Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем warhammer soulstorm (Кто уже приобрел буку?) |
warhammer soulstorm |
19.03.2008 в 23:27, №16
Quote (N1Ce)Forgotten) Кто найджет патч в сети- тут же отпишитесь пожалуйста) Ты сам это узнаешь, когда не сможешь на спай войти без него). Что там сейчас самое имбовое? Надо сваливать с кронов xD
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
21.03.2008 в 09:54, №17
никак лицуху не могу приобрести.... в пиратку поиграл, сейчас иногда смотрю репы... ни сёстры ни Дэ особоне впечатлили... а манера передвежения раба ДЭ так и вообще заставила меня нервно смеяться! и такого количества багов думаю никто не ожидал...
Подпись пользователя:
Спиртное в малых дозах безвредно в любых количествах!
|
22.03.2008 в 11:30, №19
Да, отпишите кто че меняет чтоб в составе я изменил и просто знать.
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
22.03.2008 в 20:43, №21
Приобрел я буку, Эльфы рулят)
Добавлено (22 Март 2008, 19:14:58) Добавлено (22 Март 2008, 20:43:21)
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
23.03.2008 в 02:15, №22
Матч ап СМ эльдар особо не поменялся. Как был перекос в сторону ушастых так и остался.
Тау порезали, но блин масс ФВ жгут. Два сержанта это что то... Против СоБ играл... нормально так. Абилки очень сильные. Жгут тетки не по детски... против других не играл... так что хз.
Подпись пользователя:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."
Edmund Burke |
23.03.2008 в 12:52, №23
GA_Kz, лицуху купил?
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 13:24, №24, отредактировал N1Ce)Forgotten - Воскресенье, 23.03.2008, 13:26
Арданчик, а чего ты хотел?:) Сестры битвы - это такие телки, которые сами кому хочешь вжарят)))) Абилки т осильные но уничтожениедаже одного ЛП с грейдом на "святой лик" очень сильно отбиваестя как на возможностях сестер так и на экономике...
Кстати вопрсо для тех кто играл против сесетр в авто...во чт отам у сестер идти сейчас модно на т2 и выше?:) Указывайте какой расой играли вы пожалуйста. Варианты с тем чтобы построить три пакета сестер поставить на реинфорс багом и пойти крошить базу врага просьба - не писать)))))
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
11.04.2008 в 08:22, №25
против меня Качи играл в Т2 ХБ и вские абилки. в Основном эмперор тач и у конфессора хорошая абилка.... На Т1 в основном онеметы.
Ну и еще Боров против меня масс рино юзал... но там уже и так игра была проиграна так что масс рино это не выход.. ) Добавлено (11 Апрель 2008, 08:22:32) Это пока мои наблюдение по играм. если есть что посоветовать послушаю с удовольстивем. ПС играю за СМ.
Подпись пользователя:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."
Edmund Burke |
22.04.2008 в 21:28, №26
Вообщем тема себя исчерпала. Почти все уже приобрели СС по этому =>
Закрыто.
Подпись пользователя:
|
| |||