Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
01.08.2007 в 04:24, №65
Quote (FIRELORD) с многоуважанмым FIRELORDом Ну загнул. да нет он правду сказал . вообще мои идеи тут уже проскальзывали. надо перевооружить гвардию. они не могут противостоять вражине врукопашной - значит это должно компенсироваться хорошым стрелковым оружием. лазган устарел!!!! ХЕЛЛГАН ФАРЕВА!!!!!!
Подпись пользователя:
|
01.08.2007 в 04:47, №66
Quote (FIRELORD) A я знаю как спасти империю! Надо всё разрушить,загрязнить химикатами,ядами и ядерным оружием рвануть всё нах! Тогда даже тираниды не прилетят,не говоря уже о других рассах Типа Самые верные духом останутся на осколках империи А потом вернется Император. Добавлено (01 Августа 2007, 04:46:13) Добавлено (01 Августа 2007, 04:47:59) Quote (HorusHeresy) "Серебрянные Латы" (все космодесантники дадут клятву вечно продолжать и хранить Поход). такой орден есть тока называетьсяо Черные Тамплиеры у них ни роты а крестовые походы |
01.08.2007 в 10:06, №67
По моему нужно построить корабль, сродни Абаддоновскому "убийце планет",во тдгда еретики забегают. И вирусных бомб на него по больше.
|
03.08.2007 в 01:57, №69
империю может тока спасти наиденный гденить компьютер так как я понял в вахе компов нет тока сервиторы и ешё диск с виндовсом хр да ешё и двигатели на корабли не с варп двигателями а стардраивы чтоб летать быстрее ну ешё бы я думаю поменять политическую систему с фашизма на капитализм вот тогда все будет ок
Подпись пользователя:
|
03.08.2007 в 05:00, №70
Quote (KPOBABblUBOPOH) фашизма на капитализм У НАС ИМПЕРИАЛИЗМ ВОТ ТИПА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ Самым пугающим сообщением на данный момент является информация о внезапно появившихся возле мира удовольствий Белисимара Космических Десантников Хаоса, а также нашествие металлических воинов практически по всем зонам боевых действий системы Трасиан Примарис. Однако, как ни странно, похоже, что можно со всей уверенностью сказать: Некроны сражаются на стороне Империума, а не против него. Этот противоестественный альянс позволил полностью разбить силы широкомасштабного восстания планет в секторе Скарус.
Подпись пользователя:
|
05.08.2007 в 11:27, №75
sobran, примирение? никогда!!! ненависть к врагам нашим дает нам силу и заставляет жить!!!!
Подпись пользователя:
Вся жизнь - война и в смерти освобождение!
|
| |||