011 в 11:44, №136
А потом можешь выкладывать что душе угодно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.02.2011 в 12:02, №138
А я сосбственно закончил с презентацией наконец-то полностью доделынного сайта)
Теперь нужно ещё тысячи и тысячи артов для пополнения!)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.06.2011 в 19:14, №139
Мне кажется самым разумным будет вариант 2 то есть оформить всё в виде дерева к примеру тема кд а внутри неё подтемы по орденам
P.S. Quote (FIRELORD) Теперь нужно ещё тысячи и тысячи артов для пополнения!) С радостью возьму на себя эту работу)
Подпись пользователя:
|
11.06.2011 в 10:18, №140
Quote (Imperialguardsman) Мне кажется самым разумным будет вариант 2 то есть оформить всё в виде дерева к примеру тема кд а внутри неё подтемы по орденам Это сложно реализуемо при стандартных возможностях юкоза.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.10.2011 в 02:33, №141
Кассиуса!!! (я стал соломинкой, сломавшей спину верблюду, фигурально выражаясь).
А внутри расы будет живая сила и техника. А внутри (в них): внутри живой по полкам, внутри техники по моделям |
18.02.2012 в 14:25, №142
Тема "+", но надо бы название поточней сформировать: http://warhammergames.ru/forum/61-3805-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.02.2012 в 00:41, №144
согласен ибо это он и есть
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
19.02.2012 в 10:46, №145
Ок, переименовываю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||