Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Dark Eldars vs Eldars (Кто же лучше?!) |
Dark Eldars vs Eldars |
|
20.03.2008 в 20:13, №16
Quote (Faust) предпочитаю Темных Эльдарочек Тёмные Эльдарочки тоже предпочитают космодесантников...правда, немного выпотрошенных, но это несерьёзно... Хм...нада покумекать, крутизна или вменяемость ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.03.2008 в 06:26, №19
Quote (Faust) Что со мной? Это, первая стадия на пути к ереси и поклонению Слаанеш...а может просто весеннее обострение... Выберу пожалуй обычных Элей, не люблю когда в меня тычут нестирильными лезвиями и травят всякой бякой...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
21.03.2008 в 21:39, №21
Quote (Anton) зa ТЭ голосовaл. больше пруть, чем эли. Дак просто Эльдары с самого начала, и уже поднадоели))) а ТЭ что-то новенькое))) Добавлено (21 Март 2008, 21:39:59)
Подпись пользователя:
|
22.03.2008 в 14:47, №23
Quote (Faust) Надо эльдарочку привязать к кровати по рукам и ногам и... Quote (Drum1()1) Faust, лучше темную)))веселее будет Тёмная тебя саого привяжет, убьёт и изнасилует (именно в такой последовательности)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.03.2008 в 15:27, №26
Quote (Faust) Нет, что-ты . Пусть она тебя привяжет, изнасилует, А потом уж убьет. Вот это смерть!!! Ну если она так согласится... А может ей так понравится что и не убьёт потом
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.03.2008 в 21:14, №28
Quote (Faust) А тогда вообще в кайф. Может создадим тему "Секс в рядах Темнэх Эльдаров". Там будет что написать... biggrin Ну вы даете
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 08:14, №30, отредактировал САМОРЕЗ - Воскресенье, 23.03.2008, 09:38
Faust, - если хорошенько присмотреться, у одной наложницы татуировка на щеке, вроде тех что у Сороритас.
Подпись пользователя:
| |||