Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? |
|
24.06.2008 в 23:19, №453
Quote (Loverman) О Слаанеш! Пойду найду пару блюдниц и прихвачу бутылку вина во имя тебя! Довольно приметивные представления, о боге садомазахозма и Компании...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.06.2008 в 16:53, №454
Quote (FIRELORD) Довольно приметивные представления, о боге садомазахозма и Компании... даешь Фаеру медальку гробокопателя. А так, немного пересмотрев ваху, поклонялся бы наверно Императору воскресшему
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.06.2008 в 16:59, №455
Quote (Хе-хе) даешь Фаеру медальку гробокопателя. ?
Quote (Хе-хе) А так, немного пересмотрев ваху, поклонялся бы наверно Императору воскресшему
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.06.2008 в 18:57, №456
Quote (FIRELORD) ? пст Драм'а датируется 13 апреля. довольно долго времени прошло. за это дают медальки гробокопателя - за копательство старых тем
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
25.06.2008 в 19:23, №457
а...
Ну да - чтоб не загибались)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.07.2008 в 01:17, №459
И надеятся что этот угол правильный ...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||