Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем ВЫ в мире Вархаммер 40000 (Каким бы были вы в мире вархаммер.) |
ВЫ в мире Вархаммер 40000 |
29.02.2008 в 18:35, №61
Quote (Legran) извиняюсь за оффтоп, просто настроение хорошее. Ради хорошего настроения можно и поофтопить! Только чуть-чуть
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.04.2008 в 19:28, №63
Quote (FIRELORD) а) Кем бы были вы в мире Вархи (в идеале), но лучше уж не очень задоватся (типа Архонт кабалы Чёрного Сердца или Лорд Терры) б) Вы - чемпион своей рассы. На вас работают лучшие оружейники и вам доступны самые современные технологии. Опишите какое у вас оружие, средство передвижения (наземное и космическое), а так же охрана. Творческое задание. В б) не ограничиваем свои желания! Уууу... Вкусы и желания у меня ОГО-ГО а)Революционер.Очень умный и имеющий знания готовые поспорить с эльдарским. Мастерский оратор вдобавок обладающей харизмой.Умею легко договариваться со всеми рассами(естесно только с теми которые хотят договариваться).Имею союзнечиские отношения с рассой тау и дружиские с обычными элями.Строю заговоры против золотого трона.Имею сеть шпионов и собственые отряды которые до поры до времени скрываются среди обычных жителей империи. Мою личный хит парад шлака: 1)Хаос и его отродья 2)Император и его наиближайшие приспешники 3)Тёмные эльдары 4)Некроны и тд б)Кожаный костюм,высокий и стройный с серыми глазами.За спиной два Рунных клинка. Потом можь исчо чо-нить допишу
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
01.04.2008 в 19:33, №64, отредактировал MetallGuru - Вторник, 01.04.2008, 19:35
Здесь желательно написать:
а) Инженер высокого поста ,не механикус.Имперец. б) На меня работает мой мозг и мое тело.Оружие : Лазган,сабля коммисара Нерга.Живу в казарме,в отделение для инженеров(наиболее чистое и менее большое).Курю сигарку,аккуратная бородка,лысая голова(выбрил),мускулистое тело.Умный и хитрый.Одежда: Амрейские штаны с кучей карманом ,набедренная сумка с инженерской фигненцией и черная майка безрукавка.Таутировка в виде креста на плече.
Подпись пользователя:
|
01.04.2008 в 20:01, №65
Я идущий по изменчивому пути... Собирающий знания - но не просто так... Цель - постичь секреты смерти дабы влиться в ряды войнов металла но не жалким лишенным воли механизмом а лидером со своей волей ... и да прибудет со мной воплощения звездных богов и мудрейшего Тзинча...
Иногда чтобы добиться порядка необходимо познать хаос...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
03.04.2008 в 22:31, №67
проше говоря смысл в том что ради выполнения поставленной задачи в ход идут любые методы. это равносильно сжиганию жителей зачумленного города ради спасения населения других городов ... всё логично и оправданно - глупо называть это зверствами ну или бесчеловечностью и аморальностью..
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
04.04.2008 в 01:43, №68
Quote (Legran) Какой смысл быть вторым в Раю если можно быть первым, пусть и пройдя через Ад? Может: лучше командовать в аду, чем прислуживать на небесах?=) (Мильтон) Quote (artemusn) проше говоря смысл в том что ради выполнения поставленной задачи в ход идут любые методы. "Цель оправдывает средства" Игнатия Лойолы? Неправильно. Глупо. Выполняя задачу сейчас любыми средствами ты видишь только цель, не задумываясь ни о последствиях, ни о методах. Будущее и природа этого не прощают - получишь пинок между ного, причём сильный. Quote (artemusn) это равносильно сжиганию жителей зачумленного города ради спасения населения других городов ... всё логично и оправданно - глупо называть это зверствами ну или бесчеловечностью и аморальностью.. Учитывая, что чума распространяется в основном другим способом - великолепный выбор метода. Как я уже писал - неправильно и глупо.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
04.04.2008 в 06:30, №69
Я бы хотел быть Сержантом касркинов. Думаю излишне говорить что в таком случае я был бы очень сильным, быстрым, метким и смелым
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.04.2008 в 10:58, №70
Quote (Носок) Я бы хотел быть Сержантом касркинов. Думаю излишне говорить что в таком случае я был бы очень сильным, быстрым, метким и смелым А так ты разве не смелый?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.04.2008 в 14:23, №71
Quote (Varellan) Может: лучше командовать в аду, чем прислуживать на небесах?=) (Мильтон) А еще: Я бы хотел попасть в Ад а не в Рай потому что в Аду я буду наслаждаться обществом Римских Пап, королей и герцогов, в то время как в раю одна пророки, калеки и нищие.
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 13:03, №72
Я Кровавый ангел.Но при создании этого чертого кодекса наш легион разделили.Меня отправили в орден Расчленителей.Мне много лет.Я не помню сколько.Я сражался бок обок с самыми отважными бойцами моего ордена.Многие пали.Еще болье пало от Черной ярости.Наш орден вымирает.Сейчас я могу насчитать лишь пять десятков опытных ветеранов которым больше ста лет.Я сангвинарный жрец в этом ордене.Я каждый день борюсь моим проклятием.На моих белых терминаторских доспехах множество печатей чистоты и разны обетов.Мой топор был выкован во времена Ереси Хоруса.Им дрался первый Сангвинарный жрец моего легиона.Наставник моего наставника.Мои помыслы чисты и направлены лишь на то что бы сражаться с Хаосом.Хаосом который убил Сангвиниуса и ранил Императора.Черный легион заклятые враги моего ордена.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
05.04.2008 в 17:08, №73
Quote (Legran) А еще: Я бы хотел попасть в Ад а не в Рай потому что в Аду я буду наслаждаться обществом Римских Пап, королей и герцогов, в то время как в раю одна пророки, калеки и нищие. +миллион.По библии так и выходит.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 17:06, №74
Quote (Varellan) Учитывая, что чума распространяется в основном другим способом - великолепный выбор метода я про чуму образно - не именно конкретная болезнь ... +1 кстати - за взгляд с другой стороны
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
| |||